QUOTE (PsyRaven @ 11.06.14 - 14:31) | QUOTE (ратмир @ 08.06.14 - 00:43) | QUOTE | Жилье когда по адекватным ценам будет, а, Алекс? |
когда, сука, сами начнёте своими руками строить. и своей головой жить. |
Да что ты <цензура> <_< не я понимаю что если ты живешь как написал Шатун то базара нет. Ты хотя бы цены на недвигу представляешь? Хотя бы на однушку нормальную? есть у тебя 1,5 ляма у недоумка? посчитай сколько времени откладывать будешь эту сумму не прибегая к "помощи" банков. понимаю, незачем. главное шо крымнаш. и россиюшка с колен встает уже второе десятилетие. есть ли у тебя собственное авто нормальное лично тобой заработанное кроме гнилья автовазовского? ответь мне есть или нет.
и если у тебя нихера нет, сперва сделай что то сам. потом поучай других жить. а то так и будешь до конца жизни пешком под стол ходить.
|
какой великолепный фальцет. голос не сорвал, мальчонка? не по годам, а по реакции...пацан пацаном сопливый.
ответ тебе есть и очень простой - когда ты начнёшь думать своей головой и расчитывать на себя, ты начнёшь выходить из тех игр, в которые нас втянули. игр, в которых нет победителя в принципе, потому что правила задают и меняют другие, а участники бегают как крысы по кругу принося хозяевам игрового стола бабло. скажи мне, толковый муж - какой, <цензура>, разумный человек будет вкладывать от полутара лямов в бетонную клетку с полной зависимостью от инфраструктуры и даже отсутствием своего парковочного места даже под самый конченый гнилой ТАЗ? ответ на это у тебя есть? хотелось бы услышать и за одно оценить уровень твоей независимости и адекватности. и заметь на всякий случай - ни разу я тут и нигде вообще не сказал фразу про крымнаш. ни разу... но ты и тебе подобные истерички даже не замечают это.
если тебе так хреново, как ты тут голосишь - что ж ты продолжаешь копошиться в дерьме? что ты сделал для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь к лучшему и жизнь своих потомков? ну конечно кроме бесконечного ныться...
последнее, что я делаю, когда меня что-то не устраивает - жалуюсь и ною. гораздо разумнее - эволюционировать, сообразно сложности ситуации. но гораздо проще - ничего не делать и искать крайних.
интересно, много времени понадобиться, чтобы ты осознал, что ты имеешь ровно то, что реально хочешь. что твой мир создан тобой от начала и до конца и что нет никого, кто отвечал бы за всё то, что ты проживаешь и испытываешь.
Это сообщение отредактировал Neltharion - 16.06.14 - 11:04
|