я даже не сомневался что доколупаешься именно до фразы - не осилил. но принципиально её написал. и написал даже зная что больше ты ничего не добавишь по делу, т.к. тебе не интересно мнение мое, главное для тебя ты уже услышал - слово не осилил. что писалось дальше, ты даже не подверг критике, не задал вопросов, даже не знаю читал ли вообще. я специально больше расписал далее в тексте, чтобы было понятно что суть я уловил, и написал , что смотрю 2й раз. просмотрел, пишу честно, не 100% , меньше, часа 1.5ра из 2х, но весь посыл понятен. и все свое впечатление - расписал. суть не поменялась. перечитай предыдущий пост - это мое мнение. это говновысер человека под личиной патриота. именно ГОВНОВЫСЕР. ни больше . ни меньше. суть его слов одна - путин виноват во всех грехах. мое умозаключение ,приятно, я подтвердил - читая коментарии, коих на 90% аналогичны моим . если конешно тут у когото еще хватает сил после 2х часов видео на коменты полчаса потратить. таких единицы. и ты наверняка не из них, у тебя свой мир. который ты мне толдычишь - как святую , непогрешимую аксиому. ты всегда ставишь мне диагнозы. я так же могу сказать - смотри больше этого аналитеГа, он тебя доведет до грааля. смотря второй раз этот ролик - ничего полезного там не увидел. кроме срача, наподобии того что тут с хейтерами происходит , гоумпленом например. ты уже успел оценить его адекватность. вот автор со сцены - те же яйки ,как говорят в народе, - только в профиль. т.е. угрюмый. или даже озлобленный. обиженый на жизнь. это заметили и коментаторы к видосу. при нажатии на ссылку - кидает на ютюб, и все могут оценить эти коменты. если кто с телефона, - могу наскринить. вдруг у когото коменты отображаются не так , я незнаю как разные браузеры иерархию коментов строят. думаю должно быть у всех одинаково, хотя ютюб с гуглой умело постраивают ленту видео похожих, под интересы аккаунтов сравнивая со статой истории просмотров. потому не ручаюсь.
я коментирую не то - что идет в разрез с моими мыслями - а то, что я анализирую. что считаю белым, что черным. где чувтвую лживость, а где считаю правильным. по этому видосу твоему - мнение расписал. это моя оценка, ты считаешь что я глуп? я считаю что тот кто это видео хавает как руководство к действию - глуп. т.к. это видео - даже не попытка аналитики. тут человек просто приводя факты - пытается навязать свои выводы. именно не предлагает к размышлению - а именно навязывает. зачем думать комуто - он за вас подумал и назвал виноватых. ни доказательств. ни че го. вот он казел отпущения. вон там камни лежат. гоу гоу гоу.
ИМХО. диагнозы оставь при себе.
(IMG:
http://savepic.org/6248505.jpg)
(IMG:
http://savepic.org/6246457.png)