QUOTE | Когда заберут права не за хер собачий, решите что коррупция в разумных её пределах существовать все же должна. Когда заболит аппендицит или пойдут камни из почек, все будет ок, будете ноги целовать врачам, чтоб не здохнуть. Когда устраиваетесь на работу, вы явно с гордостью предоставляете работодателю диплом о высшем образовании, т.к. даже без этой "корки" - только за прилавок или в парикмахерскую. |
Ouka, вот очень верно написал Дарвин "Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание". Трактуется оно очень просто: Некомпетентный человек обычно переоценивает уровень своих навыков и в то-же время не может корректно оценить собственную неадекватность. От-сюда у нас, образно говоря, каждый таксист - специалист по мировой экономике. Так вот я к чему, Кыся, как мне кажется, с этим постулатом проблем не имеет. Человек оценивает ситуацию как уважающий себя и свои права гражданин, который хочет жить в правовом государстве, которое уважает его права и свободы и в нем нет "неприкасаемых или избранных" и тому подобных товарищей, потому что наверное она знает что есть правовое государство. Равно как и знает, на нашем общем примере, что есть государство не правовое. А вы, как мне видится, у нас "таксист", уж простите. За рубежом были хоть раз?
|