главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 5]
Бабуля
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 27.03.14 - 11:08)
Ну вот зачем писать откровенную ерунду?
Даже после того, как предъявили и показали - вот они: стадионы, трассы, инфраструктура. Нет, ничего нету! все разворовали! это мираж!

Даже если цифра в 2 раза меньше - все равно впечатляет.
Здесь :(
27.03.14 - 11:32 #5946382
Santjago
посетители

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

очень хороший правдивый, эмоциональный текст, написанный украинцем.
27.03.14 - 11:35 #5946385
asur
посетители

Если один прозрел, прозреют и другие!!
27.03.14 - 11:39 #5946388
kotBegemot
посетители

QUOTE (Segen @ 27.03.14 - 11:29)
Интересны комменты, градус изменился, посыпают пеплом голову...

Еще бы. Сайтик-то находится под контролем Анны Герман, бывшей "говорящей головы" Виктора Януковича.

Я так понимаю, на остальных сайтах, ликуют и готовы ещё на 100% поднять цену за газ?
27.03.14 - 11:42 #5946389
star4rs
посетители

пропагандистская агитка, написанная в москве.
украинцы свято верят что москали действительно съели их сало и теперь хотят засыпать их ракетами-бомбами.
одна моя знакомая, уроженка города краснодара, но вышедшая замуж лет 10 назад за украинца, и живущая почти все эти годы в киеве, как-то в переписке всё спрашивала - "а зачем вы хотите захватить украину, правда что готовится военная операция? вам что, своих земель мало? я слышала что через темрюк в нашу сторону уже месяц идут танковые колонны..."

*во как там мозги промывают, это не то что наши пропагандоны обленившиеся :unsure:
27.03.14 - 11:43 #5946391
555
посетители

Атомный Армагеддон очистит плонету от этого вируса ипанутости.

Слава Ящщерам-победителям !
27.03.14 - 11:56 #5946399
star4rs
посетители

кадилаг уже совсем скис.
то хоть картинки постил постапокалиптические,
а тут заладил как попугай одну и ту же хню
27.03.14 - 12:00 #5946403
kotBegemot
посетители

QUOTE (555 @ 27.03.14 - 11:56)
Атомный Армагеддон очистит плонету от этого вируса ипанутости.

Слава Ящщерам-победителям !

Уж лучше марганцовки выпей,
Когда желудок станет чище,
Возьми ты мазь, от старых сыпей,
И мажь ты ей, всё то что выше,
Твоих безудержных бредней
27.03.14 - 12:01 #5946405
star4rs
посетители

бегемот, ты уже на работу вышел?
*в журнальчике расписался о начале рабочего дня?
а то за твои псто оплата не полностью будет :ph34r:
27.03.14 - 12:03 #5946407
FreeMan
посетители

К этой ситуации Кремль готовился давно.

Случайности неслучайны (с) Мастер Угвей
27.03.14 - 12:10 #5946408
555
посетители

Я ща приехал из аднаво гос офиса, насмотрелся на трудящихся в поте леца секретарш и охранщиков, в огромном количестве толкущихся в помещениях.
Основное занятие - апсуждение кортинок в ойфонах и нажатие кнопки "распечатать документ".
(IMG:http://f5.s.qip.ru/I0Rrebgj.png)

Около помещения вся территория заставлена довольно дорогими иномарками ( от 600.000 рублей точно)
Заготовлен забор для расширения территории около офиса.

Скока у них зарплата - стесняюсь спрашивать, это же гос служащие....

Чота вроде я из другова государства, наверное.
Ну смотрят на меня там так.
Как на урода-шахтёра. Или металлурга, например.
Тупое быдло, карочи, я типерь.
Даже ойфона нет, не то что кнопки "распечатать документ".
27.03.14 - 12:15 #5946413
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 27.03.14 - 11:51)
Кризис продолжается давно, а крымские события спровоцировала ситуация в Украине.

К этой ситуации Кремль готовился давно. Только час Х пришлось сдвигать с 2015 года на начало нынешнего.
Предполагалось, что позитивный психологический эффект обеспечит на год успех Олимпиады в Сочи. Запад и Украина умудрились смазать впечатления. Пришлось импровизировать на ходу...

Возможно, что так и есть. Готовился. Но ЖКХ и цены на колбасу к этой подготовке не имеют никакого отношения. За это в ответе Мировой финансовый кризис 2008 года, после которого наша экономика так толком и не оправилась. Сейчас нас накрывают волны того кризиса, но никак не крымские события.

Реакция на Крым будет потом, попозже. А какая - увидим...
27.03.14 - 12:15 #5946415
bond
посетители

Мне вот так со стороны кажется, что правительство на Украине довольно адекватно действует. Разумеется, если исключить фактор Крыма. Все эти стоны по поводу ухудшения качества жизни - чистые эмоции. Без перехода через нищету этой стране никак не обойтись, довели, что называется.
27.03.14 - 12:17 #5946420
kotBegemot
посетители

QUOTE (star4rs @ 27.03.14 - 12:03)
бегемот, ты уже на работу вышел?
*в журнальчике расписался о начале рабочего дня?
а то за твои псто оплата не полностью будет :ph34r:

Четыре звезды, потомись ещё столько же, тогда быть может, поговорим.
27.03.14 - 12:19 #5946423
Shpatelek
посетители

Ща насыплють нештякоф Крыму, зарплаты там, пособия, пенсии... может быть промышленность слегка подымуть, мост построють... Хохлы то охочие до халявы, увидють всё это, и тожа захотят... а там глядишь и до нового референдума не далеко... Вот тока нах они нам теперь нужны, со своей отйобаной экономикой и ненавистью?
27.03.14 - 12:24 #5946430
Шатун
модэры

ну у нас то иканомика мощная. не чета всяким украинам и сомали.. :angry:
27.03.14 - 12:29 #5946439
Бигфут
засранцы

27.03.14 - 12:30 #5946441
star4rs
посетители

QUOTE (555 @ 27.03.14 - 12:15)
Около помещения вся территория заставлена довольно дорогими иномарками ( от 600.000 рублей точно)
Заготовлен забор для расширения территории около офиса.

Скока у них зарплата - стесняюсь спрашивать, это же гос служащие....

Чота вроде я из другова государства, наверное.
Ну смотрят на меня там так.
Как на урода-шахтёра. Или металлурга, например.
Тупое быдло, карочи, я типерь.
Даже ойфона нет, не то что кнопки "распечатать документ".

жабец поддушил.
оно и понятно.
пока ты чинил коропки-афтаматы,
люди работали над собой
и своим будущим.
теперь они пожинают плоды.
и печатают документы.
27.03.14 - 12:31 #5946444
Шатун
модэры

завидуешь немцам? зверушку присмотрел?
27.03.14 - 12:32 #5946445
Бигфут
засранцы

иди в пень пан Борис... x%&ню нести ты горазд
27.03.14 - 12:35 #5946452
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос