QUOTE (ЭльГрис @ 28.03.14 - 15:09) | Вы меня с кем-то путаете. Врать - большого ума не надо! Некоторым тут врать - как дышать!
Или комплексы не дают спокойно смотреть, как у остальных всё хорошо...
Но человека можно только пожалеть... |
Во первых, не в твоих интересах ,чтобы я начала тебе напоминать события в которых ты участвовала и внешность( пусть даже сейчас у тебя отрасли волосы до плеч с того времени и дети подросли) . Так что не надо врать, что никуда не ходила и нигде не была... во вторых, " тут врать - как дышать!" -абсолютная правда, иначе не выживешь и 3 минуты, как без воздуха... в третьих, тоже не в твоих интересах о таком говорить про других ,т.к могу напомнить твои комплексы, которые всем миром тебе тогда снимать помогали... в четвертых: жалеть можно всегда... я жалею, что так много времени тебе уделила, жалею, что помогала в начале твоей работы найти тебе клиентов ,т.к страшнее недруга предатель, который к тем, кто посильней, свое родное все утратив, переметнется от друзей...
И еще всегда старлась избегать общения с тограшами, особенно из сельской местности, пусть даже они и прочитали всю детскую энцикопедию ;) Извини , Лена, но от тебя такой подлости не ожидала... :unsure:
Воистину надоело :angry: PS Наши общие знакомые с ансамбля тебя помнят и привет передавали, но наверное зря... :( |