главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Фильм ВИЙ 2014, про что это г-но очередное? ваши мнения?
хирург
посетители

кто эти оборотни, что снимали новый ВИЙ в 3d ?!!! Опять народ обманывают - показывая им брехню - что славяне тупые, никчомные, убогие, грязные и недалекие- алкаши. а церковники славянские - наглые, лживые, алчные. и все славянское таки- убогое. и дети тупые и злые. и только иностранцы могут им помочь и спасти. НЕ ПОХОЖЕ ЛИ ЭТО НА ГЕОПОЛИТИКУ, ПО ПОДМЕНЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ? КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЭТО? КУДА СМОТРИТ ГОСУДАРСТВО ПУСКАЯ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ НА НАШ ЭКРАН? И СНИМАЮТ ЭТО ГОВНО НА ГОС ДЕНЬГИ - А МЫ В КИНОТЕАТРАХ ЕЩЕ И ПЛАТИМ ЗА ЭТО. ПЛЮЮ ИМ В ЛИЦО...
28.02.14 - 02:31 #5914212
компас
автофорумцы

забавно что последние строки сего письма так сочетаются с подписью
28.02.14 - 07:18 #5914237
хирург
посетители

QUOTE (компас @ 28.02.14 - 07:18)
забавно что последние строки сего письма так сочетаются с подписью

лицо не колодец... :) хотя когда женские глаза сравнивают с бездонным колодцем... может получиться интересно... )))))
02.03.14 - 00:30 #5916771
Taiway
посетители

ну да, а американцы во всех блокбастерах же такими умными выставлены... Автор, че за хрень ты несешь вообще? Какая геополитика в продукте массового кинематографа? Еще в Трансформерах ее давайте поищем.

Пздц...
02.03.14 - 23:37 #5917775
циник
посетители

таки смотря практически любой современный "экшен", понимаешь, что неважно, о чём и как, важно, что отдал деньги "за посмотреть"...
04.03.14 - 06:55 #5918649
КИШЛАК
посетители

Тупые хохлы и кацапы , а не русские с украинцами.

фильм был хорош в спецэффектах, а сюжет - дерьмо.
04.03.14 - 21:23 #5919616
хирург
посетители

QUOTE (Taiway @ 02.03.14 - 23:37)
ну да, а американцы во всех блокбастерах же такими умными выставлены... Автор, че за хрень ты несешь вообще? Какая геополитика в продукте массового кинематографа? Еще в Трансформерах ее давайте поищем.

Пздц...

ну конешно бред... ну конешно вы правы... какая пятая колонна...
все вокруг алкаши... как в анекдоте...
в русской деревне:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

а америка - сама толерантность... всех любит и уважает... даже посмотреть все фильмы про ковбоев - ковбой хороший, индейцы и бандиты - еще лучше, никакой политики в кино... ни в рембо 2, ни в других...
предлагаю конкурс - если я не прав - каждый садится и список составляет в двух частях , в одном - американские и российские тоже фильмы - где русские бандиты, алкаши, тупые не специалисты в работе, и т.п.
российские или советские фильмы и американские - где американцы тупые, алкаши, ну и т.п.
потом сравним - просто для самого факта - есть или нету в фильмах - политики. просто для того - чтобы понять - я просто так критикую ???, я первый такой??? или эта тема злободневная и её народ уже не раз поднимает...
я о фильме свое личное мнение высказал, как и о блокбастере низкопробном - сталинград. можешь с ним не считаться конешно...

ну еще добавлю, что тема эта поднята издавна, и главное взращивать в людях информацию, там чуть чуть, тут немного... а в массе - потом ни у кого и сомнения не появится что он именно такой...
как в пословице - скажут человеку что он свинья одни люди, он - ударит...
скажут второй раз другие- он обидется, скажут в третий третьи люди - и он захрюкает...
образно, но со смыслом...

Английские гусары против русских пушек

на майдане уже хрюкает народ задуренный...

Сильвестр Сталлоне: картины Рэмбо в России

Анастасия, аниме, Распутин глазами японцев

Как СССР захватил США. х\ф Краcный свет.

и это так... для затравочки... срафанное радио ни кто не отменял, надеюсь обсуждая фильмы вот так на форумах, на говнофильмы пойдет меньше людей, относя деньги тем , кто нас же ненавидит...
07.03.14 - 01:38 #5922853
циник
посетители

QUOTE (хирург @ 07.03.14 - 02:38)

"Красный рассвет"

Таки в старых советских фильмах американцы - сплошь шпионы...
07.03.14 - 07:27 #5922892
хирург
посетители

QUOTE (циник @ 07.03.14 - 07:27)
QUOTE (хирург @ 07.03.14 - 02:38)

"Красный рассвет"

Таки в старых советских фильмах американцы - сплошь шпионы...

:) есть немного - но всегда уважительно к ним... показывали лишь коварство...
но думаю наши не сильно то приврали - учитывая что в 91м нас разрушили и чуть ни уничтожили... до сих пор надо править конституцию и законы, чтобы полностью избавиться от зависимости американской...
чего только стоит взрощенный амерами - горбачев...

для затравки...
Куда тянет страну и его истинные цели.
09.03.14 - 03:15 #5924826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос