QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 12.05.14 - 15:51) | Мракобесие лечится одним - постоянным развитием и учетом того , что мир меняется вне зависимости от политических и моральных доктрин. |
QUOTE | На пресс-конференции Кончита Вурст эмоций не скрывала: «Для меня моя мечта сбылась. А для общества (эта победа) показала, что люди хотят идти вперед, смотреть и верить в будущее, поэтому мое выступление было заявлением и посланием — давайте менять мир, делать его лучше, менять мышление и открывать сознание. Мы летим к звездам, но на этом захватывающем пути пока только остановились на Луне! Впереди еще долгая дорога!». |
ну да, если давая под хвост, наряжаясь в одежды противоположного пола и красясь мужикам с членом, ломая при этом нормальное мировосприятие детей у телевизора вы решите менять мир, летя ко звездам совместно с кончитой, то это и вправду неплохо так коррелируется с
QUOTE | для мракобесов, тут важно все дерьмом измазать , обвинить во всех грехах пидоров, а собственную никчемность фрустрировать через агрессию к чуждому и мало понимаемому процессу выражения и эпатажа. |
|