у меня всвязи с этим вопрос. неужели в макдачке дешево обедать? просто все кричат о дешевизне, а я в толк не могу взять. к примеру плотно пообедать в макдачке, а это как минимум бигмак, роял, картошка, соус, кола, в среднем будет рублей на 300. В хладокомбинатской столовке пообедать первым, вторым, салатиком и конпотом выйдет от силы рублей 150.
Даже в кафешке, в приятной обстановке, без толкучек, с меню и официантами, пообедать бизнес-ланчем с вкусным мясным супом, салатиком и эскалопом с гарниром выйдет ненамного дороже бигмачной. В среднем рублей 400 я так кушал в кафешке на советов в районе парка ленина. Но это извините нивкакое сравнение не идет с макдачной баландой.
где же тут экономия? может я что то не так считаю? |