QUOTE (Shpatelek @ 14.03.14 - 18:38) | QUOTE (Сорока @ 13.03.14 - 21:30) | QUOTE (Shpatelek @ 13.03.14 - 21:28) | А топор обычный, но не совсем, на ём буит написано"СОРКЕ ОТ ШПАТЕЛЯ ЦЕНА 3000РУБ." (и мой автограф - как и обещал) |
не ,я такое принимать отказываюсь... догадайся с трех раз почему...
|
Тогда будем считать этот твой ответ, официальным "НЕТ"... :D :D :D ну тогда я дождусь официального "послезафтра" ;) И у меня будут развязаны руки будет развязан язык - официально. ;)
СорОка, ты уж прости, буква "О" на клаве глючит - батарейки пара менять, а 3000 рублей взять нехде :(
|
я тебе ответила ...не передергивай... и читай внимательно пост сегодня утром
QUOTE (Shpatelek @ 13.03.14 - 21:50) | Сорока, форум ждёт твоего решения (я там свой пост выше подредактировал). |
вот то ж подредактировал, умник :D
так что не надо свою безграмотность оправдывать моей @ ? что там у тебя было по списку почему мне в магазине не выдадут эксклюзивный инструмент от шпотЫлка? а оказывается что ты его изначально не мне адресовал,т.к. имя написал не правильно ....и в работе с тобой так же все печально... в автофоруме "мастер вольт" с трудом отбивается от рекламаций- ты это себе на заметку возьми- пригодится B) .... Если мне нужен будет топор- пойду и куплю . За то что мне вернули с извинениями прихваченные чужие инструменты- спасибо! На этом диалог с тобой заканчиваю , всё уже выяснили и достаточно поразвлекались... надоело :D
|