rina25
сексопотам засранцы

|
QUOTE (Сорока @ 29.03.14 - 09:37) | Эль, я надеюсь, что ты проспишься и пожалеешь о своей выходке. Белой и пушистой у тебя быть уже не получится- что ты лживая изворотливая торгашка и дальше положение становится только хуже- уже понятно и без дополнительных объяснений. Все твои знакомства начинаются в этом городе с предложения- "можете мне уделить минутку времени и я вам расскажу, а вы у меня потом мою хрень купите( образно)".Так ты и в автофорум с ЛЖ попала, так же и ко мне прицепилась... Не я эту войну начала сейчас.Если ты злость раньше затаила, вот тебя саму при случае и понесло... все грязное белье сама не заметив вывалила, а те кого ты считаешь воими подругами ( с которыми ты пила что-то там за кошаков) тебя же и использовали для своего развлечения... Мои выходки здесь ты обсуждаешь? да ради Бога- обсуждай! Я к тебе домой приходила и котов гоняла? так и ты у меня неоднократно была- тоже взаимно можно порассказать много интересного о невоспитанности и выходках твоих пацанов. Но я до этого не опустилась: о внешнем виде было сказано без обсуждения- только то, что волосы отросли( а что здесь такого ?-у всех растут))) зачем ты мой стиль одеваться осудила?- это МОЙ выбор , про твоих детей и их воспитание я ничего не сказала хотя культурой там и не пахнет- они у тебя вообще " без комплексов" хоть жевачку на лоб лепи))) и умение выговорить без запинки"карлбрюлов"- не показатель культуры, о твоем муже я вообще ничего сказать не могу - я за все время общения твоего ни разу не видела( он в принципе есть? хотя есть, наверное, ведь дети растут), а вот когда ты общалась с моим???...... :blink:
ты сама не заметив дала повод и подставилась.. а потом тебя понесло без остановки.. Мне не привыкать, а тебе в новинку, вот и разгорелись срасти. Повторяю- проспишься и пожалеешь... так чем ты лучше меня? давай уже фото выкладывай, подруга :D :D :D PS и еще добавлю- когда мое сообщение прочтешь, не забудь ошибки проверить, знаки препинания расставить , но по привычке оценку и роспись ставить не надо- это не школьная тетрадка, а то старые навыки долго держатся, да? ;) :D |
сорока запуталась( Кто начал ЭТУ ВОЙНУ?)))) эльгрис что ли первая на тебя вылила ушат грязи?)))))))и при каком таком случае ее понесло?)))
|
|
|