главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
МихаилСт
посетители

почему никто не пишет о газотранспортной системе украины?
купив ее можно резко подрезать газпрому количество цыфирок на экране.
* недавно вон в европе на газпром подали иск в ихнюю антимонопольную службу, типо цены хотят снизить.
топ манагеры газпрома пока никак сей факт не коментируют :D
05.02.14 - 10:24 #5888207
John(Jr)
посетители

Ну прям она так свободно лежит на рынке и продается...
"Налетай, не скупись - покупай газотрысь!"...
05.02.14 - 15:04 #5888495
Vero
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 04.02.14 - 07:39)
Ну шо там?... Сало они свое поделили, али как?...
05.02.14 - 20:32 #5888805
oRDoSS
автофорумцы

Балу
На счет того, что к нам едут бендеры мне сказал Митя и срочно приехал домой с ружьем и патронами. В центре не была, митинга не видела. Конечно напряг чуствуется. То что написано про яныка, это полная правда, но мой муж работает на данную структуру и жаловатья мне не на что, мы хоть както встали на ноги

Якунин наверняка тоже против путина, тоже только на ноги встал, шубохранилище отстроил. Тоже на "данную структуру работает", день и нощь, бидняга.
Вот так и развеиваются пропагандонские завывания о "братских народах".

Я так думаю, что если человек нормальной ориентации, то вряд ли он пойдет голосовать за педиков и прочих ЛГБТ. А если в Европе много подобно окрашенных политиков, то значит за них голосовали очень много таких же разноцветных избирателей - ведь вы не сомневаетесь в честности европейских выборов ?

Педоистерии нет, а есть мое глубокое возмущение тем фактом, что в Европе подобные извращения не только признаются нормой, но и всячески защищаются !
Второе - я не хочу, чтобы подобные процессы начались в Украине, в случае ее сближения с ЕС. Как я объяснял выше, Украина для меня не просто место на карте, но фактически моя вторая Родина и с ней у меня очень много связано, а потому равнодушным оставаться не могу.

"Неважно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей" (с) Дэн Сяопин.
Ну не укладывается в гойловах гопников, что большинству людей абсолютно насрать, кого в своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ за стенкой трахает сосед. Соседку, соседа, тещу, тестя, кошку, собаку, машину в выхлопную трубу, негра, модераторов нврск, моряков, ментов, видеокарту, баллистическую ракету. Вообще вот насрать, честно. Честно. Своих проблем хватает нормальным людям, чем делать задачей №1 и смыслом жизни интерес к личной жизни соседа.

Самая настоящая педоистерия. Балу, ты типичный носитель расейского менталитета, где мужеложец актив "как бе не считается". Как метко сказано в анекдоте про нового русского в Париже: "Официант, ведро водки и двух педерастов!"
И если посмотреть правде в глаза, то лучше педо и гомо, чем культ паханата и уголовной культуры рассейского общества, успешной попытки построить отдельное исправительное учреждение в машстабах страны и попытаться распостранить эту модель на сопредельные страны. Кстати, как известно, в табели о рангах паханата есть вполне себе определенная категория людей, которых все имеют. Получается, если там гейропа, то у нас "Рашка-пидорашка". Смишно, да.
Так что посмотри в зеркало, не выглядывает ли оттуда типичный гопник не по виду, но по системе ценностей. Неприятно поразил.

Поэтому хотелось бы заметить следующее. Подобные высеры, "гейропы", педистерия и прочая, извиняюсь, херота - является самым что ни на есть настоящим флудом и оффтопом в теме про украину.
А для справки - педофилия это влечение к детям полового созревания, дальше называется эфебофилия емнип.

ВНЕЗАПНО в СССР после полового созревания считалось нормально (В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ТОГДАШНЕЙ УКРАИНЕ, О БОЖЕБОЖЕ,БОЖЕ!РАЗВРАТ, ГЕЙРОПА, БРАЦЦКИЙ НОРОТ!!!!! ) Поэтому если в 11 лет сиськи есть - можно иметь
Поэтому иногда на секунду становиться жаль, что Гитлер не стерилизовал все население СССР поголовно - за педофилию , разумеется, во имя светлого будущего неразвращенных детей, ибо такое преступное государство и народ не имели права на существование!!!
*последний абзац произносить срываясь на типичный фальцет педоистерички *

(IMG:http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png)
05.02.14 - 22:22 #5889030
циник
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 05.02.14 - 23:22)

ВНЕЗАПНО в СССР после полового созревания считалось нормально (В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ТОГДАШНЕЙ УКРАИНЕ, О БОЖЕБОЖЕ,БОЖЕ!РАЗВРАТ, ГЕЙРОПА, БРАЦЦКИЙ НОРОТ!!!!! ) Поэтому если в 11 лет сиськи есть - можно иметь
Поэтому иногда на секунду становиться жаль, что Гитлер не стерилизовал все население СССР поголовно - за педофилию , разумеется, во имя светлого будущего неразвращенных детей, ибо такое преступное государство и народ не имели права на существование!!!
*последний абзац произносить срываясь на типичный фальцет педоистерички *

не пори чушь - станешь зоофилом.
06.02.14 - 06:16 #5889220
santa
посетители

Спросил знакомого с Украины , как там дела, ответил :

"По кривой, грязной улице бродили тощие собаки в репьях, зевали от голода. Козы с драной шерстью на боках щипали пыльную траву у тротуара. Шатались от истощения куры с выдранными хвостами..
На перекрестках стояли навытяжку свирепые бульдоги-полицейские. дальше по улице они увидели гуляющих под луной по тротуару сытых котов в золотых очках под руку с кошками в чепчиках. Гулял и толстый Лис - губернатор города.
Лиса Алиса шепнула:
- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес"
06.02.14 - 14:25 #5889852
555
посетители

QUOTE (santa @ 06.02.14 - 14:25)
Спросил знакомого с Украины , как там дела, ответил  :

"По кривой, грязной улице бродили тощие собаки в репьях, зевали от голода. Козы с драной шерстью на боках щипали пыльную траву у тротуара. Шатались от истощения куры с выдранными хвостами..
На перекрестках стояли навытяжку свирепые бульдоги-полицейские. дальше по улице они увидели гуляющих под луной по тротуару сытых котов в золотых очках под руку с кошками в чепчиках. Гулял и толстый Лис - губернатор города.
Лиса Алиса шепнула:
- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес"

Да что ж это такое-то, а??!!!
В конце-концов - сколько можно глумиться над несчастными, замерзающими, голодными жителями уркаины, особенно РусскоЙ части , унижаемой и бесправной!!!!
Никакого сочуствия, никаких человеческих принципов.
Людям нужна помощь, а все только меются и анекдоты рассказывают?
Где, кстати, моралфаги?
( или пока крови нет - они не подтянутся?:D )

Когда уже этих троллей всех изведут на нашем форуме,

ДОКОЛЕ ?

спрашиваю я и отвечаю - авотх....
06.02.14 - 15:43 #5889954
santa
посетители

Скоро весна-время посева.
06.02.14 - 17:13 #5890059
друид
автофорумцы

Ordoss явно гонит
06.02.14 - 21:59 #5890384
DeepDive
посетители

oRDoSS, вопрос - а у тебя дети ж вроде есть? Интересно, изменится ли твоё мнение, если твоего сына в его 12 лет будет 60-летний мужик в анус иметь, а? На вполне законных основаниях и "вроде как по взаимному согласию".

СЗОТ. :(
06.02.14 - 23:11 #5890451
555
посетители

Вам надо поговорить об этом с вашим семейным психологом.
Не надо шокировать незнакомых людей своими фантазиями, а тем более жызниным опытам.
06.02.14 - 23:15 #5890461
DeepDive
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 05.02.14 - 23:22)
лучше педо и гомо, чем культ паханата и уголовной культуры рассейского общества ...

...если в 11 лет сиськи есть - можно иметь...

555, не совсем незнакомых, да и фантазии явно не мои, равно как и опыт. ;)
06.02.14 - 23:36 #5890486
555
посетители

Ну видишь-ли - каждый в этой жызне чем-то обижен...
А ведь он (каждый) хотел по-согласию.
Даже на выборы люди ходят.
Сами даже выбирают себе - паханат, или педогомо.
07.02.14 - 01:44 #5890559
John(Jr)
посетители

... но в результате получается всегда одно и тоже - их все равно ебут...
07.02.14 - 10:40 #5890865
555
посетители

А тебя , типо - нет? :D
07.02.14 - 10:42 #5890868
John(Jr)
посетители

"А я не такой! Я не такой! Я не такой!
Вот именно я, именно я, вот я не такой!
Они все такие, они все такие, а я не такой.
Я не такой, я не такой, такой не такой!"
С. Слепаков
07.02.14 - 10:47 #5890874
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Начнём с того что fitch понизило рейтинг Хахляндии до CCC
http://ria.ru/economy/20140207/993742569.html
http://www.fitchratings.ru/ru/rws/press-re...eport_id=804611

Сейчас если эти долбоёбы не успокоятся рейтинг снизит и S&P после
этого таким дятлам могут и наши 15 ярдов тупо не дать.
У нас тоже есть ограничения по кредитам не всем имеем право занимать.
Ежели рейтинг низкий пусть идут сосать.
08.02.14 - 09:07 #5892248
друид
автофорумцы

А что то это понижение принципиально поменяло? Разве что гривна начала валиться
08.02.14 - 16:28 #5892719
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 08.02.14 - 10:07)
У нас тоже есть ограничения по кредитам не всем имеем право занимать.
Ежели рейтинг низкий пусть идут сосать.

ыыыы... Пахан захочет дать - госдура какой-хошь тебе закон в 5 чтениях сразу примет, что дать не только можно, а нужно, и если будут отказываться - то дать звиздюлей и положить в карман.. :D :D
08.02.14 - 16:52 #5892740
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 08.02.14 - 13:28)
А что то это понижение принципиально поменяло? Разве что гривна начала валиться

Да поменяло. Гривна валиться начала изза того что нацбанку какляндии тупо не хватает резервов для её поддержки , вот она (гривна )и показала на что способно. А то местные хохлы много воняли на тему того что ЦБ держит рубль, вот посмотрим как дела будут у гривны.
Касательно того что именно поменялось. Большие и очень большие кредиты банки предпочитают давать заёмщикам с хорошими рейтингами, нельзя прийти с рейтингом CCC и сказать пацаны а дайте ка мне 20 ярдов баксов. Тебе скажут в ответ "с удовольствием - ток иди сначала немножко рейтинг до сраного B- хотябы поменяй себе у S&p и fitch"
08.02.14 - 17:27 #5892774
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос