главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Украина 2014
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 06.10.14 - 19:48)
хирург, ну ты же понимаешь, что народу это уже не надо. лично не тогает и потому какой смысл пилить опилки? они лучше меня обсудят в теме про санкции, потому что и санкции тоже уже не трогают. по началу трохи кирпичами прослабило народ и тема встепенулась, а теперь абы языки почесать.

но видео душевные. некоторые видел. ребята хорошо своё дело делают. себя не жалея...

я поддерживаю тему для тех - кому просто интересно посмотреть видео. тут из того что мне попадается - самое любопытное. как стреляют, как думают. и т.п. если хотябы одному интересно - уже не зря. также по сирии. мне интересны например танковые операции в городских условиях. наблюдать интересно онлайн. жаль нет обучающих по тактике или как использовать технику. было время увлекался видео работы самолетов боевых, взлет , посадка, атака и работа по целям. как истребители так и штурмовики
08.10.14 - 23:57 #6102448
хирург
посетители

11.10.14 - 03:38 #6103954
хирург
посетители

16.10.14 - 02:29 #6107018
EugeneSe
отклоненные

Кину ка я и тебе ссылку, Хирург!

https://www.youtube.com/watch?v=TRKZThLCGPs
18.10.14 - 09:55 #6108584
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.10.14 - 09:55)

уже смотрел этот ролик. так и не осилил досмотреть. что хотел этот автор донести? просто обосрать всех вокруг? он собрал какието факты до кучи. притом большую часть еще давних времен. ну факты фактами - а вот выводы он которые строит, однобокие . он не констатирует. он чисто стоит обвиняет всех и вся. кто он, что он. чего добивается. я так и не понял. говорит скользко, както гидко и противно. в общем я его так и не осилил досмотреть.
как и сейчас опять не осилил. он скачет по датам, по мыслям. какойто набор мыслей, обвинений, только и слышно - издевались, надругались. русские, русские. сам то что сделал? что конструктивного? я так и не понял его посыл. обиженый какойто на чтото. впечатление от него негативное. напомнил мне кличко. легко нести обвинения, когда никто не аппонирует. народ сидит полуспит. этот типо - подчеркиваю ТИПО -патриот - стоит и выражается - наковыряли 17 тысяч, где...шо... ему прям возьми раскажи все. пусть у америки спросит, где да шо на донбас едит... что ж не спросит? кишочка не сдюжит потуги?
в общем унылый этот напомнил мне тех патриотов, что в украине кричат - бандера придэ... и т.п. скользкий тип.
из тех дибилов - что в 45м бы сказал - зачем нам крым, где немцы сейчас, сталин посягнул на территорию германии дойдя до берлина. не , ну реально надо быть дибилом, чтобы победа обсирать как ужасы какието. достижения в переговорах - типо все, китай сьест, выжрет. дибил дибилом. напомнил мне ту рыбку в норке. страшно нос высунуть. не надо воевать.даже если напали на вас. просто паникер, чмошник какойто

можно подумать я какойто злой такой... дядечку поругал... но радуют коменты. народ высказал впечатления. и они от моего не далеко ушли. :)
18.10.14 - 22:24 #6109142
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 18.10.14 - 22:24)
QUOTE (EugeneSe @ 18.10.14 - 09:55)

уже смотрел этот ролик. так и не осилил досмотреть. что хотел этот автор донести? просто обосрать всех вокруг?

Не осилил досмотреть, а обсуждаешь. Слов много написал, но, видимо так нечего и не понял. Потому что идет вразрез с тем, что ты думаешь.

Смотри Федорова дальше, его ролики ты осиливаешь.
19.10.14 - 00:56 #6109250
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.10.14 - 00:56)
Не осилил досмотреть, а обсуждаешь. Слов много написал, но, видимо так нечего и не понял. Потому что идет вразрез с тем, что ты думаешь.

Смотри Федорова дальше, его ролики ты осиливаешь.

я даже не сомневался что доколупаешься именно до фразы - не осилил. но принципиально её написал. и написал даже зная что больше ты ничего не добавишь по делу, т.к. тебе не интересно мнение мое, главное для тебя ты уже услышал - слово не осилил. что писалось дальше, ты даже не подверг критике, не задал вопросов, даже не знаю читал ли вообще. я специально больше расписал далее в тексте, чтобы было понятно что суть я уловил, и написал , что смотрю 2й раз. просмотрел, пишу честно, не 100% , меньше, часа 1.5ра из 2х, но весь посыл понятен. и все свое впечатление - расписал. суть не поменялась. перечитай предыдущий пост - это мое мнение. это говновысер человека под личиной патриота. именно ГОВНОВЫСЕР. ни больше . ни меньше. суть его слов одна - путин виноват во всех грехах. мое умозаключение ,приятно, я подтвердил - читая коментарии, коих на 90% аналогичны моим . если конешно тут у когото еще хватает сил после 2х часов видео на коменты полчаса потратить. таких единицы. и ты наверняка не из них, у тебя свой мир. который ты мне толдычишь - как святую , непогрешимую аксиому. ты всегда ставишь мне диагнозы. я так же могу сказать - смотри больше этого аналитеГа, он тебя доведет до грааля. смотря второй раз этот ролик - ничего полезного там не увидел. кроме срача, наподобии того что тут с хейтерами происходит , гоумпленом например. ты уже успел оценить его адекватность. вот автор со сцены - те же яйки ,как говорят в народе, - только в профиль. т.е. угрюмый. или даже озлобленный. обиженый на жизнь. это заметили и коментаторы к видосу. при нажатии на ссылку - кидает на ютюб, и все могут оценить эти коменты. если кто с телефона, - могу наскринить. вдруг у когото коменты отображаются не так , я незнаю как разные браузеры иерархию коментов строят. думаю должно быть у всех одинаково, хотя ютюб с гуглой умело постраивают ленту видео похожих, под интересы аккаунтов сравнивая со статой истории просмотров. потому не ручаюсь.
я коментирую не то - что идет в разрез с моими мыслями - а то, что я анализирую. что считаю белым, что черным. где чувтвую лживость, а где считаю правильным. по этому видосу твоему - мнение расписал. это моя оценка, ты считаешь что я глуп? я считаю что тот кто это видео хавает как руководство к действию - глуп. т.к. это видео - даже не попытка аналитики. тут человек просто приводя факты - пытается навязать свои выводы. именно не предлагает к размышлению - а именно навязывает. зачем думать комуто - он за вас подумал и назвал виноватых. ни доказательств. ни че го. вот он казел отпущения. вон там камни лежат. гоу гоу гоу.
ИМХО. диагнозы оставь при себе.
(IMG:http://savepic.org/6248505.jpg)
(IMG:http://savepic.org/6246457.png)
19.10.14 - 04:31 #6109270
EugeneSe
отклоненные

Хирург, вот ты баттхерт словил!
19.10.14 - 06:47 #6109284
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.10.14 - 06:47)

:) ни в коем разе.
19.10.14 - 14:40 #6109433
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 19.10.14 - 14:40)
QUOTE (EugeneSe @ 19.10.14 - 06:47)

:) ни в коем разе.

А почему слова посыпались. Даже кнопку шифт забыл, не одной заглавной буквы.
19.10.14 - 20:58 #6109650
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.10.14 - 20:58)
А почему слова посыпались. Даже кнопку шифт забыл, не одной заглавной буквы.
19.10.14 - 21:09 #6109663
хирург
посетители

24.10.14 - 19:40 #6113999
хирург
посетители

30.10.14 - 00:00 #6117578
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ух, до чего же, сука, наивно.
Ровно позавчера Иваныч в интервью Марату Мусину озвучил - "Новороссию проиграли".
Ныне - так оно и есть. На слова Захара о "невъебенности" его "власти", рыкнула уже Массква:
http://www.interfax.ru/world/405319
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" (ДНР, ЛНР) заявили о готовности продолжить диалог с Киевом, но на равноправных условиях. Соответствующее совместное заявление ДНР и ЛНР подписали первый зампредседателя правительства ДНР Пургин и председатель верховного совета ЛНР Карякин.

Збс, чо....
Удивляюсь, правда, нелепости взглядов Иваныча - после такой x%&ни по-прежнему считать, что Путен - царьибох, а бояре его обманывают - суровый п%$&ец((
04.11.14 - 02:24 #6120207
VAZ-112
умелец
свои пацаны

Забытые уроки истории: Сталин об украинском национализме

Забытые уроки истории: Сталин об украинском национализме«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.

Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры — уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам — сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать «Великую» Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит Солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз «карточным домиком», который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

И. В. Сталин, Полное собрание сочинений. Том 15, «Беседа с А. С. Яковлевым 26 марта 1941 года», стр. 17
Автор И. В. Сталин, Полное собрание сочинений. Том 15, «Беседа с А. С. Яковлевым 26 марта 1941 года», стр. 17
04.11.14 - 20:32 #6120554
хирург
посетители

05.11.14 - 23:20 #6121430
VAZ-112
умелец
свои пацаны

"Порошенко - вор и сын вора!" - адвокат Татьяна Монтян
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=aCbHzydYzNI

Спокойный и убедительный рассказ о том, что на самом деле происходит.
13.11.14 - 06:05 #6125605
VAZ-112
умелец
свои пацаны

ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ}))))))))))))
РЕШИЛ СКИНУТЬ ВАМ БУКЕТ ВЫЖИМОК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ.
ИЗ "КОНТАКТА" Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами” узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнется Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги, группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится, восток - неумные люди, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд, долларов, новой власти 35. а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: *’не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.
Чуть что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев - это просто поколение даунитов...
03.12.14 - 19:48 #6140715
хирург
посетители

06.12.14 - 03:21 #6142252
хирург
посетители

ПРОГУЛКА ПО СТАРОМУ ТЕРМИНАЛУ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА ( 11.12.2014)

а тут плоды укропской либерастии, вкусняшки революции и борьбы, ну в общем за что боролись укроболотники майдайуны...
Шарий......... в центре Киева

а паны слушав да жував...
Харьков ПРИСОЕДИНИТСЯ к Новороссии !!! (ЭТО - начало).

"Кто не скаче". Пятиминутка с донецким таксистом
13.12.14 - 02:05 #6146476
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33  ответить | новая тема | опрос