сувлака, по логике, и по количеству использованных там продуктов, не должна стоить дороже 30 рублей. откуда выплывают 100, 120, 150 рублей - абсолютно непонятно. да и не вкусные они. как появились еще в начале 2000-х - нормальные были. а потом деградировали до маленького кусочка мяса, трех картофелин и вялого помидора. еще и "двойной соус" придумали. Да какой, нахрен, двойной соус, когда раньше и без этих уточнений нормально все с соусом было?
Димплей, НЭ, выбор не очевиден.
QUOTE | В Трапезунде за 140 рэ ты получишь вкусную хлебную лепешку, картошку фри, куриное мясо и очень вкусный соус со свежей зеленью. Кагбэ, выбор очевиден, нэ? |
Вкусная хлебная лепешка на деле, зачастую, либо пересушенный коржик, либо недожаренный кусок теста. Картошка фри? вы действительно называете эти три картофельных пера картошкой фри? ну зашибись. куриное мясо? о да... тебе изволят его прям кусочек выдать, угу. "очень вкусны соус с зеленью" - зачастую подкисшая сметана, которую неплохо маскируют чесноком и тертым огурцом... |