Мне бы хотелось, по возможности, чтобы каждый для себя оценил посты одного милого пользователя, за которым я вынужден в последнее время тщательно и пристально наблюдать, и дать, так сказать, социально-правовую оценку за систематическое нарушение пп. 3.3.1., 3.2.2., 3.3.2., 3.3.3. Правил настоящего форума:
QUOTE | вот доебались вы до украины. у людей ещё двух недель не прошло, как власть сменилась, а вы её так обосрали уже, да ещё и оккупанты набежали территорию рвать на части. #5929136
ещё один еблан... откуда вы беретесь то? #5929209
Блять, до чего тупое оно.. дальше носа не видит, сами блять недоразвитые.#5928965
этишь пидары сами не хотят слазить с престола... асобина в раиссии.. #5928675
да и настоящие ветераны, все уже кончились.. прихвостни остались..#5928184
лишь бы п%$&ануть с умным видом что нибудь.. переврать...извратить и на другого свалить. до чего мерзостный тип. буду тебя чаще банить..#5927889
от жешь п%$&абол-затейник #5927322
лонька конечно ибанашка, но она жи ни дура...#5926147
ваши сука добрые намерения x%& знает для каких пидарав #5925561
тут она ассоциируется с ебанашкой. #5928135
блять.. ватники, изыдите. я думаю, что же за вонь... бот, па рылу хочешь?#5927807 |
и т.д........ Это такой стиль общения этого ника только за каких-то крайних 5-6 дней. Я уже и не вспоминаю про его выкладывание на форум картинок необаятельных негров с обнаженными насквозь гениталиями или за унижение ветеранов ВОВ в одноименной теме в прошлом году, или за постоянное уничижительное отношение к России...... Бог с ним. Кто не без греха? Да и я могу, изредка, как ругнуться, или ахинею какую написать, но чтоб делать такое постоянно на фоне усложнившегося международного положения - это нонсенс и симптом. Посему, если голосовалка покажет осуждающие результаты, хотелось бы знать - кто-то может ли ему (да-да, этому пользователю) вставить пистон в ж@#у? Или это тщетные такие надежды? Ну бескультурье же полнейшее! Вы почитайте как мы общаемся?! Фу.
Ну, уж если наберется большинство поддерживающих такую манеру общения, что ж - значит форум помолодел.
|