главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 5]
Santjago
посетители

QUOTE (star4rs @ 28.03.14 - 09:57)
где на фотках с индусами свастика?

ну-ну.
28.03.14 - 09:07 #5947337
ратмир
посетители

оглобли оставить в покое и начать обустраивать занятую часть суши... довертелись уже туды сюды как флюгеры. стратегический путь - быть гарантом стабильности и процветания для всех народов, выбирающих стабильность и процветание.

Ты в курсе, что административный аппарат у чингизидов был сплошь инородцы? Уйгуры, например. Военная техника, предназначенная для штурма городов - в основе китайская. Ремесленники - иноземцы. Наёмные либо полон. И так куда не плюнь.
Жги есчо, как грица.
"Развитой народ"
ты то откуда в курсе? откуда вообще вся эта красивая сказочка про невероятно эффективных монгол? которые пришли из ниоткуда и ушли в никуда. причём с великим количеством подробностей и деталей. при этом после их развала на месте их империи не осталось НИЧЕГО примечательного, кроме кучки ордынских образований. и никакой вообще культуры! ничего...даже потомков найти проблематично. а потом жалкие кучки казаков прошли по этим территориям,как нож по маслу и присоединили их к России. я в сказки не верю. вырос уже )))
28.03.14 - 09:07 #5947338
kotBegemot
посетители

28.03.14 - 09:17 #5947344
PsyRaven
заключенные

Вот интересно, людишки, ездящие на иномарках (иногда даже не своих), пользующихся компьютерами и телефонами, сделанными не здесь, пользующиеся в "работе" инструментами, сделанными не здесь и так далее на 98 % по списку -реально мечтают о том чтобы рухнула система ФРС и доллар? То есть ради своих жалких ничтожных геополитических амбиций они готовы реально мазать жидкое говно на чертсвый хлеб лишь бы ненавистный США был в глубоком отсосе?
28.03.14 - 09:17 #5947345
bond
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 28.03.14 - 10:17)
Вот интересно, людишки, ездящие на иномарках (иногда даже не своих), пользующихся компьютерами и телефонами, сделанными не здесь, пользующиеся в "работе" инструментами, сделанными не здесь и так далее на 98 % по списку -реально мечтают о том чтобы рухнула система ФРС и доллар? То есть ради своих жалких ничтожных геополитических амбиций они готовы реально мазать жидкое говно на чертсвый хлеб лишь бы ненавистный США был в глубоком отсосе?

не задавай глупых вопросов.
они не думают
28.03.14 - 09:18 #5947347
kotBegemot
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 28.03.14 - 09:17)

У каждого своё корыто.
Ты вот у своего.
28.03.14 - 09:23 #5947349
ратмир
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 28.03.14 - 09:17)

я не считаю, что мы плохо жили в восьмидесятых, владея всем, что было сделано ТОЛЬКО в СССР. мы не мазали жидкое дерьмо на чёрствый хлеб. и знаешь, я прекрасно обойдусь безо всех этих гаджетов и прочих мнимых благ цивилизации, когда(если) они станут недоступными. жить по средствам и думать своей головой интереснее и практичнее, чем жить в заём и чужими идеями. чем скорее обрубится канал оттуда, тем быстрее всё это начнут производить здесь. это очевидно. чудес не бывает. и лично по мне дело не в отсосе ненавистного США. я очень даже радею за рядовых граждан америки и желаю им нормальное правительство, ориентированное на свои внутренние проблемы и обеспечивающее своих граждан достойной работой и снятия их с кредитной иглы. система ФРС сама по себе порочна и приучает людей к порочности. к жизни не по средствам. к рабской зависимости.
28.03.14 - 09:24 #5947350
берендей
посетители

ты то откуда в курсе?

Книжки читать люблю, где переводятся китайские, арабские, персидские и пр. летописцы и путешественники.
откуда вообще вся эта красивая сказочка про невероятно эффективных монгол?

Это к михаилисту. :)
которые пришли из ниоткуда и ушли в никуда. причём с великим количеством подробностей и деталей. при этом после их развала на месте их империи не осталось НИЧЕГО примечательного, кроме кучки ордынских образований.

Ну как ниоткуда и в никуда? Из степи вышли и в степь сгинули. :D
Даже казанские татары, считают себя потомками не Золотой Орды и монголов, а Волжской Булгарии. :)
А ты в курсе, что бОльшую часть войска составляли не собственно монголы, а тюрки? Похоже не в курсе. :D
28.03.14 - 09:27 #5947351
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 28.03.14 - 10:24)
я не считаю, что мы плохо жили в восьмидесятых, владея всем, что было сделано ТОЛЬКО в СССР.

В детстве все было по-другому...
28.03.14 - 09:28 #5947352
muskul
засранцы

QUOTE (ратмир @ 28.03.14 - 09:24)
чем скорее обрубится канал оттуда, тем быстрее всё это начнут производить здесь.

:hshk:
...вот только сейчас тебе расскажут, шо без всякого "ихнего" мы одичаем, забудем, шо такое лип%$&ричество и горячая вода и будем ходить с каменными топорами.
28.03.14 - 09:30 #5947355
Бигфут
засранцы

снова до дорог скатились...покусаные :D
Вот интересно, людишки, ездящие на иномарках (иногда даже не своих), пользующихся компьютерами и телефонами, сделанными не здесь, пользующиеся в "работе" инструментами, сделанными не здесь и так далее на 98 % по списку -реально мечтают о том чтобы рухнула система ФРС и доллар?

вся выше(большинство) перечисленное...давно имеет надпись сделано в Китае
28.03.14 - 09:33 #5947358
star4rs
посетители

я очень даже радею за рядовых граждан америки и желаю им нормальное правительство, ориентированное на свои внутренние проблемы и обеспечивающее своих граждан достойной работой и снятия их с кредитной иглы. система ФРС сама по себе порочна и приучает людей к порочности. к жизни не по средствам. к рабской зависимости.

а ты не радеешь штоб вода в городе нефтесранске была-б хоть чуточку подольше вечерком? или это слишком мелочно для тебя?

*оно и понятно, легче и возвышеннее мечтать о звёздах и дальних галактиках, чем о том штоб в подъезде не срали.... :(
28.03.14 - 09:36 #5947361
muskul
засранцы

QUOTE (Бигфут @ 28.03.14 - 09:33)
снова до дорог скатились...покусаные :D
Вот интересно, людишки, ездящие на иномарках (иногда даже не своих), пользующихся компьютерами и телефонами, сделанными не здесь, пользующиеся в "работе" инструментами, сделанными не здесь и так далее на 98 % по списку -реально мечтают о том чтобы рухнула система ФРС и доллар?

Илюха, скажу больше, по некоторым позициям товаров Китай уже наладил собственное производство под собственными брендами и по качеству хУй уступит гейропейскому или пиндосскому, ну а ценник, как всегда, намного ниже)
28.03.14 - 09:37 #5947362
Бигфут
засранцы

QUOTE (muskul @ 28.03.14 - 09:37)
Илюха, скажу больше, по некоторым позициям товаров Китай уже наладил собственное производство под собственными брендами и по качеству хУй уступит гейропейскому или пиндосскому, ну а ценник, как всегда, намного ниже)

Чувак, я это знаю, они это знают,ВСЕ об этом знают...только почемуто об этом "удобно" забывают

Вспомни как я тебе говорил про засирание мозгов этими потребительскими штучками ;)
28.03.14 - 09:43 #5947365
PsyRaven
заключенные

система ФРС сама по себе порочна и приучает людей к порочности. к жизни не по средствам. к рабской зависимости.

То есть ты у нас не раб пришельцев да? И решаешь что порочно а что нет? Лишь бы вылечить всех от вируса потреб^%дства? А ты людей спросил то хоть, может им так хорошо и они не хотят ничего менять? ;)
28.03.14 - 09:45 #5947366
ратмир
посетители

QUOTE (берендей @ 28.03.14 - 09:27)

А ты в курсе, что бОльшую часть войска составляли не собственно монголы, а тюрки? Похоже не в курсе. :D

я читал те же книжки и вырос в той же стране. в курсе, что это написано. но написанному верить не привык. особенно что касаемо истории. здравый смысл подсказывает, что описанное в данном разрезе - сильно искажённый миф.

То есть ты у нас не раб пришельцев да? И решаешь что порочно а что нет? Лишь бы вылечить всех от вируса потреб^%дства? А ты людей спросил то хоть, может им так хорошо и они не хотят ничего менять?
говорю исключительно за себя и о своём мнении. и выражаю искреннее сожаление, что твои родители кормили тебя чёрствым хлебом смазанным жидким дерьмом.

...вот только сейчас тебе расскажут, шо без всякого "ихнего" мы одичаем, забудем, шо такое лип%$&ричество и горячая вода и будем ходить с каменными топорами.
что-то подсказывает, что некоторое количество времени по пребывать в каменном веке даже полезно. соплежуи сами отсеются и освободят эфир от своих возгласов.

а ты не радеешь штоб вода в городе нефтесранске была-б хоть чуточку подольше вечерком? или это слишком мелочно для тебя?
в твоём понимании одно обязательно противоречит другому?
28.03.14 - 09:52 #5947372
4UHAN
засранцы

QUOTE (muskul @ 28.03.14 - 10:37)
QUOTE (Бигфут @ 28.03.14 - 09:33)
снова до дорог скатились...покусаные  :D

Пацики откройте секрет, а то я не знаю ни одного такого бренда ((((
28.03.14 - 09:52 #5947373
muskul
засранцы

QUOTE (4UHAN @ 28.03.14 - 09:52)

а тебя какая конкретно категория товаров интересует? <_<
28.03.14 - 09:54 #5947375
Бигфут
засранцы

QUOTE (4UHAN @ 28.03.14 - 09:52)

гугл забанили? :D
на вскидку http://expert.ru/ratings/table_113506/
и да мобилку/ноут/комп свой вскрой посмотри где что сделано ;)
28.03.14 - 09:56 #5947382
KNV
засранцы

Чета топик ващще не понятно куда уплыл.

Ребяты, в отношении Китая не путайте понятия "разработка", "производство" и "технологии". Китай мировая мастерская, но там только делают то, что придумали другие инструментами, которые им эти "другие" дали.
28.03.14 - 10:01 #5947387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос