Так, ну вот и я. Почитал тута что Сорка накропала... Затем позвонил куму (это тот мастер что у Сороки работал), попросил его расказать подробно, что там на самом деле произошло, поржали: ИСТОРИЯ. Дамочка, по нику Сорока, насмотревшись красивых каринок в теме у Шпателя... и взыграло желание у дамочки, дабы попонтоваться перед гостями, эксклюзивной и элитной отделкой лестничного марша с брендом "от Шпателя". Звонит значит она Шпателю: - "... так мол и так, хотю эксклюзиф, да такой шоб аж пистетс...", А Шпатель ей - "... простите дамочка, занят я, но могу мастера посоветывать...", а она ему - "...советуй.". Ну и Шпатель посоветывал ей мастера хорошего, телефон его дал... Пришёл мастер к Сороке, и говорит - " Вот он я", А она ему - " мне нужно шоп аш пистетс... и есть ещё цельный дом под отделку...", а он ей - "... а вот купите вот эти вот материалы, и будет вам счастье... И чтоб двери не менять на новые, можно мастера реставратора пригласить - всяко дешевле будет. И выставил ей ценник ниже рыночной стоимости". Посмотрела Сорока на стоимость этих материалов и услуг, и говорит "... сделай ка мне пока в сортире потолок, из дешёвого пластика...", а он ей - сделал (хотя мог и на йух её послать), а она ему "... досвидос, дорого это фсё...". На том понты её и закончились :D :D :D А потом, ещё через пол года, она Шпателю предъявляет - " ... мол, топор у неё пропал..." :D :D :D А помимо мастера (того что потолок ей делал) отец 2х детей, и честнейший человек по жизни, у неё ещё работал реставратор дверей - баптист. :D тот када саморез в мусоре находит, несёт его мастерам " Ребята, вы тут крепёж порастеряли..."...
Я када куму пра топор расказал... мой телефон никада ни слышал такого отборного мата и ругательств, даже мои пальцы не знают подобных клавишных комбинаций чтоп их передать на монитор :D :D :D
Карочи, Сорока ваш поступок выглядит следующим образом:
Захотела дамочка круто выглядеть. Пошла в дорогущий ювелирный бутик. Пол дня выносила мозг продавцам, мерила серьги, ожерелья примеряла, кольца на перста свои надевала... в результате купила чулафановый пакетик на кассе, с логотипом магазина... а ещё по пути домой, в общественном транспорте, она пуговицу потеряла. И добравшись домой, обвинила продавцов магазина в этой потере... ну как то так.
Да ужжжж... :blink: я похоже отделался легче чем авофорумцы :D :D :D |