главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Украина 2014
хирург
посетители

15.03.14 - 23:29 #5932493
Werdikt
посетители

МЕДЖЛИС КРЫМСКИХ ТАТАР ПРИНЯЛ ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ И ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ

16 марта 2014 | 15:01
В этом документе осуждается акт агрессии со стороны России и план по аннексии Крыма, а также категорически отвергаются любые попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления крымско-татарского народа. Меджлис заявляет, что не признает крымский референдум легитимным, соответствующим международному праву и конституции Украины.
======================================================================

Вариант поддержки Татарстана - референдум - отделение от России - что тогда ?
16.03.14 - 14:31 #5933010
fd47
посетители

Не надо так преживать....)))))
"Тахировцев" зачистят (они сейчас татарских аксакалов за бейцы держат), кажись и в юске воны в списках террористов...)))
Остальным - дадут денег и найдут своего рамзана...
200 тыс. чел. - для 145 млн. страны - не проблема....)))
Экс-МО юски уже сказал, что Крым Запад уже потерял..... Бывший, не при должности, розмолвляти може виткравенно....)))
17.03.14 - 01:07 #5933625
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 16.03.14 - 14:31)
МЕДЖЛИС КРЫМСКИХ ТАТАР ПРИНЯЛ ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ И ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ

В этом документе осуждается акт агрессии со стороны России и план по аннексии Крыма, а также категорически отвергаются любые попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления крымско-татарского народа. Меджлис заявляет, что не признает крымский референдум легитимным, соответствующим международному праву и конституции Украины.

Вариант поддержки Татарстана - референдум - отделение от России - что тогда ?

ответ - референдум - принят по международному законодательству... аннексия - это то чем сша занимается сейчас в украине... не путайте народ...
анексией - в 96м году вроде , киев лишил крым статуса автономии...
учите историю... а не методичку из сша... не подменяйте нам понятия....

аккупация - это то - что сделали с косово - где стоят базы нато...

ну и встречный вопрос - отделить штат калифорния - что тогда?

ну и совсем для дельного обсуждения...- давайте юридические аспекты оставим юристам международникам... а с татарстаном - мы единый народ россии и не надо разжигать тут рознь...
федеративное деление тоже превнесли нам после 17го года... напугаете народ единый... они и эту каллизию устранят.... чтобы русофобам запада небыло повода разделять и властвовать....

немного о татарах крыма

аннексия, где это
17.03.14 - 01:27 #5933630
Werdikt
посетители

Чем Шотландия не Крым? –:

Первый ответ, персональный для Матвиенко: «Кажется, именно ваш Совет Федерации в конце прошлого года подписал закон, запрещающий «сепаратистскую пропаганду». Нам вы говорите, что «права на самоопределение никто не отменял», а дома вы посадите в тюрьму любого, кто поднимет вопрос о выходе из состава России».

Второй ответ на вопрос, чем наш референдум отличается от вашего. На парламентских выборах 2011 года в Шотландии победила Шотландская Национальная Партия, она обещала в случае победы провести референдум о независимости. Нынешнее правительство Шотландии получило свою власть только потому, что мы поддержали его предложение поставить вопрос о референдуме. Мы на демократических выборах заявили о том, что хотим референдум о независимости. Народ Крыма никто не спрашивал, хотят ли они проводить такой референдум.

Третий ответ на вопрос, чем Шотландия не Крым
Референдум о независимости Шотландии, от Великобритании, в отличие от референдума про отделение Крыма от Украины, согласован двумя правительствами.
В ходе долгих переговоров Камерон и Салмонд смогли договориться и о сроках проведения, и о формулировке вопроса. Это означает, что каким бы ни были сход голосования, его примут и в Великобритании и в Шотландии. Независимость Шотландии признают во всем мире.

Четвертый ответ
Если объяснить еще проще, пишет Financial Times, то вопрос об отделении Шотландии решался между Шотландией и Великобританией. В этом процессе не участвовала третья страна, которая хочет забрать кусок Великобритании себе.

Пятый ответ
В момент принятия решения о референдуме в Шотландии, в Эдинбурге не было «вежливых людей», присланных Вестиминстером, с автоматами Калашникова. В Крыму проходит голосование в условиях военной оккупации. Демократические процедуры в условиях военной интервенции теряют смысл.

Шестой ответ:
Вопрос, который ставится на референдуме Шотландии: Хотите ли вы, чтобы Шотландия стала независимым государством. Крыму такого варианта не предлагают. Он выбирает между тем, чтобы остаться в составе Украины или войти в состав России.
17.03.14 - 16:19 #5934299
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 16:19)
Чем Шотландия не Крым? –:

Второй ответ на вопрос, чем наш референдум отличается от вашего.
Третий ответ на вопрос, чем Шотландия не Крым
Референдум о независимости Шотландии, от Великобритании, в отличие от референдума про отделение Крыма от Украины, согласован двумя правительствами.
Четвертый ответ
Если объяснить еще проще, пишет Financial Times, то вопрос об отделении Шотландии решался между Шотландией и Великобританией.
Пятый ответ
В момент принятия решения о референдуме в Шотландии, в Эдинбурге не было «вежливых людей», присланных Вестиминстером,
Шестой ответ:
Вопрос, который ставится на референдуме Шотландии: Хотите ли вы, чтобы Шотландия стала независимым государством. Крыму такого варианта не предлагают.

второй вопрос - распишите также чем отличаются референдумы... - в германии и франции - за спорную территорию... , в косово (турция югославия косовары) и еще ряде государств

3й вопрос гдето двумя а гдето и тремя... мир многообразен...
у югославии европпа вообще не спросила, и референдум провели у косовар - после того как вырезали сербов... а европпа так... не третья сторона... а сша бомбили ... тоже не 4 я сторона...

4й вопрос... в украине нет легитимного правительства с кем решать... крым не стал дожидаться геноцида по косовскому сценарию (о чем кричат фашисты в киеве) , а шотландии это не грозило даже... (молчу про партизанские войны прошлого века)

5 й вопрос при военном перевороте в киеве тоже небыло вежливых людей с печеньками и т.п.???

потому не понимаю вашего пафоса... и некорректных сравнений... как говорят западные политики о сербии и косово - это особый случай...
также отвечу вам за крым... - это особый случай....

вопрос в догонку...- если не секрет.... вы пишете о ВАШЕМ РЕФЕРЕНДУМЕ В ШОТЛАНДИИ....
повторюсь, если не секрет... а как ВАС , ШОТландца , занесло на даже не региональный сайтик нашего городишко.... и так хорошо на нашей мови балакающего....???
а наши новороссийцы тоже на ВАШИХ сайтиках шотландских дискутируют???
ничего протиив не имею... просто любопытно.... :)

ну и так... к теме пару видосов ...
Кличко обратился к крымчанам и получил ответ.

а это к независимым и честным СМИ ридной украины...
(IMG:http://savepic.net/4863672m.jpg)
17.03.14 - 17:07 #5934363
Werdikt
посетители

Мнение крымских татар -

М. ДЖАМИЛЕВ:
Я бы не удивился, если бы вы сказали, что 120% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России. Тут нет ничего удивительного. Во-первых, обоснованность, законность этого референдума. Может быть, завтра у нас какая-то деревня захочет Японию присоединить или еще что-то. До такого абсурда доводить вопрос о референдуме. Что это значит – право народа на самоопределение? Какой народ? Крымский народ – разве есть такой народ? Право на самоопределение имеет только коренной народ, и только он может определять. Мы же не переселенцы. Есть в конце концов законы, международные нормы, соответствующие правительственные законы. Вопрос статуса той или иной территории может быть решен только на общегосударственном референдуме, который имеет рекомендательный характер. И на основе такого референдума парламент Украины принимает какое-то решение. Но проводить в оккупированной зоне, под штыками российских автоматов референдум – хотите присоединиться или нет? А ну-ка попробуй сказать не так. Россия поставила себя в такой смешное, унизительное положение. Она позорит великую страну.
17.03.14 - 17:36 #5934401
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 17:36)
Мнение крымских татар -

М. ДЖАМИЛЕВ:
Я бы не удивился, если бы вы сказали, что 120% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России. Тут нет ничего удивительного. Во-первых, обоснованность, законность этого референдума. Может быть, завтра у нас какая-то деревня захочет Японию присоединить или еще что-то. До такого абсурда доводить вопрос о референдуме. Что это значит – право народа на самоопределение? Какой народ? Крымский народ – разве есть такой народ? Право на самоопределение имеет только коренной народ, и только он может определять. Мы же не переселенцы. Есть в конце концов законы, международные нормы, соответствующие правительственные законы. Вопрос статуса той или иной территории может быть решен только на общегосударственном референдуме, который имеет рекомендательный характер. И на основе такого референдума парламент Украины принимает какое-то решение. Но проводить в оккупированной зоне, под штыками российских автоматов референдум – хотите присоединиться или нет? А ну-ка попробуй сказать не так. Россия поставила себя в такой смешное, унизительное положение. Она позорит великую страну.

во первых за всех татар говорить не надо... а хотя да... вам из шотландии то виднее...
но уже так и пишите - мнение одного из татар - М. ДЖАМИЛЕВА ну и т.п.

но это ваше личное мнение... не надо говорить эти изъезженные русофобские фразочки - как опозорилась и т.п. ....
уж если кто опозорилась - то ангела меркель... обама... и еще кучу западных политиков... которых уже за руку поймали в двойных стандартах... лжи... и лицемерии...
если вам будет интересно - то могу подборочку подобрать... хотя вам наверное это не интересно... куда вам до нас... с неба то западного поглядеть...

известное видео уже, из последних...

Ангелу Меркель обвинили в поддержке фашистов
17.03.14 - 17:50 #5934407
Werdikt
посетители

Для понимания любой ситуации, необходима информация со всех сторон. Тогда у Вас "личное" мнение.
Информация и Пропаганда имеют свои отличительные особенности.
Для начала можно ознакомиться с книгой "Манипулирование сознанием" Российского академика Кара-Мурзы, затем почитать труды Гюстава Лебона "Психология народов и масс" и Эриха Фромма "Психология нацизма", посмотреть и послушать мастеров пропаганды и манипуляции "человеческим материалом" Троцкого, Ульянова-Ленина, Муссолини, Гитлера.
Располагая "базовыми знаниями" довольно легко определять "что есть что" - где иформация, которую стоит "пережевывать", а где пропаганда которую стоит отсеивить, дабы навязанные мысли, вдруг не стали воспроизводиться как собственные.

17.03.14 - 20:27 #5934614
fd47
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 20:27)
Для понимания любой ситуации, необходима информация со всех сторон. Тогда у Вас "личное" мнение.
Для начала можно ознакомиться с книгой "Манипулирование сознанием" Российского академика Кара-Мурзы, затем почитать труды Гюстава Лебона "Психология народов и масс" и Эриха Фромма "Психология нацизма", посмотреть и послушать мастеров пропаганды и манипуляции "человеческим материалом" Троцкого, Ульянова-Ленина, Муссолини, Гитлера.
Располагая "базовыми знаниями" довольно легко определять "что есть что" - где иформация, которую стоит "пережевывать", а где пропаганда которую стоит отсеивить, дабы навязанные мысли, вдруг не стали воспроизводиться как собственные.

Ну допустим кроме Муссолини все перечисленное читал, Ильича даже все 55 томов ПСС...:)

То есть, Ви тут у нас, хотите сказать, что ваши посты это не пропаганда, а информация ?????????
Давно так не смеялся .....))))))))))))))))))))
Присоединение страной приграничной территории где 70 % населения имеет ту же титульную национальность которой угрожает нацизм - оправдано по любым критериям общечеловечиских норм.
Кто с этим не согласен -пособник нацистов !
Те кто не хочет видеть бациллы коричневой чумы у киевской хунты - идейные потомки Невилла Чемберлена, - "Я привез Вам мир" и соглашения от 21 февраля 2014 г. - вещи одного порядка!
Желание Запада поиграть "кровавыми картами", не раз оборачивалось против него. И если пойдут акты массового террора где нибудь в юске или альбионе - "жидам нас предавшим" от "щирых" укронациков - не обижайтесь, -это результат короткого ума ваших лидеров.
Так в "фау" падающих на Лондон в 1944-м была заслуга "миролюбия" сэра Невилла в 1938-м !
17.03.14 - 21:08 #5934674
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 20:27)

без сомнения ..личные мысли.. -даже не сомневайтесь... )))
можно вообще много умных книжек почитать... разбрасываться цитатами и т.п. ...
если я выкладываю какойто материал - это лишь только потому - что либо я с ним полностью согласен - а значит это совпадает с моими лиными мыслями... либо - это материал - который не может подвергаться сомнению... - как например общепринятые модели мировосприятия - о которых люди договорились давно... (небо синее ... а синий цвет - называют синим , т.к. договорились так его называть... и т.д. и т.п.)

если вы можете оспорить хоть один факт вышесказаный... то оспорьте...
есть разные способы общения... можно спорить ради истины, а можно ради спора... спор ради спора заведомо не имеет развязки, т.к. его цель- не иметь развязки...

вы написали или дали какието ответы... я в них усомнился, и по пунктам написал в чом... вы не отвечая на вопросы, даете новые аргументы - я снова в них усомнился и написал почему.... и вы снова на мои аргументы молчите... выдвигая новые... на мой взгляд - спор ради спора...

PS как писал норбеков - говорить чужие цитаты - это как попробовать переварить уже переваренную пищу... иногда хочется эту фразу применить... но с ней я не согласен... т.к. есть место где она актуальна, а есть место - где не очень...

QUOTE (fd47)
Ну допустим кроме Муссолини все перечисленное читал, Ильича даже все 55 томов ПСС...

То есть, Ви тут у нас, хотите сказать, что ваши посты это не пропаганда, а информация ?????????

эта тема гдето уже поднималась мной, даже великий в одной сфере, - может быть абсолютно бездарным в другой... за примером далеко ходить не надо... тот же кличко... или каспаров...
и для меня как авторитет человек может быть по одной сфере, но может быть бесполезным в другой...
и такие фигуры как ленин или троцкий... - они могут быть гениальными организаторами, но родину предали... и народ свой... взращивались теми же силами что и яцинюк... и т.п. ... там же в сша, европпе... и оттуда же спонсировались...
и их труды - это не аплот идеалов... и непогрешимости...
истина лишь может родиться в спорах специалистов по данной тематике....а все что мы делаем - думается мне просто димагогия... хоть и в пользу
потому мне как и вам смешно читать - те доводы что приводит нам вердикт... (и ник интересный... сказал как отрезал... симантика нерно курит :))) )

в любом случае - судят людей не только по былым заслугам - но и по тому - кем они в конце жизни остались... каких целей добились...
думаю можно хоть все волосы друг другу повыдерать подмышками... а прав не тот кто больше книжек прочитал, или у кого железнее testis scrotum...
а прав тот - кто в конце истории прав оказался... и достиг благой цели...
ведь по итогу результата можно сказать - кто за что на самом деле борется...
уважаемый ведь нам так и не ответил на вопрос... он может на самом деле за народ...
вопрос лишь только - за чей...
ведь нам славянам - спрашивать у англосаксов - кто мы такие - ..русские.., это ну просто смешно до греха... если бы вообще ни грех уже то, что нас довели до такого, что мы еще и спрашиваем.... это как пригласить вора в дом , и посоветоваться по охранке... а потом злиться , что дом обокрали...
ИМХО... :D
17.03.14 - 21:22 #5934690
Werdikt
посетители

Ответьте себе на простые вопросы:
- Бесчинства националистов происходило и просходит в Крыму или в другой части Украины ?
- Русских больше в Крыму или в Украине в целом ?
- Защищать надо тех кого больше на квадратный метр и кто лучше организован, или тех кого больше по количеству но меньше по плотности заселения и соответственно слабее ?

Каким образом отделение Крыма, помогло Русским на территории Украины?
17.03.14 - 21:45 #5934717
KNV
засранцы

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 22:45)

Как минимум, предотвратило погромы в восточных областях. Местное население повело себя более уверенно, а переносчики майданной болезни стали вести себя более осторожно. Потому что российские войска на границе, и никто кроме Путина не знает, пойдут ли они дальше в случае эскалации обстановки.
17.03.14 - 21:52 #5934727
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 21:45)
Ответьте себе на простые вопросы:
- Бесчинства националистов происходило и просходит в Крыму или в другой части Украины ?
- Русских больше в Крыму или в Украине в целом ?
- Защищать надо тех кого больше на квадратный метр и кто лучше организован, или тех кого больше по количеству но меньше по плотности заселения и соответственно слабее ?

вы сейчас задаете вопросы - и обвиняете в том, что достигнуто благодаря именно референдуму...
нет угрозы, лишь благодяря ополченцам самообороны... я не буду приводить примеры - по тому что творится в киеве , донецке и т.п. ... и не забывайте - украину создали при появлении республик... и то что щас часть украинцев себя отделяет от русских- это столетняя работа именно запада... а мы единый народ... и не надо нас противопоставлять друг другу... разделили в границах и паспорте... теперь хотите в головах...

на ваши вопросы я давно сложил свои ответы... и я за воссоединение всех славян... а какие ваши цели??? чего вы хотите?...
разделяй и властвуй... это мы уже проходили...

PS к теме авторитетов... аха ха ха...
Молчи, позорная Европа и не качай свои права ! Ты у России просто жопа, а думаешь что голова ! ... Ф. И. Тютчев (1867 год)
17.03.14 - 22:01 #5934740
Werdikt
посетители

Я не желаю чтобы подменяли понятия и прикрываясь благими намерениями, тащили Русско-Украинский народ в ад противостояния.
Для защиты населения, нет необходимости отделять территории.

Попагандой я называю то, как нагнеталась обстановка на ТВ, где одного придурка "билого" транслировали по всем каналам каждый день, дабы изобразить масштаб трагедии. Что, один придурок и все!? на огромную бунтующую территорию никого больше найти не смогли ?!

По картинке "геббельс-тв" складывалось впечатление - Российская армия высаживается в Крыму, дабы уберечь 1,5млн населения от одного отмороженного.

17.03.14 - 22:15 #5934751
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 22:15)
Я не желаю чтобы подменяли понятия и прикрываясь благими намерениями, тащили Русско-Украинский народ в ад противостояния.
Для защиты населения, нет необходимости отделять территории.

Попагандой я называю то, как нагнеталась обстановка на ТВ, где одного придурка "билого" транслировали по всем каналам каждый день, дабы изобразить масштаб трагедии. Что, один придурок и все!? на огромную бунтующую территорию никого больше найти не смогли ?!

По картинке "геббельс-тв" складывалось впечатление - Российская армия высаживается в Крыму, дабы уберечь 1,5млн населения от одного отмороженного.

вы уже путаете понятия... никто не отделял... это от нас отделили крым при хрущеве.... и другие части нынешней территории украины ... крым сейчас провел референдум где быть далее при угрозе геноцида... это во первых...
во вторых - муссируя эту тему... вы какраз и противопоставляете нас друг другу... вы не понимаете... что мы братья... и границы - для нас зло...
и ответьте уже на вопрос...- почему для вас - референдум в шотландии.- ЭТО ВАШ референдум??? мне очень любопытно... :)

геббельс ТВ - это какраз 5й канал , дождь... и т.п. это на их территории свастика- как икона...
вы говорите что не подменятете понятия... - но вы именно этим и заниматесь...
это у вас Юльген фрау... и т.п. политики... тигнибок, и еще много фриков со свастикой... это они собирают 20тыс под ружье.... это у вас детки скачут со словами - москалягу на гиляку...
а не у нас... не в крыму...
давайте не спорить ради спора...
не занимайтесь подменой...
напишу правильно... - давайте творить добро... и говорить о том что надо делать... что хорошо для нас славян - между нами славянами... - а это всегда было - единство народа
построение нашего мира...
17.03.14 - 22:26 #5934760
Werdikt
посетители

Если обратили внимание, я привожу примеры, задаю вопросы и объясняю свою точку зрения.
Почему Вы считаете что мнение может быть только одно и оно же правильное.
Отрицание другого мнения приводит любое общество туда, куда пришли - фашистская Италия, нацистская Германия, коммунистическая Россия. Туда сейчас движется Северная Корея.
Приведенные выше примеры "монстров" манипулирования и пропаганды, лишь показывают насколько по шаблону все происходит, а соответственно и ведет в том же направлении.
17.03.14 - 22:50 #5934785
хирург
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 22:50)
Отрицание другого мнения приводит любое общество туда, куда пришли - фашистская Италия, нацистская Германия, коммунистическая Россия.

опять приравняли в тексте - комунистическую россию, и фашистов...
ну когда уже вы исправитесь...
давайте поговорим о фашистской буржуазии в сша... куда делись индейцы и где они сейчас живут???
давайте поговорим о разгонах демонстраций в европпе в том числе в швейцарии... - и куда движется этот фашистский режим...
почему англия , сша и канада пригрели фашистов и бендеров - после весны 45го... и почему они сейчас оттуда вернулись... и сейчас пригревают всех преступников из россии... и куда катятся ваши фашистские режимы...
и ответьте уже на вопрос раз начали отвечать... - почему шотландия - ваша родная??? вы там живете, референдум планируете??? :)
17.03.14 - 23:05 #5934796
fd47
посетители

QUOTE (Werdikt @ 17.03.14 - 22:50)
Если обратили внимание, я привожу примеры, задаю вопросы и объясняю свою точку зрения.
Почему Вы считаете что мнение может быть только одно и оно же правильное.
Отрицание другого мнения приводит любое общество туда, куда пришли - фашистская Италия, нацистская Германия, коммунистическая Россия. Туда сейчас движется Северная Корея.
Приведенные выше примеры "монстров" манипулирования и пропаганды, лишь показывают насколько по шаблону все происходит, а соответственно и ведет в том же направлении.

1. То, что вы занимаетесь откровенной пропогандой по методичкам информационной войны - уже ясно абсолютно всем. Видимость дисскусии с вами идет только для того, чтобы случайные читатели форума не восприняли вас как частное независимое лицо.
2. В одной парадигме (системе ориентиров, координат) истина может быть только одна. Читайте Гегеля, а еще лучше Г.Муравьева. В системе "мебель" стол - стол, в системе "материалы" - дерево. Любимое занятие демагогов "всех времен и народов" - смешивать "твердое с круглым"...:)
В системе интересов населения Крыма и России - воссоединение - благо !
В системе интересов ФРС, Фининтерна, их платных прислужников и русофобствующих нацистов -зло.
"Мы из какой с тобой исходим парадигмы" (С) Т.Шаов ??
3. Куда пришли римская, британская империи и "третий рейх", основанные на рабстве, колониализме и расизме, - туда движется и юска (США), существующая на неоколониализме, финансовом паразитизме "зеленой бумаги" и раздувании кровавых конфликтов во всех углах земного шарика.

18.03.14 - 01:07 #5934839
хирург
посетители

QUOTE (fd47 @ 17.03.14 - 22:50)
для fd47

5 балов... в точку...
18.03.14 - 01:20 #5934843
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос