QUOTE (PsyRaven @ 28.03.14 - 09:17) | Вот интересно, людишки, ездящие на иномарках (иногда даже не своих), пользующихся компьютерами и телефонами, сделанными не здесь, пользующиеся в "работе" инструментами, сделанными не здесь и так далее на 98 % по списку -реально мечтают о том чтобы рухнула система ФРС и доллар? То есть ради своих жалких ничтожных геополитических амбиций они готовы реально мазать жидкое говно на чертсвый хлеб лишь бы ненавистный США был в глубоком отсосе? |
я не считаю, что мы плохо жили в восьмидесятых, владея всем, что было сделано ТОЛЬКО в СССР. мы не мазали жидкое дерьмо на чёрствый хлеб. и знаешь, я прекрасно обойдусь безо всех этих гаджетов и прочих мнимых благ цивилизации, когда(если) они станут недоступными. жить по средствам и думать своей головой интереснее и практичнее, чем жить в заём и чужими идеями. чем скорее обрубится канал оттуда, тем быстрее всё это начнут производить здесь. это очевидно. чудес не бывает. и лично по мне дело не в отсосе ненавистного США. я очень даже радею за рядовых граждан америки и желаю им нормальное правительство, ориентированное на свои внутренние проблемы и обеспечивающее своих граждан достойной работой и снятия их с кредитной иглы. система ФРС сама по себе порочна и приучает людей к порочности. к жизни не по средствам. к рабской зависимости. |