QUOTE (555777 @ 28.03.14 - 16:00) | QUOTE (Lone @ 28.03.14 - 15:52) | QUOTE | Во первых... во вторых... в третьих... в четвертых... |
с такой "подругой" врагов не надо
|
Пиздец ваще, да? С такими ебанатами бухать - потом и ахyеть недолго, когда опишут тут все движухи перед стадом других ебанатов :D
|
Да не говори! Если бы знала что у нее такая натура - в жизни бы не пошла не ее посиделки! B) Вот сказочница! Я много нового о себе узнала!)) Да, не дай бог иметь таких подруг или с такими дружить - на каждом угла будет рассказывать что знет и что не знает... Это мы с ней не дружили толком и еще не "ругались"!!! По крайней мере я не вижу повода! Зачем со мной ругаться??? Мы с ней случайные знакомые по форуму - она меня вызвонила и предложила встретиться, поближе познакомиться, устраивать встречи форумцев - тогда форум дружнее был - я подвоха никакого не почувствовала))) Я не пойму, почему она за меня цепляется и пытается мне что-то припомнить - если мы даже не дружили, а так вместе с другими собрались несколько раз разномастной толпой... Ничинает истерить по каким-то надуманным поводам!...
Кто её предавал?? А что - кто-то клялся в верности?? И что значит "предала"??? (что за девчачьи сопли)?? Что не гнобила вместе с ней заодно Юристку??? Ну в такие игры я не играю, увольте. А перестала общаться после того, как Сорока и меня облила грязью на форуме... Спасибо, я для себя выводы сделала)).
Это типа Шпателька - она теперь ему долго будет припоминать какого-то знакомого, и как она ему мега-контракт хотела сделать... И какой она значимый человек, и как все тут ей обязаны...
Если по каждому пункту отвечать - то все "обвинения" легко разваливаются! )) Хочешь упрекнуть детьми - так да, дети пару раз случайно встречались... Я помню еще как дочь твоя со всей силы пнула ногой спокойно идущего кота, а ты промолчала, даже замечания не сделала, что животных нельзя обижать... Такая вот ты любительница животных)))
А на остальные надуманные обвинения мне просто лень отвечать...
|