у меня вот шо есть сохраненное. Из раннего Бандерлога
QUOTE | Доброй придоброй ночи.
Приснился мне сегодня сон. В общем такая картина. Мазафака, Я, Lone, Шатун и Рина25, по воле судьбы оказались на необитаемом острове. Шатун бегал по острову и кричал: - ,,Где он!!! Где он!!! ''. Оказалось он искал чемодан со своей любимой кашей. Мазафака просто стояла на берегу и смотрела на океан. Lone нашла свою большую походную сумку и что-то судорожно в ней искала. К всеобщему удивлению она искала косметику!!! Rina25 лежала на берегу в отключке. Что делал я. Я пошёл посмотреть, что с Rina25. Она тяжело дышала. Увидев это я подошёл к Шатуну и сказал: -,,Давай что-то делать!''. А он в ответ: - ,,Я же не Purebaby, так что всё делай сам''. Я позвал Мазу. Она осмотрела это прекрасное, я вам скажу тело и обнаружила большой синяк. Зрелище не из приятных. Мы в один голос крикнули Lone: - ,,Поищи у себя какую-нибудь мазь!!!''. И, что вы думаете, она её нашла. И не только её. Помимо косметики и средств гигиены, у неё в сумке половина аптеки поместилась. В общем Маза намазала Rina25 какой-то мазью. Перебинтовал её я. Соорудили ей навес из обломков корабля и притащенных из леса толстых веток. Оставили её под присмотром любителя каш. Пока возились с Rina25 проявилось чувство дикого голода. Посмотрели мы втроём (Маза, Я, Lone), друг на друга и пошли в лес на поиски нормальной еды, а именно !!!Мяса!!!. Для этих целей мы отобрали у Шатуна два ножа. Одной его кашой сыт не будешь. Худо - бедно соорудили два копья. посмотрев на одежду, обувь Мазы и Lone сказал: - ,,Не!! Так дело не пойдёт!'' На них были одеты платья и обуты туфли на высоком каблуке. Мы на охоту идём, а не бал. Поищите у Rina25 в чемоданах какую-нибудь более или менее подходящую одежду и обувь для сего мероприятия. Маза нашла: джинсы; мужскую рубашку ; кроссовки. Lone же нашла у Rina25, на моё удивление: !!!камуфлированные штаны!!! ; куртку; и кеды. Ах, да!! Чуть не забыл самое главное и ценное указание было дано Шатуну. Помимо присмотра за раненной, Я сказал ему: - ,,Собери сухих веток для костра. Мы скоро!!!'' В общем готовые ко всему, мы выдвинулись на поиски дичи. Я шёл впереди. Lone сказал идти второй. Мазе третьей, как более сильной, чтоб было кому прикрывать тылы. Пройдя где-то с километр, мы обнаружили небольшое стадо антилоп. Выбрали самую слабую, отставшую от своих сородичей антилопу, что в принципе и присуще всем хищникам и приступили к её окружению с трёх сторон. Копья были у меня и Мазы. Lone, кстати тащила чемодан, чтобы было на чём нести добычу, вот. В общем у нас с Мазой был лишь один шанс на успех и мы его использовали по полной. Подобравшись достаточно близко мы практически одновременно метнули в антилопу копья. Я попал ей в заднюю ногу, а Маза в шею, чем вызвала у нас с Lone восхищение. Довольные, как слоны, мы погрузили трофей на чемодан и понесли его на берег. В общей сложности мы отсутствовали часа четыре, может пять. Придя на берег мы увидели, что Шатун не только веток натаскал, но и соорудил довольно-таки приличный Вертел. Rina25 стало намного легче. Она даже могла ходить уже. В общем вечер сулил только лишь приятные моменты, главным конечно же была еда, но это позже. Жарить сказали Шатуну, так, как сил уже почти не было, но если только на купание в океане. После водных процедур мы очень хорошо, а главное вкусно поужинали. Мясо получилось отменным из-за того, что у Шатуна в чемодане с кашей нашлись некоторые специи, а у Rina25 две бутылки вина. Одна пошла на обливание мяса. Вторую мы распили. Вот в принципе и весь сон.
Спокойной ночи, ребята и девчата.
|
|