QUOTE (anka2302 @ 06.03.14 - 10:09) | QUOTE (Afina_Pallada @ 04.03.14 - 22:09) | QUOTE (Сорока @ 04.03.14 - 21:03) | " недавно" для тебя- три года назад? Три года прошло, а ты все еще помнишь про комплектацию чужой машины? Ну и задело же тебя... :blink: |
Да это в январе-феврале 2014 было, зачем врать? Я тебя три года назад не читала. :(
Не задело, меня моя машина вполне устраивает.
Просто как-то смешновато... Взрослая тетя, а занимается такой несолидной хренью.
|
Поддерживаю! Преподаватель гимназии #1! Лучше бы детей учили, чем на форумах рассказывать про свой климакс и онкологию
|
Ну раз пошел такой разговор, то у меня к подобным собеседникам есть несколько вопросов Если я вам не отвечаю вашими методами, это не значит, что я этого сделать не могу. Просто не хочу.
Надоело мне все это.. надолело...
anka2302 лично к вам обращаюсь О Жанне Фриске и ее болезни не знает лишь глухонемой зомби... Ей сейчас тоже надо бросить заниматься здоровьем и залезть на сцену песни петь ?И говорить об ее внешнем виде нельзя... и что волос после химиотерапии не остается совсем... и что отеки такие, что кожа лопается... и что при онкологии врачи искусственно у женщин вызывают климакс как лечебную меру... мы этого знать не хотим... и доброго слова от нас не дождетесь...Полмира в курсе и помогает, а мы даже знать ничего не хотим.. не пишите нам об этом...
Утрирую немного, но чтобы яснее дошел смысл вашего высказывания в мой адрес по поводу моего состояния... Так что именно вы поддерживаете? Можете пояснить, а то до меня не совсем доходят ваши указания, чем мне лучше заниматься и когда :blink: |