QUOTE (yandex @ 17.03.14 - 22:05) | 2сорока, извините, конечно. то что я неадекват, многие знают, но второй пункт я даже по синьке не мог придумать. несёте фигню в массы. если вас епашить ремнем, сможете решить задачи для 5го класса? нормальные учителя свалили из школ (кому нужно бродить по ночному городу в поисках детей до 22.00 после занятий???) плюс изменение, на мой взгляд, школьной программы до такой степени, что часть информации можно получить только по статусам вконтакте. чего сказал, фиг его знает. мне пофиг, знаю хороших репетиторов, но тут не могу выкладывать их контакты. |
Прочитал не внимательно... Второй пункт предполагает только угрозу ремнем в случае, если ребенок будет отвлекаться от занятий на посторонние развлечения. Не более и не менее!
У ученика есть учебник, где все расписано, но надо ВЫУЧИТЬ.. взять и заставить выучить.... что делает 95% репетиторов, занимаясь со школьниками.( в остальные 5% входят те энтуиасты от педагогики,которые верят, что знают больше, чем надо знать ученику и написано в учебнике и засоряют своими знаниями умы учеников) Ты думаешь, что отменено главное правило педагогики: повторение- мать учения...??? А повторять надо много.,часто и регулярно, что современные дети и родители забывают, считая, что заплатят репетиторам- и вот оно счастье= ребенок все сдаст! А не получается... По поводу информации :В интернете по контактам ученики сами себе такое навыдумывают, что потом заваливают даже элементарную самостоятельную , данную учителем для проверки... более простой информации , что есть в учебнике- придумать невозможно!
Биологию понимать не надо, в этой дисциплине масса фактического материала, которое просто надо запомнить- не более того... И экзамен будет успешно сдан!
ЗЫ таблицу Менделеева, так же как и ряд активности химических элементов можно использовать как справочный материал, насколько мне известно,во время экзаменов... наизусть учить это не требуется
Извините за много букв- прорвало :blink:
|