QUOTE (Сорока @ 10.03.14 - 18:24) | QUOTE (Shpatelek @ 10.03.14 - 18:22) | А чё, Сорока и в автофоруми наследить успела - ты гля какая плодотворная, прям как Рони :D :D :D |
Шпателек, а ты в этой жизни чего недополучил? в подписи...
|
Оооо, я люблю эту тему. Как бы вам это объяснить... и шоп вы сильно не обиделись? Попробую, если шо, то я нивиноват... Существуют в нашей жизни огромное количество людей, скажем мягко - тупых, которые постоянно любят устраивать танцы на граблях (пояснение для Сороки - "танцы на граблях", это когда люди совершают одни и те же ошибки, за которые несут травмы (как физические, так и моральные)), так вот, всему виной, их эгоистические желания получить то что они не заслуживают (Пояснение для Сороки - я имею ввиду: материальные блага, статус, признание, слава и т.д. (так далее)). И когда (нормальный) человек пытается получить то что он хотел в прошлый раз, и не получил, то он делает выводы (думает), что необходимо сделать для достижения своей цели (знания, умения, профессиональные и моральные качества...). И вот я вижу некоего персонажа с кучей амбиций которому не хватает этого самого главного - мозга, для того чтоб сделать правильные вывод из своего поведения и желаний, за которые он постоянно получает по "шапке" (пояснение для Сороки - по "шапке", это больно), и чем больше он делает подобных ошибок, тем жощще он отхватывает - болезни и жёсткие потери тому доказательство... Другими словами - жить без мозга плохо. :(
|