Да, я именно имел ввиду вот эти "Теория трёх ритмов". Программа Хуснутдинова рассчитывает именно эти биоритмы.
Программа стоит на моём компьютере и изредка я смотрю, что она показывает. Эмоциональный биоритм и интеллектуальный я особенно не замечаю, а вот физический очень иногда совпадает.
Опять же я решил сопоставить биоритмы и день смерти. Надо заметить, что никто этого не делал,
только на этом сайте вы сейчас это читаете. И что же, во многих случаях, минимум физического биоритма и дата смерти совпадают. Поэтому, я считаю, что рано просто так отмахнуться от этих биоритмов - нужно продолжать и наращивать статистическую картину.
Вот, к примеру, сегодня день рождения Гитлера 20.04.1889г. - день смерти 30.04.1945г.
Смотрим биоритм(IMG:
http://s020.radikal.ru/i716/1404/43/6c0ac99f5407.jpg)
Как ни странно, но физический биоритм Гитлера находится в минимуме (хотя известно, что Гитлер принял яд).
Кстати, имеется такая штука - иридодиагностика называется. Построенна полностью на статистических данных. Одно время я эксплуатировал программу и устройство, фоткающее радужку глаза и заводящее данные в компьютер. Разработчики все радужки собирали в базу и на основе этой базы изменяли в дальнейшем программу.
Так что ничто не стоит на месте - сегодня физический биоритм "не подтверждена научными исследованиями и основывается на бессистемных эмпирических наблюдениях." , а завтра внесут некий коэффициент и биоритм корректно будет отображаться.