главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Украина 2014
=olek_a=
посетители

На патриота ты вроде не похож, а в задницу первый полез.
Если со стороны ног смотреть, то мозг у тебя, глубоко в заднице.

У кого чего болит- тот о том и говорит.

О чем бы не говорили патриоты все к педерастии сводится!
23.02.15 - 11:25 #6203401
mr1
посетители

Почитай, что до этого хирург писал. Ты форум завалил своими постами о нетрадиционной любви, хотя вроде бы о любви к Родине писать должен. Ратмирки так это вообще любимая тема.
23.02.15 - 11:47 #6203416
=olek_a=
посетители

Тебе должен писать что ли о любви к Родине. С какой кстати ты так решил?
О нетрадиционной любви я посты не писал- уйми свою больную фантазию

QUOTE (mr1 22.02.15 - 11:48)
Если со стороны ног смотреть, то мозг у тебя, глубоко в заднице.

Мой пост, написанный следом за твоим- не более чем игра слов. И не содержал ни слова оскорблений. Чего тебя так задело?

Посты хирурга почитал, ссылки посмотрел. Понравились репортажи. Живые. 2-е планы весьма красноречивы. Пересмотрел пол канала уже.

ЗЫ
Свести тему к личным оскорблениям, когда заканчиваются слова- излюбленный прием достойнейших из либерастни. Уважая мнение собеседника я должен жрать молча личные оскорбления? Я бы и жрал, возможно, знай мы все друг друга лично, и будь хоть толика в них (личных оскорблениях) правды. Но на мой взгляд, лично оскорбляют на форумах такие из тварей, оставаясь за экраном анонимными, которые в реальной жизни ведут себя так же - гадят тебе за глаза, из подтишка. А при прямых вызовах скулят и юлят, пытаясь соскочить. К таким нет у меня ни понимания, ни сожаления. Давил таких, давлю и давить буду и здесь и за пределами этого форума.
Почитай диалог одного из своих единомышленников http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6202663
Впишеся за те слова делом? Он, гниденыш, ачкует- соскочил. А ты, готов за такие слова стоять? Если ты пишешь там, где читать может каждый, что я пидарас- будь готов сказать это в глаза. Встречу мерзавца- сломаю ему сосалку, как обещал, без стыда и раскаяний и ему же во благо. Это вовсе не значит, что завтра начну искать мальца. Сам найдется. Много раз убеждался- награда находит своих героев.
И не говорите мне, что здесь, на форуме, буквы сами появляются на экране. Тошно заходить сюда бывает, из за 2-х - 3-х потерявших берега гандонов, хоть и много здесь достойных и интересных людей.

Всем спасибо, и всего хорошего.
23.02.15 - 11:54 #6203425
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Олек_а, если реагировать на каждую глупость в интернете, то никаких времени и нервов не хватит...

Про Страну-404... Как-то умиляет решение бывших украинских политиков создать свое "правительство в изгнании"... Год прошел, им удалось спасти свои шкуры, убегая с тонущего корабля, но зачем-то полезли на ТВ, обвиняя своих переемников во всех грехах... Вроде бы наворовали себе столько, что можно было б до конца жизни сидеть молча и не высовываться...
23.02.15 - 15:15 #6203536
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 23.02.15 - 11:02)

напомнить тебе, кто завёл речь про что-то там глубокое где-то там в заднице?
23.02.15 - 17:47 #6203577
mr1
посетители

Вообще-то, когда говорят, что человек задницей думает, то имеется в виду вовсе не гомосексуализм. А вот твое последовавшее предложение поковыряться у тебя в заднице в поисках выключателя наводит на мысль.

Олеко, ты вообще зря встрепенулся. Я не на твой пост отвечал и юмор понимаю. К либералам ты меня зря записываешь. Насчет анонимности тоже зря. Ни прокси, ни VPN, ни торами я не пользуюсь. Мэйл на мою фамилию зарегистрирован. Хочешь найти – обращайся в суд. Делов 5 секунд. А ник на форуме это не столь для анонимности, а скорее для тех же целей, что псевдоним у писателей. Ну чтоб какая-нибудь неадекватная соседка по подъезду не орала: “Ишь писатель, ходють тут в шляпе!”. Так и ник для пользователей – некий фильтр от буйных идиотов. Это ж как каждый вечер, подходить к питейному заведению и вести беседы с местными интеллектуалами. Кстати сторонниками национальной идеи “Обама чмо, всех замочим”. Даже с крепким здоровьем можешь пострадать, за недостаточное уважение. А что касается вызова на дуэль, то не советую это делать по ряду причин:
1. Ты не знаешь человека, которого вызываешь. Рано или поздно наткнешься на чемпиона какого-нибудь.
2. Твоих оппонентов слишком много, вызывать всю жизнь придется.
3. Кто-нибудь может потребовать соблюдение дуэльного кодекса. Если ты вызываешь на дуэль, то право выбора оружия за твоим противником. Ты обучен фехтованию, например? Готов сыграть в русскую рулетку?
4. Ах ты не из благородных, на кулаках хочешь? Так где ж это видано, чтоб быдло на дуэль вызывало. Околоточного туда. Пусть тумаков даст. Ну или спортсмена какого-нибудь. Зайди на авито, посмотри раздел безопасность. Куча безработных спортсменов услуги предлагает. Чемпионы всего и вся, любых габаритов. Спецназовцы всякие. Конечно можешь и вместо себя кого-нибудь выставить. Но купи лучше шубу жене.
5. Вообще-то это дело подсудно, тебя могут подставить. Противником может оказаться какой-нибудь одряхлевший поэт. С почечной недостаточностью или болезнями поджелудочной железы, ведущими к психическим расстройствам, повышенной агрессивности. От боестолкновения помрет. Срок больше будет.
6. Можно не торопиться. Убивать скоро можно будет безнаказанно. Дело к гражданской войне идет. Причем усилиями “патриотов”. Не удивлюсь если в составе какой-нибудь интербригады таджиков за тобой хирург придет. Ну можешь и сам с осознанным бегать с автоматом, расстреливать по ночам подозрительных. Но в любом случае не заводи много врагов, не пристрелят, так донос напишут.
Вообще-то сориться сегодня ни с кем не хотел. Праздную 23е. Мне это праздник дорог, обидно только, что патриоты историю перевирают.
23.02.15 - 20:53 #6203671
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 23.02.15 - 11:02)

собралась кучка диб..лов - один диб..л гоумплен - начал всех пид..рами называть, остальные подхватили, с...ка как шавки галимые , кусь кусь... еб...ть вы дауны , если вы думаете, что ваши говно-опусы тут прям цепляют. я щас с ратмиром и олеко - растроимся и плакать пойдем :D
и о нетрадиционной любви - тут завалил форум именно гоумплен, и ни ты мистер, ни ордос, не измените сие. любой перечитав форум поймет кто тут провокатор, кто тут высосал эту тему и т.п. а вы тут экперты бл..ть собрались, пенсне бл..ть напялили... такие стоят дети, в руках лопатка, какашки ковыряете у друг друга... доктора наук бл... :D
вот вы стадо из детсада... офигеть вы наивные малолетки... да вы одной темой этой, которую обсасываете уже несколько дней, себя во всей красе показали... и жизнь вас не учит ничему. вы просто смешны. в реале вам бы точно леща бы дали и оплевали. ну а тут... а тут , может когда то и заглянет модератор, а пока бедлам и срачь...
но убогими вы быть от этого не перестанете... хоть трижды вы оскарбите тут когото последними, своим словом закрывая тему...
как сказала бы ..нинель пофиг.. - всем пофиг.... :D

что касается последнего поста мистер, то в твоих словах есть доля мысли за пунктами о дуэлях 1,2,3,4....6, я соглашусь, что на любую крутую опу найдется круче. нужно быть хитрым и умным. но только виноватых ты не тех называешь. ты у себя в голове уже приравнял слова ..патриот.. и ..враг.. , подозреваю к сожалению что осознано. это какраз укропы пытаются импортировать гражданскую, да америкосы. именно вы и подталкиваете провокациями. а после обвиняя в этом других. для меня вот тоже 23е важная дата. а вот гоумпленус тут колорадами назвал всех. а вы патриотов в гражданской уже обвинили. так англичане делают - они не врут когда говорят что они с америкой войну выиграли - ведь в их мировозрении - они (англосаксы) войну развязали, стравили немцев и русских, продавали оружие и туда и сюда, они же её и закончили, введя второй фронт и успев распились германию, не отдав всю европпу русским. погибло много немцев, еще больше русских. европпу загнали в долги и разруху. мир англосаксов обогатился. они считают себя победителями искрене, хотя как вояки никакие. потери минимальны.
так может как гоумплен - тоже патриот. но патриот не наш, не русский.
вы возможно тоже искрене верите что делаете добро, сея рознь и зло, своими опусами...
как вы считаете?
23.02.15 - 22:35 #6203715
=olek_a=
посетители

QUOTE (23.02.15 - 17:47)
А вот твое последовавшее предложение поковыряться у тебя в заднице в поисках выключателя наводит на мысль

Ты лишка не хватанул ради праздника, чемпион? Где я тебе чего предлагал поискать, нука-нука? Прошу обозначить, не пустозвонить.
Ты форум завалил своими постами о нетрадиционной любви

С твоей стороны второй раз прилетает пустое. Пустозвонишь, мистер один. Некрасиво. Смотри, а то привыкнешь, если еще не уже.
1) Знаю, конечно. Человек это вряд ли.
2) у каждого своя жизнь. я ведь не лезу в твою тебя поучить, и тебя попрошу.
3) ты когда гавкающего пса на улице пинаешь- благородно дуэль ему назначаешь или оружие даешь выбирать? Или кого то выставляешь вместо себя? Не смеши мои тапочки. Ты его просто пинаешь ногой или чем попадется- как заслужил.
4-6)) Нечитаемо. Буквы есть, а смысла нет.

mr1 мне с тобой нечего ни делить ни обсуждать. Тем паче, что вижу попытки твои просто троллить. Неинтересен, раз ты не читаешь иль не запоминаешь кто и чего тебе пишет.
Отдыхай, защитник "отечества". Желаю тебе, что бы вот это "отечество" завтра тебе настроение не испортило
С праздником.

ЗЫ

Ну а в целом- соглашусь с хирургом- смешно это все, пойду смиренно накачу и спать.

увижу ссученка- все одно, уши надеру
23.02.15 - 23:04 #6203737
ратмир
посетители

наводит на мысль.
продолжай думать об этом. глядишь откроешь в себе новые глубины и горизонты. чем чёрт не шутит то...
23.02.15 - 23:51 #6203762
mr1
посетители

Хватанул, ты Олеко. Второй раз говорю, ты не причем. В заднице искать выключатель предлагал Ратмир. Переверни страницу.
И тебе не хворать. Я уже сплю.
23.02.15 - 23:53 #6203765
=olek_a=
посетители

ну-ну. знамо, читали
23.02.15 - 23:55 #6203767
EugeneSe
отклоненные

Эко вы лаяться любите.

Русский священник о войне и ситуации в России:

http://www.youtube.com/watch?v=CUB4aoX8xkQ...=em-uploademail
02.03.15 - 11:10 #6208878
хирург
посетители

06.03.15 - 19:37 #6212937
хирург
посетители

29.03.15 - 13:37 #6229845
duk
посетители

Хирург, зачем откровенное г всякое на форум тащить? Кто-нибудь да схавает?
29.03.15 - 21:24 #6230045
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (duk @ 29.03.15 - 21:24)
Хирург, зачем откровенное г всякое на форум тащить? Кто-нибудь да схавает?

Хирургу переодически этот вопрос задают...
29.03.15 - 21:32 #6230055
ратмир
посетители

Вы прекрасно хаваете говно других сортов. И за добавкой бежите.
29.03.15 - 22:58 #6230126
duk
посетители

Специалист по сортам говна?
30.03.15 - 06:36 #6230295
ратмир
посетители

не скромничайте.
30.03.15 - 09:29 #6230368
duk
посетители

Ты приходишь сюда хамить?
30.03.15 - 09:39 #6230381
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33  ответить | новая тема | опрос