Вот в чем я уверен на все сто, так это то что историю мало кто читал в школе, из тех кто там сейчас на Украине беснует... если бы читали, мыслили, ни кто бы не одного факела не поднял, ни одного! Сами себя получается в говно вминают, это ужас, как такими можно быть деревянными, ей Богу. Ну у них же у большинства на рожах написано все, ну какая Европа, какое может быть улучшение жизни, если ты в своем же огороде срешь и не убираешь? Печаль, одна печаль.
Смотря на то, что сейчас на Украине происходит, я с гордостью могу сказать, что Мы россияне - самодостаточная, здоровая, образованная нация, умная и величайшая страна - Россия. Да у нас не все гладко, но чтоб было лучше, нужно в первую очередь думать о своих действия и ближайшем окружении (работа, семья), нежели осуждать и оценивать чужие. Если ты требователен к себе, образован, хочешь работать - вперед, действуй, не трать время на "болтовню", пока тебя не спросят. Так живут например в Германии. Нужно брать пример с успеха и продвижений, а не с поражений и головотяпства! |