Alexer , да..раньше было намного интересней. По-моему, тогда ещё флуд был наказуем.
У меня тоже были поклонники, вот ещё один из них, куда-то пропал, в Женеве наверное до сих пор :D
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-, 18.12.05 - 18:15 удалить цитата
Группа: посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13-December 05 Добрый вечер Оля,
Скажу сразу, что ты меня не знаешь, так что даже не пытайся меня вспомнить или у кого-нибудь что-нибудь узнать - это невозможно wink.gif Так получилось, что я давно читаю этот форум, но никогда ничего не пишу. Не люблю выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение. Однако за тобой я всегда наблюдал с интересом, с удовольствием читал твои ответы и не раз ловил себя на мысли, что мы очень разные и в то же время есть что-то такое, что могло бы нас сблизить, но не надолго - лишь на короткий промежуток времени, ведь как известно две сильные личности не могут быть рядом... Я несколько старше тебя, родом из Новороссийска, но сейчас живу в Швейцарии,в пригороде Женевы. После Нового Года я собираюсь прилететь в Новороссийск, но всего лишь на один день - время для меня очень ценная вещь и я не трачу его попусту. Конкретную дату я еще не выбрал. В день моего пребывания, я хотел бы провести некоторое время с тобой, но не просто провести, а организовать романтичную встречу в интимной обстановке... Не хочется опошлять это чистое послание денежными отношениями, но могу дать гарантию, что если ты согласишься, то получишь очень щедрый подарок - редкое и дорогое украшение, сделанное в единственном экземпляре. На память. От меня лично. Не думай, что со мной что-то не так, у меня много знакомых и поклонниц, но , как я уже сказал, время для меня имеет наивысшую ценность и мне хотелось бы иметь гарантию, что я проведу незабываемый вечер в твоей компании. Не соглашайся сразу. Подумай. Чтобы предвосхитить возникающие вопросы скажу, что о нашей встречи никто и никогда не узнает.
С важением, Руслан. |