главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
Shpatelek
посетители

Позитивный перепостик :)
29.01.14 - 22:16 #5879239
Шатун
модэры

ну чо там наши победили?
29.01.14 - 22:44 #5879301
Cadillac
отклоненные

Третья нога Апокалипсиса занесена над нами.
Холод и ураган.
Мало нам было Олимпиады с уркаиной, так теперь ещё и страшный Норд-Ост.
Сплотитесь, братья и сестры, и размножайтесь :blink:
29.01.14 - 22:44 #5879302
Shpatelek
посетители

Вот када свет вырубят, интырнеты пропадут, вот тада и начнём - свечки (те которые для света) и одеяла к тому располагают. :D
29.01.14 - 22:58 #5879328
Мойша Бескозыркин
посетители

есть ли новости?
30.01.14 - 10:33 #5879907
asur
посетители

Слава Еврейской Автономной Области!!
30.01.14 - 10:35 #5879913
Vero
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 30.01.14 - 10:33)
есть ли новости?
30.01.14 - 17:48 #5880551
balu
посетители

Антон Беркутов

28 янв 2014 в 0:58 к записи Сергей Лавров выступил против вмешательства..

Павел Скурский
Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4.
Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект!

"Баронесса, идите в ж..у!", Галя (с) :D

Баронесса, идите в ж*пу. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова

Галина Евсюкова из села Макарово написала Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон.РЕальное письмо,реальной женщины.
Информация к размышлению:
Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса Эштон оф Апхолланд — британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Внешность сугубо нордическая.

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Собственно, несравненная Эштон Кэтрин, харизматичная, правда ? :D
(IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1401/72/082146e36b69.jpg)
30.01.14 - 18:49 #5880675
lionkingstone
посетители

вот не пойму я неужели русскоязычные хохлы настолько быдло, что тупо смотрят, как совершенно чуждое им меньшинство нахрапом берет власть на их земле? взяли бы давно разогнали это шапито. а не разгонят - значит они стадо и поделом им.
30.01.14 - 18:54 #5880684
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (lionkingstone @ 30.01.14 - 19:54)
вот не пойму я неужели русскоязычные хохлы настолько быдло, что тупо смотрят, как совершенно чуждое им меньшинство нахрапом берет власть на их земле? взяли бы давно разогнали это шапито. а не разгонят - значит они стадо и поделом им.

а что мешает быдлу в РФ разогнать такое же меньшенство?
30.01.14 - 19:05 #5880698
Мойша Бескозыркин
посетители

очередной злой бандеровец:
http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU
30.01.14 - 19:20 #5880727
МихаилСт
посетители

лион, ты еще не свалил из рашки?

* или бабла нет, а мозг среднестатистический?
30.01.14 - 19:53 #5880803
balu
посетители

а что мешает быдлу в РФ разогнать такое же меньшенство?

А что мешает Вано начать делать то, о чем он вопрошает ?? Или он из меньшинства ? Или быдло ? Третьего же варианта он не предоставляет ...

Вот пример для подражания, можно начать хоть завтра !
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
30.01.14 - 21:04 #5880924
rezident93
строитель
автофорумцы

А если б в "В город прибыло 200 сибиряков" и организовали митинг по изгнанию администрации с местной ячейкой "сибиряков", вы бы защищали власть просто так? За деньги как "титушки"? Помогали "сибирякам"?
30.01.14 - 21:11 #5880926
циник
посетители

QUOTE (rezident93 @ 30.01.14 - 22:11)
А если б в "В город прибыло 200 сибиряков" и организовали митинг по изгнанию администрации с местной ячейкой "сибиряков", вы бы защищали власть просто так? За деньги как "титушки"? Помогали "сибирякам"?

сибиряки не дураки...
30.01.14 - 21:59 #5881011
Vano
регистрирующиеся

31.01.14 - 00:55 #5881182
balu
посетители

Новые "европейские" порядки :blink:

Новости обновленной Украины.
По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти» , которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий… Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа , так , как до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности:

«Андрий Коханец , зам . руководителя Тернопольского комунхоза:
-Шо це робится, панове?! Грошей немаэ, идэ гроши?! …»
В ближайшее время , как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.
Тем временем официальный Киев , удовлетворив требование оппозиции об отставке правительства, так же выражает свое недоумение отказом оппозиции принять на себя обязанности нового Кабинета Министров. Дальнейшее затягивание процесса передачи власти в руки оппозиции грозит полным финансовым и экономическим коллапсом для областей , в которых помещения государственных институтов власти заняты представителями новой революционной власти.
Население ждет,( пока еще мирно), от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения.
Вот так на умственных способностях сказывается йододефицит.
Они думали, что захватят здания и станут властью. А тут оказалось, что их подпись финансовые учреждения не принимают и денег не дают. Сначала надо было губозакаточные машинки закупить, а потом о власти думать.
http://antipin-sl.livejournal.com/1463462.html

Митингующие нанесли миллионный ущерб Министерству агропрома

В Министерстве аграрной политики и продовольствия подсчитывают ущерб от захвата здания активистами Майдана.

Как сообщил замминистра Александр Сень, в Министерстве повреждены серверы и программное обеспечение, предназначенное для выплаты заработных плат и стипендий. Кроме того, разбиты мебель, окна и разбросан мусор.

В тему Министр АПК рассказал об анархии в здании ведомства

Из-за повреждения оргтехники оказались под угрозой выплаты зарплат сотрудникам министерства, предприятий отрасли, аграрных вузов, а также стипендий студентам.

Сейчас в здании министерства наводят порядок после митингующих: вставляют стекла, ремонтируют мебель, выносят мусор. Общие убытки от захвата здания, по предварительным подсчетам, составляют около миллиона гривен.

Резидент

Очень уж общий какой-то пример, как о сферическом коне в вакууме :)

Моя поддержка "сибирякам" зависела бы от их позиции, требований и методов достижения. Ну, изгнали бы они власть, а потом что ? Сами бы ей стали ?

Потом у нас и у Украины в конкретном вопросе "евромайдана" очень мало общего : Россия никогда не присоединится к ЕС, т.к. нам это просто не нужно и в России нет настолько радикальных и многочисленных этнических славянских группировок, которые ратовали бы за отделение какой-либо ее части (типа тех же "бенедеровцев").

Потому я приведу пример попроще :

- если бы "сибиряки" приехали, например, сразу после выборов 2011-12 гг. и требовали пересчета голосов, наказания виновных за фальсификации и т.п. - то я бы поддержал этот митинг.
И если бы местная власть этот митинг разогнала силовым методом и после этого начались бы волнения, то я бы выступал против нее в этих волнениях

- а вот если бы "сибиряки" приехали и начали бы предлагать отделение от России, то я бы их не поддержал.
Ну, а если потом они бы еще начали устраивать погромы и массовые беспорядки, агитировать сторонников и не скрывать своей поддержки от иностранных государств и все это привело бы к ситуации, когда местная власть попросила поддержку у граждан, то я в этом случае был бы на стороне власти.

Понимаете, это две большие разницы - защищать власть в стране и защищать целостность самой страны.
Я бы не боролся за лично Путина-Ткачева-Синяговского, но был бы готов за свою страну.

Никто не мешает людям ни в России, ни в Украине менять власть цивилизованными методами.
Да, существует ОЧЕНЬ сильная машина пропаганды (яркий пример - т.Осознанный на том форуме, маленкий в ней винтик), но массовые действия людей могут ее побороть. Другой вопрос, что по разным причинам люди боятся это делать.

Кто мешал прийти на голосование абсолютно КАЖДОМУ ?! Никто ... А ведь только одно это помогло бы вдвое снизить возможность фальсификаций: одно дело заполнить неиспользованный кем-то бюллетень и вписать его в пустую строчку непришедшего человека и совсем другое дело - в срочном порядке изыскивать новые пустые бюллетени, а чуть ли не половину заполненных уничтожать - и так по всей стране ...

Кто мешал всем массово записываться в наблюдатели или в члены избирательных комиссий всех уровней ?! Опять никто, а ведь это было совсем не трудно, у меня заняло буквально пару-тройку часов, размазанных на два дня.
Но ведь гораздо легче сказать: "у меня выходной, что я дурак что ли его тратить ? Там и так все решено было"...
И придя в УИКи иТИКи, не просто тупо полуспать там или кроссворды разгадывать (как это делали, например, местные коммунисты), а реально следить за ходом голосования и особенно за последующим подсчетом ? Ездить на все выездные голосования, следить, чтобы там не вписывали голоса за нужного кандидата ? Снимать на камеру все, не бояться спорить с председателями комиссий - это что, тяжелый физический труд или супергеройство какое ?! Опять - нет, наоборот - совсем не трудное и даже очень увлекательное и познавательное (в смысле поведенческой психологии людей) занятие. Или ОМОН к каждому домой пришел и запугал ?

Даже то небольшое количество фото- и видеоматериалов от того небольшого количества людей, что присутствовали в разных качествах при работе избирательных комиссий, и то раздули насколько большую волну и недовольства !
А если бы их было в два раза больше или в пять ?! С такой поддержкой изменения в стране стали бы очень реальными. И это не цифры с потолка - это реально могло быть, если бы КАЖДЫЙ реально думал о будущем своей страны. Не для себя, так хотя бы для детей своих, внуков.

Легче всего отсидеться дома, а потом плакать, что Путин виноват ! Да, он виноват и в очень многом, но не меньшая вина и на каждом человеке - не захотел, испугался, безразличен, выбрал одну из кучи отговорок или свою собственную придумал.

К чему это я все ? А к тому, что есть нормальные способы борьбы, и совсем не обязательно покрышки жечь и пиротехникой в полицию стрелять, чтобы страну свою изменить или даже развалить. Тем более, на иностранные деньги и за будущее фактическое рабство ...

P.S. что такое "титушки" ?

P.P.S (специально для Сантьяги) : уборная у меня чистая, унитаз в ней тоже чистый и стены вымыты (равно как и весь дом) ; с ногтевыми пластинами порядок, целые и не расслаиваются ; венерическими болячками не страдаю ; с семьей, детьми и родителями общаюсь.
Есть и хорошее - тоже ненавижу ВАЗы и негров, ну еще геев и индусов.
31.01.14 - 02:48 #5881208
циник
посетители

QUOTE (balu @ 31.01.14 - 03:48)

Понимаете, это две большие разницы - защищать власть в стране и защищать целостность самой страны.
Я бы не боролся за лично Путина-Ткачева-Синяговского, но был бы готов за свою страну.

Весьма и весьма правильные слова. Будем вместе...

31.01.14 - 06:04 #5881232
Шатун
модэры

извинити.. а под чьим руководством будити? :ph34r:
31.01.14 - 06:14 #5881237
циник
посетители

пролетарское чутьё не приемлет никакого руководства!
31.01.14 - 06:45 #5881249
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос