QUOTE | Главная задача работы Правительства в 2014 году - стабилизировать ситуацию и в уже в 2015 году выйти на показатели роста экономики. Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание Правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа. "Я надеюсь, что в этом году будет продолжаться процесс стабилизации, а экономический рост будет происходить в следующем году. Поэтому сейчас основное для нас - не упасть. Мы делаем все для того, чтобы сдержать экономическую ситуацию", - сказал он. |
Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая, давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь! Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму, чтоб чуть чуть торчало, и потихонечку, чтоб девственность не сломать, потыкаю, ну не веришь - тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем, уговорил, ну и в самый ответственный момент, естественно, въехал по самое не балуй, Она плачет, он успокаивает: - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем... Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - ..уй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!
|