QUOTE (KNV @ 20.03.14 - 13:52) | QUOTE (Zoloto @ 20.03.14 - 14:42) | У меня есть письмо загадки о диггере |
Про зажигалку там есть? :huh:
|
думаю, можно выложить сюда, т.к. она тут не сидит давно и не обидется)
Привет, Оль! Диггер угрожал мне что это будут последние слова, пихал мне в рот свою зажигалку при этом он сидел на мне, чтобы я не могла ему ничего сделать ; Мне пришлось вырываться и кусать его до синяков, душил, брал в свои руки мои руки и как кукловод бил ими по моему лицу,сделал очень больно моей левой руке - вид моих слёз ему явно достовляли удовольствие и наверное он даже хотел продолжения всего этого ; не давал мне звонить по станционарному телефону моим родителям - позвонила после зажигалки им с сотового... Честно говоря я забоялась за свою жизнь...Мне сейчас очень трудно...Мне нужна поддержка...При том у нас с ним такой конфликт не первый...Честно говоря я хочу чтобы он навсегда уехал в Ставропольский край - в Георгиевск... Знаешь где - то в глубине души я его люблю и простила ....( Знаю что после этого я дура и тряпка! Я не хочу ею остоваться! ) Срочно сейчас ищу инфу в инете про насилие в семье для своей психологической поддержке. Специально отключила свой сотовый... Приват переполнен пиши на мыло мне... Вчера вечером мои родители его устроили в гостиницу и дали немного ему денег на первое время....Ждём приезда его мамы - чтобы отдать им его вещи... Ещё он угрожал мне что возможно потом затаскает меня по судам... Дей, размнож это письмо через приват другим форумцев. Мне нужна их поддержка, защита! Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СВОЁ ДОБРОЕ ИМЯ НА ФОРУМЕ НОВОРОССА!...! Сейчас пишу эти строки тебе и комок слёз стоит в горле... С уважением Светлана / Загадка.
Зы. Честно говоря долго думала отсылать это письмо или нет тебе из - за наших отношений на форуме! Я к тебе всегда хорошо относилась...Надеюсь на понимание с твоей стороны! |