QUOTE (Santjago @ 28.01.14 - 19:24) | QUOTE (Vano @ 28.01.14 - 19:07) | Москва не несла тогда никакой вообще нагрузки. обычный среднестатистический унылый грязный городок- помойка. И что такого что ео сдали? Да пох...й. |
фашиствующим недобиткам даю официальную справку:
QUOTE | Наполеон: «Город столь же велик, как Париж», ‑ сообщает он 16 сентября в своем первом письме Марии-Луизе из Москвы. «Мой друг, я пишу тебе уже из Москвы. Я не в состоянии составить представление об этом городе (Je n’avois pas d’ideé de cette ville). В нем 500 дворцов столь же прекрасных, как Елисейский дворец (l’Élisé Napoléon), обставленных на французский манер с невероятной роскошью, многочисленные императорские дворцы, казармы, восхитительные госпитали». «Город Москва столь же велик, как Париж; это в высшей степени богатый город, заполненный дворцами всех князей империи», ‑ говорилось в 19-м бюллетене Великой армии от 16 сентября, составленном, по всей видимости, под диктовку Наполеона. Город «в высшей степени прекрасен», ‑ пишет Наполеон о Москве 18 сентября министру иностранных дел Франции Ю.Б. Маре. |
так что тебе, гаражному ценителю прекрасного, хватит повсюду вставлять свои шизофренические инсинуации о том, об чем ты совершенно не имеешь понятия. К твоему сведению, в начале 19 века, в одной только Москве действовало около дюжины психиатрических заведений, куда, к моему большому неудовлетворению, так и не удалось поместить твоих несравненных предков. Теперь, мы все вместе, пожинаем плоды......
|
вот тебе как недобитку (пока не определил еще, я вижу у тебя растроение лчности и следовало бы в палату укатать лет на 10 с уколами боючими, до тех пор пока ты не определишьсяэ. за кого ты. То ты дрочишь на Романовых, то поносишь их, потом дрочишь на Колчака и одновременно на Красную армию,То тебе Сталин вождь, то пидарас, в общем пока ты еще даже не разобрался в сути привержености Интернационала и его влиянии на ВКПБ.) Сообщаю- Москва зачуханый город, город помойка, брошеный сразу после переноса столичных функций в Питер, который был местом сбора всякого отребья, Основными же городами на Тот момент были Питер, Киев, нижний Новгород. Вот потому всем было насрать на Москву. Ни какой ни идеалогической ни экономической роли та помойка не играла, пока столицу не перенесли большевики назад.
QUOTE | не тупи... Блокада города была. |
ты на карту того времени зеньки открой и посмотри для начала чтобы херню нести про блокаду.
|