главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (239) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> МакДоналдс, все о фаст фуде
MorkOFFka
посетители

фффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууу!
НЕ ЕШЬТЕ ЭТО ГАВНО))))))))))))))))))))))))))))))))
21.05.05 - 19:24 #597521
Sly Guy
посетители

Ha-ha... Vsio eto shniaga. Volkov boiatsia - v les ne hodit...
Sam ne fanateiu ot MacDonaldsa, no nichego v etom strashnogo ne viju, a tak strashno i ujasno mojno napisat i pro bodiajnoe pivo i pro chto ugodno... Ia vot lichno ne veru, chto pivo - natur product ili chto luchshe siest beliash ili cheburek chem gamburger...
Chios...
21.05.05 - 20:45 #597551
KatSi
посетители

Sly Guy, во-во, и про молоко, в котором много углеводов и про подсолнечное масло,в котором много холестирина и т.д и т.п., а про пиво я вообще умываю руки...и в изысканных ресторанах можно отбить себе охоту,что было ни раз...даже не стесняются недожаренное мяско подносить или недопеченную рыбку...вообщем лучше домашней кухни нет, с этим никто и не спорит, полезно и вкусно :)
21.05.05 - 22:32 #597635
Sly Guy
посетители

A v sushi - kishecnye parazity, potomy chto ryba ne prohodit termicheskuiu obrabotku. Chitaite Palannika

(familia ne tak pishetsia, ne pinaite menia)
21.05.05 - 23:22 #597669
Pikana
посетители

А я против Макдоналдса ничего против не имею! Иногда очень даже хочется тот же гамбургер или ...ням-ням... БигТейсти! Очень даже вкусно, только одно НО... в нём примерно 800 ккал! В общем один БигТейсти съел и... усё (ну это для тех, кто фигуру бережет)!

А вообще меня тоже очень интересовала макдональдская таблица калорийности - там написано, что для взрослого чеовека ежедневная норма потребления калорий - примерно 3500 ккал! Да я представляю в кого я превращусь, если столько буду...хм... употреблять... :huh:
Моя норма - где-то 1500 - 1700 ккал, а в их табличке даже для очень маленьких деток больше калорий указано... :blink: Странно...
21.05.05 - 23:56 #597686
ILYA M
смотрящий
модэры

Pikana
их таблички для американских обжирателей.
22.05.05 - 02:55 #597734
Splean
фанат
модэры

22.05.05 - 03:57 #597749
Sega S
посетители

QUOTE (Gaya @ 21.05.05 - 15:38)
МакДональдовскую еду ненавижу, но бывают ситуации, когда только там можно быстро перекусить <_<

Блин, не замечал я на лице ненависти особой у тебя в макдональдсе :):):):):)

И, кстати, уверен, что даже все те кто здесь ругаются, когда (или если) откроется в новороссе M - сходят туда поесть...

ИМХО - все преувеличено - можно конечно не от большого ума питаться исключительно в М - тогда и ожирение и болезни и т.д.

А иногда - когда надо быстро поесть.... а то и просто для разнообразия - М вполне подойдет.
22.05.05 - 04:18 #597754
sps608
посетители

2KatSi Мозгу нравится жирненькая пища... вот ты и попадаешь в зависимость жирной пищи, как курильщик в зависимость от сигарет :)

2Sega S Живу в Москве, а тут их полно... за много лет был там один раз... :)
22.05.05 - 10:14 #597846
Pikana
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 22.05.05 - 03:55)
их таблички для американских обжирателей.

Почему тогда наш минздрав (или кто там за этим должен следить, не знаю) закрывают на это глаза?....
22.05.05 - 12:19 #597935
PAV
посетители

коль откинуть хош копыта-
скушай гамбургер с горчицей.
если лишняя есть печень-
выпей пепси, где-то с литор.

Друг моих родителей, отправляясь в рейс, всегда брал с собой. с десяток ящиков обычной, еще совдеповской, гозировки.А однажды прихватил только один. В результате пришлось докупать пепси. Через две недели его на берег не отправили, только потому, что почки забарохлили посередине атлантики. Да и поприезду домой, еще два месяца по на блоьницу деньги тратил. И это не единственный случай.
22.05.05 - 12:58 #597961
Sly Guy
посетители

QUOTE (PAV @ 22.05.05 - 10:58)
Друг моих родителей, отправляясь в рейс, всегда брал с собой. с десяток ящиков обычной, еще совдеповской, гозировки.

Vopros N1 - A skolko on platil za pereves ? :blink: :blink: :blink:
Vopros N2 - Kakaia problema kupit normalnuiu mineralku za granitsey? :blink: :blink:

chto-to tut... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
22.05.05 - 13:15 #597964
PAV
посетители

То было в середине восьмидесятых. И спросить не удасться, он два года как в земле лежит.
22.05.05 - 13:40 #597981
Housecat
посетители

Pikana у тебя под окном могут трубу с отходами от ядерных электростанций провести и всякие там следящие инстанции будут молчать
Совестская писча всегда делалась по гостам, что при соблюдении всей технологии производства получались натуральные и полезные продукты
кстати 3500 калл - это норма?! у российского десантника норма 2000-2500 калл, при том, что подразумевается, что он в это время постоянно на учениях и весь на движняках
22.05.05 - 15:42 #598064
Day
ясная
спортсмены

Ооо, народец поднял тему :)
natochka, ты случайно не смотрела фильмец про Мачники, "Двойная порция", или как его там... Про эхсперимернт, который поставил один тип, питаясь месяц в Маке. Перед этим он прошел мед.обследование, к-рое показало, что у него со здоровьем все пучково, зато после этого месяца... Полуразрушенная печень, хз какой уровень холестерина, отвратное самочувствие, апатия, он даже сексу не хотел больше. :( Ну, кто смотрел - в курсе.
Я понимаю, что жрать месяц исключительно в МД- это перебор, но определенные вещи отрицать нельзя... <_<
22.05.05 - 17:51 #598153
Sly Guy
посетители

Mojno podumat' v armii ili v stolovoi NGMA budjetnikov kormiat luchshe...

Iskluchitel'no Natur Product...

U menia drug popal s indusami na parohod, tak toje cherez mesiac spisalsia iz-za pecheni...
A posidi mesiac drugoi na pechenie i mineralke? Poniatnoe delo organizm ne vyderjit...

A vy na MacDonalds gonite...
22.05.05 - 18:50 #598190
phoenixx
посетители

МД - хлам, ибо жутко не вкусно, как минимум... химия сразу чуется... имхо ничего лучше вареной картошки с куском мяса и мелкорубленой квашеной капустой в жизни бывает :P
22.05.05 - 19:00 #598197
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Sly Guy @ 22.05.05 - 19:50)
Mojno podumat' v armii ili v stolovoi NGMA budjetnikov kormiat luchshe...

Iskluchitel'no Natur Product...

U menia drug popal s indusami na parohod, tak toje cherez mesiac spisalsia iz-za pecheni...
A posidi mesiac drugoi na pechenie i mineralke? Poniatnoe delo organizm ne vyderjit...

A vy na MacDonalds gonite...

Sly Guy

Вообще-то, мы тут люди вольные и большинство из нас за свои деньги хотят получить соответствующий уровень сервиса и качества товара.

ИМХО, сравнение немного некорректно.
22.05.05 - 20:20 #598272
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Мне мой тренер сказал,что есть люди которые кушают в Макдональдсе или которые врут...Я с ним полностью согласен
23.05.05 - 01:58 #598457
Fischlein
посетители

Слыхал я такую штуку, что там еду из бумаги туалетной бумаги исплозованной делают и на вкус она как паролон, но не думал что всё так серёзно блин

то же самое я слышала и про нашу российскую колбасу, в частности, варенку...

И, кстати, уверен, что даже все те кто здесь ругаются, когда (или если) откроется в новороссе M - сходят туда поесть...

и не просто сходят, а народ толпами туда повалит...

вообще, все давно знают про вред Мака. но все туда ходят. почему? потому что быстро и недорого. правильно тут сказали, когда не хочется напрягаться и в кармане порядка 100 р., то тока на Мак и хватит.
сама я туда захаживаю, не часто, но бывает. ну нравится мне там.
а тем же, кто пропагандирует здоровое питание - что ж, никто вас туда не тянет и не заставляет ходить.

еще вспомнила тут прикольную штуку про Мак:
заходит такая негритянская багама-мама в Мак и говорит - мне, плиз, двойной гамбургер и диетическую колу...
вот вам и диета а-ля Мак ;) :)
23.05.05 - 09:03 #598557
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (239) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос