главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Поднятые дворники, наклейка акулы и прочие фишки
McDuck
скрудж
автофорумцы

А помню по городу беха ездила с наклейкой кенгуру. Это что ж типа австралийские братки? Понапридумывали сами себе всякую фуйню, типа аx%&еть как круто, а на самом деле из 10 один вкладывает в наклейку определенный смысл, а остальные 9 "что то гд то как то слышал... а чё я не достаточно крут?".
Короче ни хрена они не значат.
23.04.07 - 20:36 #1492230
Roman_SLON
автофорумцы

Я на бас-гитару когда-то картинку с бабушкой приклеивал. Спросите зачем? - А просто так! Вот и большинство автовладельцев, я думаю, тоже.
23.04.07 - 22:03 #1492396
Gematoma
посетители

А что значат наклейки PRO. и GT, причем на таких униТАЗах, где только наличие наклеек удерживает кузов от распда на составные части?
24.04.07 - 09:01 #1492788
ASTRAL AXIS
посетители

Вот нашел старую тему - склеил, читайте B)
24.04.07 - 09:12 #1492805
Dark_Raven
посетители

а как вам такая тонировка ????

(IMG:http://research.sputtv.com/_media/98948a7fbe5d297b4ded2c6abf4e6139.jpg)
24.04.07 - 12:21 #1493116
KNV
засранцы

QUOTE (Gematoma @ 24.04.07 - 10:01)
А что значат наклейки PRO. и GT, причем на таких униТАЗах, где только наличие наклеек удерживает кузов от распда на составные части?

Это предупреждение другим водителям, нужно подальше держаться от таких пепелацев.
24.04.07 - 12:45 #1493179
K23rus
спортсмены

значки мэрса-на запорожце это кол-во насаженных на передний фаркоп меринов :P

У меня акула на номере - просто нравится, и то что я живу на море!!! в принципе такое обьяснение.

Да какая разница, что хотят то и клеят! как украсить свой любимый автомобиль???? вот и наклеивают дешево и сердито!!!(на любителя)
24.04.07 - 12:49 #1493187
Maricaso
антистерва
посетители

Есть и такие мнения:

Христианские рыбки и мусульманские акулы заполонили транспорт в Каире

02.12.2003 11:35
Источник: Associated Press News / Life4God.com
Сначала в Египте на бамперах машин появились стикеры в виде рыбок, завезенные из США и наклеенные на машины членами египетского коптского меньшинства как символ их принадлежности к христианству. Вскоре некоторые мусульмане ответили на это, наклеив на бамперы своих машин стикеры в виде акул, жаждущих рыб.

Это отнюдь не война на море, а соревнование символики, которая неожиданно возникла на улицах Каира, и представляет собой лишь еще одно небольшое напоминание о существующем напряжении между коптскими христианами и мусульманами Египта.

"Все, что я подразумевал под этим - это то, что я христианин. Это, своего рода, выражение моей принадлежности к коптской общине, - прокомментировал Мириам Грейс, у которого на бампере наклеена рыбка. - Я думаю, что, выбрав акулу, кто-то хотел сказать: "Я жестокое, кровожадное создание, посмотрите на меня".

"У христиан - рыбка, поэтому мы ответили акулой. Если они хотят изображать себя в виде слабых рыбешек, то мы - в виде самых сильных", - заявил Эмад, назвавшийся только по имени.

Мусульманский социолог и активист Саад Эддин Ибрагим, изучавший дискриминацию против коптов, назвал стикер "суеверием. Специалист по изучению коптов в Американском Университете в Каире, высказал предположение, что появление рыбок может отражать "новое желание египетских христиан выразить себя открыто".

Стикеры продаются в церквях и христианских магазинчиках за 8 центов. В то время как стикеры привозят их Америки, сам символ произошел в Египте. Копты использовали рыбку с самых ранних времен. Возможно, эта эмблема была заимствована из библейской истории о хлебах и рыбках как способ распознавать друг друга, чтобы остаться неузнанными римским правительством.

А вот и эти рыбки в продаже:
http://suvenirbl.narod.ru/
24.04.07 - 13:06 #1493222
Golden-23
оборотень
автофорумцы

значки мэрса-на запорожце это кол-во насаженных на передний фаркоп меринов 

У меня акула на номере - просто нравится, и то что я живу на море!!! в принципе такое обьяснение.

Да какая разница, что хотят то и клеят! как украсить свой любимый автомобиль???? вот и наклеивают дешево и сердито!!!(на любителя)

У меня есть елочные игрушки, мож кому надо ? :D
24.04.07 - 14:42 #1493383
f0x
автофорумцы

Про флаги смешно иной раз, по моему так вообще мода... раньше у всях Арменинские или Армянские (не наю как прально) были... а сейчас такое очучение что все в греков переквалифицировались. А может клеить флаги всех кентов ещё кто со мной катается? Прикольно интернационал будет =)

Вот у мя хоть и фамилия Иванов, а кровей намешано валом и Болгарские и Румынские и тд и тп.. Мож надо тож себе повесить? :D
24.04.07 - 16:07 #1493588
novotuner
четкий
автофорумцы

а еще вот такие встречаются (IMG:http://forum.nvrsk.ru/uploads/av-3792.gif) B)
25.04.07 - 11:23 #1494899
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос