QUOTE (Гурий Уц @ 21.03.14 - 12:06) | QUOTE (Lone @ 21.03.14 - 07:53) | мне табличкой "сарказм" еще и размахивать надо, чтоб понятней было? |
Да не. Просто вот лично я, например, не возьмусь рассуждать о спецоперациях на сложных щах. Потому как: а) не владею никакой информацией, кроме публичной (т.е. 50% вранья, 50% дезы и 10% намеков) б) ни черта не смыслю в организации и проведении оных.
|
хоть кто-то меня немного понял, хоть и не понял, что понял именно меня)))одни все приписывают кадырову, вторые - фсб, третьи - путину всея руси. Четвертые вообще про "самопроизвольно взорвавшуюся гранату" пишут. Кому как удобно. Вот Бегемот. Сказал мне "вспомнить", сколько отребья поубивал Кадыров. Говорю - не знаю, не помню, ориентируюсь только на открытые источники. Он сам себе приписывает всего пяток спецопераций, а от единичных убийств вообще открещивается. Говорит - все пытаемся решить"мирным" путем, предлагая боевикам перейти на сторону федералов. И этому я склонна верить. Единственное заявление, которео я помню - по поводу Басаева, которого Рамзан собирался лично убить. Да и то после того как этот самый Басаев взял на себя ответственность за смерть Ахмада.
А Бегемот все знает лучше. И про организацию спецопераций, и про роль в них Кадырова, и список даже приводит. Хотя, рискну предположить, часть этих убийств вообще могла быть личной местью, и федералы не имели к ним никакого отношения. (Это, если что, мои фантазии в ответ на фантазии Бегимота о пятых колоннах).
Вот Гурий, ты же достаточно умный человек. Вот сам посуди. Прихожу я в эту тему и вижу - Музычко подлец. он воевал на стороне сепаратистов в Чечне, ему нельзя давать власть на Украине! Причем главное обвинение против него - это участие в первой чеченской, а вовсе не то, что он творил после нее.
Ну я и замечаю мимоходом - так, мол, и так, а у нас во власти в одном из богатейших регионов страны такой же "музычко", только еще и предатель по факту.
И вдруг начинается спор :blink: Оказывается, если он перешел на нашу сторону (причем явно не из благородных побуждений), о прошлых "заслугах" можно и забыть.
Я не понимаю. Правда.
|