по вашему хунта - это только если президент - он же генерал переворотчик будет? официально... типо чтобы как наполеон - звезды на погонах президента? демонстративоно так... медальки чтоб как у генсека всем известного???!!! вы серьезно??? даже ярош на выборах сменил форму на галстук... ап чом вы... ??!! и пофиг голоса... народ запуган и задурен... там нету легитимности... там по факту в лучших традициях КОБ - выбирайте из двух зол меньшее... из двух видов лжи - слащее... из двух фашистов той що краше... мало двух... - держи сто двух...
произошол военный переворот... с помощью силовиков разных уровней и назначения... сбу, армия, говносеки, коих уже перемешали чтобы были неразделимы... понятно что управляет все алигорхат, а над всеми амеры & англосаксы... но сути дела это не меняет... все это в совокупности - хунта... у вас свое мнение конешно ... но выщипывать волосы подмышками в споре и крутить соски друг другу- дэ юра - хунта или не хунта... ну смешно ей богу... ))) де факто - хунта.... культ личности??? - да кого выберут - того и культ... на данный момент - этот культ ручку стыбзил - на память... (мульт вспомнил ненароком - цитата - ''сам во.o..... а важный такой... ИШ..ш......ш...'' :D ) но мог быть культ Юльген... или культ Ярош СС... или культ братца кролика... да кого угодно... они все говорят что вершат историю.... то бомбу кинуть готовы... то еще чего... все важные такие птицы... у каждого армия своя... коломойцкий вон вообще новый иерусалим строит.... но все послушные... по команде - в тень... никто не хочет учесть Билого...
метод террора где в правлении??? - спросите в новороссии кто их сутки напролет терроризирует... кто похищает журналистов и стримеров, людей... кто перекрывает каналы с водой для мирных жителей... кто их фосфором громит...
- по союзу... - никто ничего не закрывает... вы думаете я местный алигорхат защищаю? где вы такое нашли? может просветите а то я не в курсе...
я считаю клубок надо с горбачова начинать раскручивать - и расследование покажет... кто, с кем, когда и зачем... там все всплывут на ком грешок... там и вся 5я колонна вылезет... включая местных алигархов , депутатов, все кто пилил и предавал... мешал и мешает...
а ваши посты мне просто напоминают умелое подтосовывание... типо - на лавочке - воруют? да... живешь плохо? да... денег мало? да... дорога разбита ? да... дождь идет ? да... знаешь кто виноват...? да.... П.... вы говоря о проблемах быстро находите "нужных" виноватых....
- у немцев нет истерики??? тогда кто же в германии сейчас на митинги за путина ходит??? поет российские гимны... критикует майдан? спорит агрессивно с меркель в бундестаге?
Обращение депутата Бундестага Сары Вагенкнехт к Ангеле МеркельГермания о майдане. Грегор в бундестаге о украине, сша и россиив Германии Гимн СССР - Пока на Украине войнаГермания: Немцы требуют дружбы с РоссиейНемец рубит правду матку про Украину,США и Германию!PS вы так хорошо ориентируетесь в англосакских статьях... аж очередной раз задумываюсь... вердиХт вам не родственник??? :) он тоже долго игнорил ответ на подобный вопрос??? B)