ну конешно бред... ну конешно вы правы... какая пятая колонна...
все вокруг алкаши... как в анекдоте...
в русской деревне:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
а америка - сама толерантность... всех любит и уважает... даже посмотреть все фильмы про ковбоев - ковбой хороший, индейцы и бандиты - еще лучше, никакой политики в кино... ни в рембо 2, ни в других...
предлагаю конкурс - если я не прав - каждый садится и список составляет в двух частях , в одном - американские и российские тоже фильмы - где русские бандиты, алкаши, тупые не специалисты в работе, и т.п.
российские или советские фильмы и американские - где американцы тупые, алкаши, ну и т.п.
потом сравним - просто для самого факта - есть или нету в фильмах - политики. просто для того - чтобы понять - я просто так критикую ???, я первый такой??? или эта тема злободневная и её народ уже не раз поднимает...
я о фильме свое личное мнение высказал, как и о блокбастере низкопробном - сталинград. можешь с ним не считаться конешно...
ну еще добавлю, что тема эта поднята издавна, и главное взращивать в людях информацию, там чуть чуть, тут немного... а в массе - потом ни у кого и сомнения не появится что он именно такой...
как в пословице - скажут человеку что он свинья одни люди, он - ударит...
скажут второй раз другие- он обидется, скажут в третий третьи люди - и он захрюкает...
образно, но со смыслом...
Английские гусары против русских пушекна майдане уже хрюкает народ задуренный...
Сильвестр Сталлоне: картины Рэмбо в РоссииАнастасия, аниме, Распутин глазами японцевКак СССР захватил США. х\ф Краcный свет.и это так... для затравочки... срафанное радио ни кто не отменял, надеюсь обсуждая фильмы вот так на форумах, на говнофильмы пойдет меньше людей, относя деньги тем , кто нас же ненавидит...