QUOTE (Santjago @ 08.02.11 - 23:53) | Слышь, с трезубцем! Ты хто таков, чтоб меня за напитки спрашивать? Я тебе могу достаточное количество мест посоветовать, где напитки за деньги выдают, если что. Если обожаешь колу, не приходи к гастроэнтерологу, опосля.
По поводу вашего горячелюбимого мака: мне рассказали про порошки. Если надо необычного - корень мандрогоры копайте, вот это - весчь! Без порошков. |
На "Слышь" будешь к начальству и родственникам обращаться, ко мне можно по нику или по имени. Записывай - Константин. Думаю без отчества обойдешься, да и меня такое обращение устроит.
Так вот, про любимый мак - я туда наведываюсь не чаще раза в месяц, не особо интересно там. Советовать места, где продаются напитки - тоже не стоит, клавиатуру сотрешь. Я же спросил, где ты видел "не порошковую", а натуральную колу. Ты же, любезный, срываешься на хамовитый визг и прочие унылые инсинуации, что не достойно ни столицы Чили, не реки в Перу, не рыцарского ордена Испании, и, уж тем более, не достойно чудесного Мадридского стадиона. И, стоит отметить, что человеку, рассказавшему тебе о "порошках", из которых делают колу, стоит выдать щелбан за дезинформацию. Кола, она, знаешь ли, в сиропе проезжает в места продажи. а там ее уже разбавляют водичкой. |