QUOTE (Сорока @ 05.03.14 - 23:35) | [QUOTE=Roni,05.03.14 - 23:20] получить сложное - это гораздо интереснее. [/QUOTE] интереснее уже... А что для тебя сложное дело, если не секс? Одинокой женщине, с ребенком, загруженной работой по макушку, которую процесс давно не интересует в принципе- получить мужика на ночь, забабахать 69 поз камасутры и получить удовольствие неземное- разве это не сложная задача? На мой взгляд и при входящих условиях- на сверхзадачу тянет ;) [/QUOTE] Cложная , но она не нужная, не приносящая пользы по крайней мере мне . [/QUOTE]
================ Пользы валом :D Удовлетворение интереса, поднятие самооценки от многих факторов( решение сверхзадачи, планировка времени,сил, атрибутов и тп), улучшение здоровья... этого достаточно или еще надо примеры? |
Удовлетворение интереса, поднятие самооценки от многих факторов( решение сверхзадачи, планировка времени,сил, атрибутов и тп), улучшение здоровья... - это может сработать только если мне мужчина нравится, а нравятся мне очень редко, тот кто нравится сейчас в Москве, и не видела я его почти с год. |