QUOTE (rina25 @ 20.03.14 - 12:33) | QUOTE (фуфырочка @ 20.03.14 - 11:30) | А что плохого, простити, в офисном планктоне!? :angry: :angry: :angry:
QUOTE | кстати,попросите на 100 стр. закрыть эту тупую флудилку huh.gif |
Слышь, не умничай!
|
................
сорока, а говоришь твои понты тебе надоели, а теплицей хвастаешься :( .................................
|
Изменить восприятие написанного Сорокой не пробовала. Например в таком ключе.... она не хвасталась, а подала пример, что можно делать с пользой для себя и окружающих людей в свободное время, как альтернатива бессмысленному нахождению в интернете! ;) )))
2Lone Не устану повторяться, что ты радуешься от любого внимания к своей персоне и не важно в чём оно проявляется! ;) И, ещё это............
QUOTE | Транслируешь нехватку внимания к своей персоне с чьей-то стороны. И, ты думаешь, что это компенсирует недостаток оного? (((( |
Здрасте всем! )))))
QUOTE (Eu te amo @ 20.03.14 - 13:10) | QUOTE (Lone @ 20.03.14 - 13:01) | А я нет. Я чуть старше Тиамы, а Тиама дите. По сведениям Сороки( |
невинное, прошу учесть
|
Ты понял почему РоМа любовь, дитё? ;) )))
QUOTE (Malefic @ 20.03.14 - 11:33) | Кароче, я все в понял. Здесь одни разведенки, брошенки и просто синие чулки, а Сорока с мужем и дефендером. вы ей завидуете. :( |
:D Аплодисменты. ;)
Пы.Сы. Коллективное бессознательное вытекает из коллективного сознательного и предстаёт нам в виде сновидений, фантазий и образов.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 20.03.14 - 12:46
|