главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
Cadillac
отклоненные

Мне пачимуто кажется, что никто из нас не поедет с пулемётом отстаивать единство славян,
но при возможности нажмёт на кнопку ПУСК.

(IMG:http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/29/image_4d91b3879c9c9.jpg)
03.02.14 - 21:19 #5886358
balu
посетители

balu - вы любитель педоистерии?

Нет, не любитель. Просто пытаюсь донести мысль, что Европа в моральном плане сейчас в упадке, ну или, как минимум, очень отчетливая тенденция в ту сторону. Гораздо больше минусов, чем плюсов и дело не только в педофилах.
А при этом, в разговорах с немалым количеством встречающихся людей, вижу, что они воспринимают Европу чуть ли не как светоч культуры для одичавшей России :angry:

Поэтому желающим к Европе присоединиться (и им сочуствующим) следует помнить, что подобные порядки будут непременно экспортированны и в их страну, вопрос только во времени. И порядки эти экспортируются целиком, и никто не дает выбора: вот это можете взять, а вот это - как хотите. Вы теперь в нашей европейской семье и порядки в ней везде одинаковы...

Гей-парады в Риге, встречи в школах Польши с лесбиянками, однополые узаконенные браки во Франции, "любовь" дедушки к девочки в Италии, сексуальное образование в начальных классах в Германии - эта зараза везде и она очень активна. Я не ханжа, но это уже перебор !
На минуточку представьте себе интимные отношения (именно интимные, а не просто поцеловались-обнялись) между почти уже пенсионером и девочкой начальных классов - разве нормально это ?! А Европа говорит, что - да !
Более того, если вы теперь в той же Италии будете выражать свое с этим несогласие, то на вас можно подать в суд и получить штраф в размере до 20.000 евро или даже до 4-х лет тюрьмы :blink: Может, пора пересматривать "цивилизованность" Европы ?
Я не прославляю сейчас состоянии нашей культуры, оно тоже далеко от идеала, но такой радикальной смены курса у нас все же нет - к счастью !

Я бы очень не хотел, чтобы в Украине начались подобные процессы :unsure: Это, конечно, им самим решать, но уж слишком это все противоречит славянской культуре, даже в ее нынешнем, весьма плачевном, состоянии :blink:

Для тех, кто хотел в "цивилизованную Европу"

Италия легализует педофилию и вводит наказание до 4 лет тюрьмы для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 янв.2014 г. итальянские СМИ. Кроме "нелюбителей педофилов» тюрьма теперь грозит в Италии "нелюбителям содомитов", «нелюбителям трупов" и "нелюбителям других гендеров". Закон называет всего 13-ть видов «гендерфобов». Некоторым гендерпротивникам грозит также штраф до 20000 ЕВРО.

Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов "отец" и "мать" из документооборота страны 4 сентября 2014 года.
03.02.14 - 23:54 #5886594
Cadillac
отклоненные

Сцуко, поеду ещё кирпича куплю, забор усилить...
04.02.14 - 00:05 #5886598
balu
посетители

Рассказ русского националиста о событиях в Донецке

Много националистической шелухи, но для полноты восприятия картины происходящего на Украине, подойдет вполне

Доброго времени суток, друзья.

Вы когда-нибудь бывали на гражданской войне? Настоящей, где всё по-взрослому. Чувствовали её запах в воздухе, вкус в воде, отблеск в падающем снеге? Видели её на лицах людей и в их взглядах? Вы когда-нибудь находились в городе, который вот-вот будут штурмовать? И город это знает. А вы когда-нибудь осознавали, что вас могут попросту убить за то, что вы говорите на родном для вас языке? Находились ли вы в такой реальности, друзья?

Так вот, я только что оттуда.

То, что сейчас происходит в странном государстве под весьма комичным названием "украина" - это никакой не кризис, не беспорядки и ни в коем случае не политическая борьба. Это война. Самая настоящая. Гражданская. На которой пока ещё не стреляют. Но которая уже идёт полным ходом. Это нечто, висящее в воздухе. Чёрная глыба, нависающая надо всем. Почувствовал ЭТО я едва сойдя с поезда в два часа ночи по Варшавскому времени. Ведь "самостiйная" и "незалежная" живёт сейчас именно по Варшаве, а не по Москве. Вот бы Тарас Бульба обрадовался. Хотя, кого в Киеве сейчас интересуют предки (настоящие, а не изобретённые Грушевским). Так вот, друзья мои, ощущение войны - это как тонкий серый налёт, покрывающий всё вокруг. Как нечто, что давит и мешает дышать. И те из вас, кто это когда-нибудь чувствовал, меня поймут.

Что же касается того, за кого именно выступают русские востока, то сама постановка вопроса здесь изначально предельно извращена. Уясните: противостояние там не происходит между "гнилым режимом Януковича" и "разгневанным народом". Если уж на то пошло, то на востоке не народ, по-вашему? Или в праве считаться народом вы не отказываете только пробандеровски настроенным ублюдкам с западэнщины? И на каком основании записываете их в сторонники Януковича? Но это так, ни о чём. Главное здесь другое: противостояние в Малороссии идёт между бандеровским "западом" и русским "востоком". И только эта картина верна. А всё остальное - ложь и осознанная подмена.
Только из этой картины надо исходить, чтобы действительно понимать ситуацию там. И вот тогда действительно становится чётко и кристально ясно, на чьей ты стороне. И не надо нести ахинею, что на майдане "не все бандеровцы". Конечно не все! Есть ещё и планктон. Который является планктоном вне зависимости от того, кем он сам себя считает. Есть ведь один очень чёткий показатель, по которому можно понять истинный вектор событий: какие именно силы ведёт к власти майдан. И вот тут всё становится понятно. Всё сразу встаёт на свои места. Потому, что майдан ведёт к власти ВО "Свобода" и другие радикальные бандеровские организации. А что, там ещё кто-то есть? Некий "правый сектор"? Ну, во-первых, это чистые боевики, не особо отягощённые политической надстройкой. А, во-вторых, в костяк его входит организация "Братство" пана Дмытро Корчинского - большего бандеровца даже придумать тяжело.

Кто ещё в майдановских рядах? Ну, например, одним из их командиров (руководившим захватом власти в Ровно), является некто "Сашко Билый", он же Музычко Александр Иванович, некогда воевавший в Чечне вместе с паном Корчинским на стороне чеченских боевиков, и открыто говорящий, что пока жив, будет резать "москалей".

Так что нет там никакого "противостояния режима и народа", а есть противостояние русских и бандеровцев, на котором пытается играть корыстная, трусливая и жестокая мразь по фамилии Янукович. Которого на востоке ненавидят почти так же, как бандеровцев. И есть, за что. Не только за неудержимое воровство и моральное уродство. Ненавидят его там за предательство. За то, что после того, как русский восток привёл его к власти, Янукович развязал против него террор ещё больший, чем было при Ющенко. Зачем? А всё аросто: пан Янукович очень ревниво оберегает свой статус "единственного сторонника России", ну, а с потенциальными конкурентами не церемонится. Причём, террор был развязан в прямом смысле слова. Организовавшее конференцию движение "Донецкая Республика" потеряла тогда за год половину своих активистов. Ряд из которых элементарно убили. Мне приводили в качестве примера случай с активистом, бывшим так же чемпионом Европы по каратэ, который "внезапно" умер после допроса в СБУ. А он был видной фигурой. Кроме того, политика украинизации при Януковиче ничуть не ослабла. Вы, к примеру, знаете, что в Донецкой области из каждых десяти русских школ теперь осталась только одна. ОДНА! В регионе, где все говорят по-русски, думают по-русски и видят сны по-русски. Там русским детям официально отказано в том, чтобы расти русскими. И отказано Януковичем. Ведь, по сути, Янукович - такой же бандеровец. Просто умеренный. И теперь ему на смену хотят посадить бандеровцев-радикалов, которые полумерами ограничиваться не станут. И русские востока это знают. И воюют не за Януковича, которого ненавидят и презирают.

РУССКИЙ ВОСТОК БЬЁТСЯ ЗА СВОИ ДОМА, ЗА СВОИ СЕМЬИ, ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ И ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ РУССКИМ.

Более того, находясь там, я сам многое понял о том, за что борюсь. Я и раньше, в общем-то, понимал, какие в этой игре ставки, а теперь почувствовал это загривком, на уровне ощущений. Я понял, что в случае, если в Киеве случится бандеровская "перемога", то моих друзей и моих соратников просто убьют. Вот так, элементарно и без лишних эмоций излагаю факт. И они об этом знают. Но всё равно не сдаются, не идут на поклон к русофобской нечисти. Потому, что враг у ворот. И это абсолютный враг.

Та самая Т.Черновил, одна из ведущих соратников Майдана
(IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1402/f7/03d3a2100030.jpg)
04.02.14 - 01:16 #5886615
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (balu @ 03.02.14 - 23:54)
balu - вы любитель педоистерии?

Нет, не любитель. Просто пытаюсь донести мысль...

Не чего вы не пытаетесь донести, вы разгоняете по сети интернет педоистерию.
Такие же как вы, гонят о том что в России отсидевшие урки насилуют детей заражая их СПИДом, а матери тех детей им помогают и прочую грязь.
Вся эта пена с педоистерией лишь для того чтоб привлечь внимание к ним, и тут вы реально занимаетесь пропагандой. В общем пособничаете вы педошайке.

А события на Украине надо бы вам посмотреть на месте, поговорить с людьми на майдане и в поезде. Станет гораздо понятней.
04.02.14 - 06:49 #5886655
циник
посетители

про майдан понятно, но что за поезд?
04.02.14 - 07:20 #5886667
друид
автофорумцы

rezident93 В упор не вижу в словах balu педоистерию
04.02.14 - 07:37 #5886679
Шатун
модэры

обычный поезд. новорос - майдан.
04.02.14 - 07:38 #5886680
John(Jr)
посетители

Ну шо там?... Сало они свое поделили, али как?...
04.02.14 - 07:39 #5886682
KNV
засранцы

QUOTE (rezident93 @ 04.02.14 - 07:49)
А события на Украине надо бы вам посмотреть на месте, поговорить с людьми на майдане и в поезде. Станет гораздо понятней.

Эту фразу практически слово в слово повторяли поклонники первого майдана. Восторженно, с оптимизмом и искренней верой в то, что пришло Светлое Будущее.
Майдан победил. Что было дальше, известно.
04.02.14 - 07:58 #5886712
Rusi
жёппотрах
засранцы

балу - гадкий гомофоб, как можно не любить этих милых педофилов? в италию его на перевоспитание, срочно! и не забудьте запереть на 4 года в тюряге :angry:

с грустью на глазах наблюдаю за украиной и донецком в частности, в феврале лига европы, а там воюют... :(
04.02.14 - 08:55 #5886788
Шатун
модэры

навалить на лигу гейропы... все из за них :angry:
04.02.14 - 11:20 #5886946
balu
посетители

Странная логика у вас, Резидент :blink: Следуя ей, можно обвинить любого человека и насчет любого вопроса, например : говоришь много о коррупции - все, разгоняешь истерию и являешься пособником коррупционеров ; жалуешься часто на плохие дороги - опять истеришь и помогаешь нерадивым дорожникам в изнем грязном деле. Непонятно это мне ...

А что касается Украины, то я сам украинец наполовину по отцу, родился там и половину детства провел, в Донецке осталась половина ближайших родственников и мы очень часто общаемся с ними. А в последнее время так и вообще непрерывно, благо Интернет есть - другими словами, информация у меня только из новостей, но и непосредственно от людей, там живущих. Потому и переживаю так.
04.02.14 - 11:41 #5886972
друид
автофорумцы

Так ты из донецких? ;)
04.02.14 - 11:46 #5886983
Rusi
жёппотрах
засранцы

Балу, таки есть в Донецке волнения или нет? Что говорят родственники, а не блогеры?
04.02.14 - 15:10 #5887223
John(Jr)
посетители

Руся, а правда, что на Украине жопа?
04.02.14 - 15:56 #5887270
циник
посетители

жопа у каждого пониже спины... и не только на Украине...
04.02.14 - 17:07 #5887351
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (balu @ 04.02.14 - 11:41)
Странная логика у вас, Резидент :blink: Следуя ей, можно обвинить любого человека и насчет любого вопроса, например : говоришь много о коррупции - все, разгоняешь истерию и являешься пособником коррупционеров ; жалуешься часто на плохие дороги - опять истеришь и помогаешь нерадивым дорожникам в изнем грязном деле. Непонятно это мне ...

А что касается Украины, то я сам украинец наполовину по отцу, родился там и половину детства провел, в Донецке осталась половина ближайших родственников и мы очень часто общаемся с ними. А в последнее время так и вообще непрерывно, благо Интернет есть - другими словами, информация у меня только из новостей, но и непосредственно от людей, там живущих. Потому и переживаю так.

Да логика такова что в теме про "события в Украине", устраивается педоистерия, для чего в этой теме вы выкладываете информацию о педофилии и гомосеках? Зачем вы пытаетесь поставить знак равно между гомопедофилией и Европой? Что для вас Европа? горстка педиков? Вот такие "просветители" и носятся по интернету разнося истерию.
То что вы там выкладываете слова якобы русского националиста о том что он очень переживает о родственниках в Украине которых порежут злые бендеры которые резали русских на кавказе. Откройте глаза в своей стране, у вас "Герои России" резали на кавказе русских, украинцев, белорусов ваших братьев по заверениям. Но вам проще найти проблему там в карпатских горах и всех изобличить. Ну-ну
04.02.14 - 18:31 #5887475
balu
посетители

Резидент, вот вы же производили всегда впечатление нормального человека и адекватного, интересного собеседника, а сейчас прямо не узнать - все в кучу свалено, да и вообще :unsure:
Давайте по порядку

Да логика такова что в теме про "события в Украине", устраивается педоистерия, для чего в этой теме вы выкладываете информацию о педофилии и гомосеках? Зачем вы пытаетесь поставить знак равно между гомопедофилией и Европой? Что для вас Европа? горстка педиков? Вот такие "просветители" и носятся по интернету разнося истерию.

Тема называется "События на Украине. Европа или СНГ ?" Вот я и обсуждаю возможность союза Украины и Европы - все по теме.
Педоистерии нет, а есть мое глубокое возмущение тем фактом, что в Европе подобные извращения не только признаются нормой, но и всячески защищаются !
Второе - я не хочу, чтобы подобные процессы начались в Украине, в случае ее сближения с ЕС. Как я объяснял выше, Украина для меня не просто место на карте, но фактически моя вторая Родина и с ней у меня очень много связано, а потому равнодушным оставаться не могу.

Знак равенства между гомопедофилией и Европой давно уже существует и установил его не я, а сами европейские политики и их избиратели. Наверное, вам уже не в первый раз встречалось выражение "Гейропа" вместо Европа - наверное, не просто так ...

Я так думаю, что если человек нормальной ориентации, то вряд ли он пойдет голосовать за педиков и прочих ЛГБТ. А если в Европе много подобно окрашенных политиков, то значит за них голосовали очень много таких же разноцветных избирателей - ведь вы не сомневаетесь в честности европейских выборов ? Другими словами, в Европе извращения носят МАССОВЫЙ характер и это - факт. Потому ваши слова насчет "горстки педиков" не соответствуют реальности, их там не горстка, но многие миллионы :angry:

Европа, безусловно, имеет массу плюсов: хорошие дороги, хорошая медицина, полиция скорее поможет человеку, чем нет; культурное наследие тоже нельзя сбрасывать со счетов и прочее, и прочее ...
Раньше я бы еще написал, что у них также нет коррупции и хорошее образование, но в последнее время мое мнение об этом сильно поменялось, но об этом немного ниже.

Так вот, я признаю, что в Европе существует множество плюсов по сравнению с Россией или с остальным миром - это очевидный факт. Но в тоже время, я вижу и очень большое количество минусов и минусы эти имеют устойчивую тенденцию к увеличению. Потому, по совокупности всех плюсов-минусов, я поставлю Европу примерно на тот же уровень, что и Россию. Вот такое у меня мнение, оно многим тут покажется смешным, но оно вот такое и я его, как могу, обосновываю.

Насчет коррупции в ЕС - заблуждение думать, что ее там нет или она совсем маленькая. Вот пример
Еврокомиссия: Коррупция в ЕС "поражает воображение"

Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро, что не намного меньше всего бюджета ЕС..

На самом деле это проблема всего Европейского союза, отметила еврокомиссар. По ее словам, коррупция затрагивает все страны ЕС, но в разных странах принимает различные формы.

Доклад также приводит примеры коррупции на муниципальном уровне, когда предпринимателям приходится платить взятки местным чиновникам. В некоторых странах пациентам приходится платить врачам наличными для того, чтобы получить медицинскую помощь, отмечают в Еврокомиссии.

Да, у нас, в России, размах ее еще больше и это наш большой минус, тем не менее, Европа тоже не белая и пушистая.

Теперь насчет образования: и у нас, и в Европе его уровень неуклонно падает. Но все же у нас чуть ли не половина людей в стране прошла через советскую систему образования, которая заслуженно считалась одной из лучших в мире. И этот багаж нам все еще очень помогает и его нет у Европы. И это наш пока еще плюс.

Я не могу говорить за все сферы деятельности, впрочем как и вы, для этого надо в них во всех поработать. Я скажу за свою сферу - морской транспорт. Так вот - уровень подготовки наших моряков ничуть не ниже, чем в Европе или где-либо еще в мире. Исключение составит разве что знание английского языка.
Мне приходилось работать с моряками из многих стран ЕС : Англия, Германия, Норвегия, Италия, Испания, Польша, Румыния, Литва, Латвия, Болгария, Греция - их средний уровень соответствует нашему среднему уровню. Только вот у нас большинство выше среднего (хороших специалистов больше, чем плохих), а у них наоборот - ниже (плохих больше, чем хороших). Но самое интересное, они и сами это признают, говорят, что русский моряк - это почти всегда хороший специалист. Вот можете не верить, но так оно и есть ...

Мне всегда очень было интересно со всеми ими общаться и я спрашивал их о многих бытовых вещах, перечислять многочисленные примеры просто не хватит здесь места. Скажу только, что жалобы на медицину, школьное образование, коррупцию, доступность работы и прочее у них точно такие же, как и у нас.
При этом, все эти моряки - обеспеченные люди у себя в странах, т.е. это все не жалобы люмпенов, которым не достался хлеб на каждый день и они вечно всем недовольны.
Добавьте к этому еще и огромную проблему мигрантов, реально огромную, по сравнению с ней, наши плачи о засилье кавказцев - цветочки ...

Теперь насчет экономической стороны ЕС и Украины. ЕС - это прежде всего экономическое объединение и все в нем подчиненно извлечению прибыли. Никто не будет тратить деньги, по крайней мере большие, на разного рода политические игры, потому как в ЕС очень жесткая монетарная политика, они не печатают бездумно свои деньги, как те же США. Принятие любого нового члена рассматривается только как способ облегчения бизнеса для уже в нем состоящих. Столпы ЕС - это Германия и Франция ; второй эшелон - Англия и Скандинавия ; ну а третий - все остальные, включая такие большие страны, как та же Италия или Испания.
Так вот, все производство и весь рынок сбыта в ЕС давно и прочно поделен и Украине в нем если и осталось место, то просто микроскопическое. Украина - это огромный новый рынок сбыта товаров и услуг (банковских, в первую очередь) и огромный рынок дешевой рабочей силы. Вот эти причины и есть основа желания ЕС к Украине, им тупо некуда уже расширяться, имею в виду экономику.

Не забывайте и о безоговорочном обязательстве свободной продажи земли в странах ЕС, тот же Крым моментально будет скуплен немцами, французами и англичанами ... Привет защитникам славного города в Крымскую войну :angry:

И бедные хохлы там лет через 10-15 будут кусать локти и тихо, про себя, клясть новых соседей, как, например, сейчас в Испании тихо ненавидят скупивших все немцев ... От первоначальной евромайданутой радости никто уже не будет и вспоминать.
А как вы думаете - какое будет отношение между зажиточным немцем-дачником где-нибудь в Феодосии и его соседом-украинцем, обычным пенсионером, дети которого давно уехали все в Европу на заработки ?? И уехали не врачами-инженерами, а няньками и шоферами - как сейчас в той же Прибалтике ...

В общем, подытоживая мой длинный ответ на первую часть вашего вопроса, скажу так : если подумать глубоко и вдумчиво, то Украина выбирает между двумя равными вариантами - ЕС и Россией. И уж наверное, братский славянский народ всяко ближе, чем разношерстная Европа ... Я говорю именно о народе России, а не о Путине и его "эффективных" менеджерах.

Насчет второй части, о Кадырове, - да, эта проблема есть и она позор нашей страны. Я никогда не поддерживал его звание Героя России. Но вот это уже точно будет не по теме Украина-ЕС. Если хотите, создавайте отдельную тему и я там выскажу свое мнение насчет этого.

Руси
Балу, таки есть в Донецке волнения или нет? Что говорят родственники, а не блогеры?
- вот недавний ответ моей двоюродной сестры оттуда (ее муж работает кем-то вроде начальника небольшой охраны одного из крупных донецких бизнесменов). Полный оригинальный текст, орфография и пунктуация сохранены полностью :'(

Привет! На счет того, что к нам едут бендеры мне сказал Митя и срочно приехал домой с ружьем и патронами. В центре не была, митинга не видела. Конечно напряг чуствуется. То что написано про яныка, это полная правда, но мой муж работает на данную структуру и жаловатья мне не на что, мы хоть както встали на ноги. Так что палка о двух концах. Я лично против евросоюза и против яныка, только альтырнативы ему тоже нет. Если прийдут другие наврят ли они уменшат свои аппетиты. Все будет хорошо....

Большие извинения за множество букв, но уж больно тема волнующая :unsure:
05.02.14 - 03:45 #5887970
друид
автофорумцы

Balu, все четко и подробно. Добавить нечего
05.02.14 - 09:49 #5888160
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос