QUOTE (Игруля07 @ 26.03.14 - 19:34) | QUOTE (Shpatelek @ 26.03.14 - 19:27) | QUOTE (Игруля07 @ 26.03.14 - 19:23) | QUOTE (Shpatelek @ 26.03.14 - 19:06) | Пришла за очередной порцией ;) |
Эх Шпателек, женщина к тебе с открытой душой, а ты..., вот они мужуки, тьфу на тебя... Давай клюй ее в угоду кадиле и прочим тебя имеющим в других темах, думаешь, что подставив свою корму они тебя зауважають?, а зря... :(
|
Опа, а вот тута поподробней. Ошенама интересно.
|
Ты шо? не понимаешь слов? Подробнее уже некуда, просто порой наступает полное разочарование, когда кто то с подобострастием относится к своим обидчикам. Обыдно бля <_< Но это как по понятиям в м.л.с...
|
Это ты не видишь ситуации. Тута всё намного прозаичней: Стареющий экземпляр, с завышенной самооценкой и таким же раздутым эгоизмом, требует внимания к своей царской особе. И ему абсолютно пох, каким оно будет это внимание - сказывается дефицит общения с нормальными людями (пока муж в рейси - приедет, и Сорока пропадёт месяца на 4). Ей же этот срач как бальзам на душу, где она ещё получит столько внимания к своей персоне как ни тута? Воооот. Это уже вторая подобная тема посвящённая самой себе. Вот я ей, по доброте своей душевной, и предоставляю кусочек своего внимания (на своё усмотрение). Жалко ведь блаженную. Так шо по понятием, она мне должна. И заметь, от меня, в её сторону не было написано ни одного матерного оскорбления. Хотел бы оскорбить оскорбил бы, а так, уделяю своё драгоценное время и внимание.
|