QUOTE (hedgehog @ 18.02.15 - 21:49) | как он это делает??? Два поста за 4 минуты....у меня ошибка вылезает, если так по-ошибке пытаюсь сделать <_< П.С. чё там пушков пишет и кто это? |
я погляжу всех теория заговоров на форуме мучает. опять срах навязчивый, что - ,,Я то хуже чем кто-то,,. когда меня волновал подобный вопрос, я постеснялся задавать глупые вопросы. просто почитал правила форума и они сами отпали.
но отвечу по существу сразу всем, если у когото игнор на ответы ратмира... :
- правилами запрещено писать сразу по 100 сообщений, но можно редактировать неограниченно свой последний пост, пока он крайний снизу, и даже если он уже на задворках сообщения, такая небольшая защита от флуда. потому если пытаться второе выдать через пару минут - то будет предупреждение. а если отредактировать - то хоть сколько угодно. так можно добавлять ответы на много сообщений, читая, поочереди и отвечая поочереди. потому когда читаль попадается онлайн - минута в минуту. то просто обновляя страницу - он может заметить как мои сообщения постепенно наращиваются. (если оно остается последним) а когда , после меня еще кто-то чтото написал, то или новое печатаю, или заканчиваю мысли редактируя свое - первое.
это правило анулируется - если собщения разделены сутками - в 24.00. потому во время смены суток можно выдать подряд пару сообщений. тоже нюанс. пользуйтесь кому нужно очень... :D замечено опытным путем, наблюдая за сообщениями вподряд например в теме - самый грязный город, за ..автовазом.. ... B) простая наблюдательность
что же касается статы моей, то незнаю почему она обнулена. может модератор посимпатизировал и почистил, незнаю... но догадываюсь почему этот вопрос так волнует мистера-твистера, он жаловался что его банили за мат, и стата страдала. и опять психология - у него начинается сравнительный процесс, страх чего-то неуспеть по сравнению с другими, ну или типо того.
но роль тайного кардинала - улыбнула... :D страх и вера - творят чудеса.
ПС - загадка для любителей таинств и загадок, для любителей шерлока , ну и т.п. почему принципиально не написал - серого кардинала? используйте дидуктивный метод наблюдения за последними сообщениями в соседних темах разных... B)
|