QUOTE (Faraon @ 10.04.14 - 01:35) |
Чтобы не плодить темы, подскажите мастера замена счетчика холодной воды в частном секторе по сроку. С опломбировкой и правильным оформлением в водоканале. Нет времени стоять в очередях. |
чессн говоря, у меня свежий опыт замены счетчика по воде в квартире, а не в частном секторе. но мне кажется, что механизм одинаков. имхо. так вот. поменяли счетчик на холодную воду в феврале. для этого просто позвонили, вызвали мастера. никуда для этого не ездили и в очередях не стояли. мастер приехал в назначенное время. максимум 15 минут капошился - все установил как надо. заполнил документы, получил оплату, ушел. только я у него не уточнила, что мне делать далее. потом, в начале марта пошла оплачивать коммуналку, прихватила с собой акт на замену счетчика. мне весь долг погасили по старому, но вот по новому не приняли оплату. сказали, что еще не ввели в программу. в начале апреля - тоже еще не ввели. сказали, что я могу сама обратиться на Леднева 9 в 5-6 окно (бухгалтерия). и там мне его зарегистрируют. вот вчера там просидела 2,5 часа. там всегда ОГРОМНЫЕ очереди именно в эти окна по разным вопросам. так что пришлось запастись терпением. но когда подошла моя очередь выяснилось, что счетчик уже ввели и без меня. в общем итого, если б я не стала суетиться раньше времени: вызов мастера по телефону без лишней ходьбы и суеты. стоимость уж не помню - порядка 1000 рублей (ну или полторы). при ближайшей оплате коммуналки загасила весь долг по старому счетчику согласно имеющемуся акту на замену. и через 2 месяца они сами введи свежие данные в компьютер. ну как то так. |