Тебе должен писать что ли о любви к Родине. С какой кстати ты так решил?
О нетрадиционной любви я посты не писал- уйми свою больную фантазию
Мой пост, написанный следом за твоим- не более чем игра слов. И не содержал ни слова оскорблений. Чего тебя так задело?
Посты хирурга почитал, ссылки посмотрел. Понравились репортажи. Живые. 2-е планы весьма красноречивы. Пересмотрел пол канала уже.
ЗЫ
Свести тему к личным оскорблениям, когда заканчиваются слова- излюбленный прием достойнейших из либерастни. Уважая мнение собеседника я должен жрать молча личные оскорбления? Я бы и жрал, возможно, знай мы все друг друга лично, и будь хоть толика в них (личных оскорблениях) правды. Но на мой взгляд, лично оскорбляют на форумах такие из тварей, оставаясь за экраном анонимными, которые в реальной жизни ведут себя так же - гадят тебе за глаза, из подтишка. А при прямых вызовах скулят и юлят, пытаясь соскочить. К таким нет у меня ни понимания, ни сожаления. Давил таких, давлю и давить буду и здесь и за пределами этого форума.
Почитай диалог одного из своих единомышленников
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=6202663 Впишеся за те слова делом? Он, гниденыш, ачкует- соскочил. А ты, готов за такие слова стоять? Если ты пишешь там, где читать может каждый, что я пидарас- будь готов сказать это в глаза. Встречу мерзавца- сломаю ему сосалку, как обещал, без стыда и раскаяний и ему же во благо. Это вовсе не значит, что завтра начну искать мальца. Сам найдется. Много раз убеждался- награда находит своих героев.
И не говорите мне, что здесь, на форуме, буквы сами появляются на экране. Тошно заходить сюда бывает, из за 2-х - 3-х потерявших берега гандонов, хоть и много здесь достойных и интересных людей.
Всем спасибо, и всего хорошего.