QUOTE (Shpatelek @ 28.03.14 - 19:25) | QUOTE (ЭльГрис @ 28.03.14 - 16:26) | Я помню еще как дочь твоя со всей силы пнула ногой спокойно идущего кота, а ты промолчала, даже замечания не сделала, что животных нельзя обижать... Такая вот ты любительница животных)))
|
А почему бы не пнуть, раз мама разрешает - мама жеж афторитет, нехер тут под царскими ногамэ тварям фсяким полосатым бегать... от них шерсть с польта чистить нужно :angry: :angry: :angry:... и глисты опять же... мама знаит, мама заботится. А вы тута всяку херню пра какоято воспитание несёти.
|
Шпателек - сам прикол в том, что это она пришла ко мне и пнула МОЕГО кота! Повторю - МОЕГО кота! Совсем обнаглела, СВОЛОЧЬ! B) (...Ничего что я так грубо - я просто симметрично отвечаю! :rolleyes:) А то оно уже как Америка, в конец обнаглело - она может творить что угодно, на моей же территории и обзываться последними словами ни за что - и ей ничего?? А вот ей, её же словами! :)
QUOTE | когда оно каркало, что очень любит животных, а потом написала, что ненавидит одну породу и хочет при виде ее убивать, сжигать и калечить. собственно ЭльГрис это снова доказала |
Да, РоМа прав - Сорока про сфинксов таки сказала: "Убивать надо этих уродов"! Есть тут владельцы сфинксов? Как вам про ваших "деток" так?
Или РоМа - представь, если бы твоего кота пнули! Ты бы промолчал? А я вот деликатно промолчала, не хотела обижать...
|