Улыбают люди, которые видят в маке кару небесную, которая свалилась на наш город. Мы давно уже едим целлофановые продукты, смеритесь с этим. Банально, купите десяток яиц птицефабрики и какой-нибудь бабульки из Натухаевки и сравните по цвето-вкусовым характеристикам. Нет, ну если вы покупаете все продукты у частников ( куры, мясо, крролики, яйца, овощи, молоко) - то тогда да, возможно вам вкус мака покажется необычным. Не скажу что плохим, необычным. Но я что-то не верю, что вы закупаетесь у частников-бабушек за городом, уж простите.
А вот подобная ненависть к чему-то новому, меня удивляет. Вам не нравится - да не пользуйтесь, господя. целевую аудиторию свою они один фиг найдут. Лучше, чтобы что-то было на том пустыре, чем пустующая площадка. А когда в город входят новые сетевики, и начинают перетягивать клиента на себя, волей-неволей качество и у других фастфудных (я про грильпаласы и акрополи говорю) поднимется. И поверьте, если заходить в Мак раз в неделю - никакая жопа у вас не отрастет, пузо до колен не вытянется, и вреда вашему здоровью это не нанесет.
QUOTE | Ужель? И все клятвенно это соблюдают? Что дешевле, то и вливают во фритюр. |
Поверь, они - соблюдают. у них контроль качества на сверх высоком уровне находится. им проще потратить доллар на бутылку масла, чем потом отдать 400 долларов штрафа.
|