Пишет девочка из Киева.
QUOTE | Вот мне просто интересно, кто отстроит Киев? И на какие деньги? Бюджетные? Которых нет? Как можно говорить, что все спокойно? Дети не ходят в школу, потому что страшно. Страна в преддефолтном состоянии. Разве отсроченные выборы на несколько месяцев, стоили такого количества погибших? На сегодняшний момент, в городе охраны нет и у нас анархия. |
QUOTE | со стороны Евросоюза и Америки одна демагогия и подстрекательство. Денег так никто не дал, одни обещания. Они возьмут Украину бесплатно, разрушенную. Хотела бы я увидеть, когда в дела Белого дома вмешивались бы представители Восточной Европы и давали указания. |
QUOTE | закончится тем, что если ты заговоришь на русском языке, тебя посадят. Два дня назад, Тягниблок рассказывал на Майдане, что русских и жидов нужно сажать. И это депутат, который якобы за демократию, представитель бандеровцев. |
QUOTE | Девочки, на самом деле все плохо. Я против Януковича, даже не имеет смысл о нем говорить. Но то, что нас ждет еще хуже. Никогда Украина не была единым целым. Здесь разные языки, разная религия. А ее все время пытаются сравнять под одну гребенку. Да, на востоке тоже недовольны президентом, но и националистов там не хотят. А самое главное, что все такие же, никто чесно никогда не жил. Что, Кличко бедный? Или Тимошенко? Все воровали. |
QUOTE | на богатых это не отражается, ну потеряют немного. А люди, которые мало что имеют, искренне верят, что если они вступают в Евросоюз, то отменят визы, зарплаты будут огромные и все будет супер. Кстати, Польша укрепляет границы от беженцев. Мне не открыли туристическую визу в Чехию без причин, хотя я летаю туда два раза в год. Вот тебе и хваленая Европа. |
QUOTE | Военная диктатура отпала. Президент оказался слабым, кстати ночью он покинул страну. |
QUOTE | радикальный Правый сектор это кто? Это они воюют. Кстати лидер этого движения Ярош, военный наемник, воевал с русскими войсками в Чечне. |
QUOTE | Последние новости: президент пропал, его знаменитое поместье Межигорье, передается государству. Легитимным органом власти до выборов, является Веховна Рада. Ну, хотя бы не стреляют. |
|