Не секрет, что в современном обществе за последние годы количество автомобилей на наших дорогах выросло в разы. Точно так же увеличилось число водителей, выпускаемых автошколами без должной водительской подготовки. Что привело значительному росту мелких (а иногда и серьезных) ДТП.
Перед каждым, кто планирует купить подержанный (или даже новый!) автомобиль встает вопрос: "Был ли он в ДТП?", "Стоит ли верить кристальным глазам Продавца и его уверениям о безоблачном прошлом предлагаемого автомобиля?".
общая информацияБольше не нужно сомневаться.
Напишите мне, мы встретимся - и с помощью современного прибора мы с точностью до микрона определим толщину лакокрасочного покрытия любой указанной Вами точки на автомобиле. Через 5 минут перед Вами будет ясная картина, выполнялась ли рихтовка кузовных элементов, несмотря на все качество выполненных работ и предпродажную полировку кузова. Также Вам станет понятно. выполнялась ли замена каких-либо деталей кузова целиком.
От наличия перекрашенных и восстановленных деталей не застрахованы даже покупатели новых автомобилей в автосалоне: машины могут пострадать при форс-мажорных ситуациях во время транспортировки или неаккуратном отношении персонала дилерского центра.
факт 1факт 2Не подлежат проверке алюминиевые и пластиковые детали кузова.
Измерения можно проводить в любую погоду, в любое время суток.
Цена услуги:
- 300 рублей за 1 автомобиль (количество точек контроля не лимитировано) - если Вы приезжаете в место, указанное мной.
- 500 рублей за 1 автомобиль (количество точек контроля не лимитировано) - если приезжаю я к Вам (Новороссийск и пригород).
- Цена выезда для проверки за пределы Новороссийска оговаривается отдельно.
Каждый третий автомобиль от одного клиента проверим
бесплатно Вопросы и предложения сотрудничества можно писать здесь или направлять в личку с указанием Ваших контактов для обратной связи. Реакция будет незамедлительна: почта привязана к коммуникатору.
p.s. И помните: скупой платит дважды. B)