главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
kotBegemot
посетители

QUOTE (Vano @ 27.01.14 - 00:48)
QUOTE (kotBegemot @ 26.01.14 - 18:02)
А шатун может еще загуглить, где такие патроныв  применяются.

Вано, так и расскажи нам, какой еще хлам стоит на вооружении хохлостана?

Пернули в лужу и лоханулись. Так признайте, что это так.
Лошики.

на вооружении Украины стоит тоже гавно что и в Россишке. за одним исключением. У них Пистолет Форт в рот епал все пистолеты Россиюшки. У Россиюшки ума не хватило придумать что то нвоое. Вот и ноосятся с ПМ. и гавно-АК (Автомат Калашникова).

Ржавые танки и просралиполимеры забыл.

Ты попытался оправдать фэйк отстойными тезисами, будь любезен сходить в отстой и не возвращаться.

Фашик, глупый безмозглый фашик.
27.01.14 - 08:28 #5875220
Mboro
посетители

Берендей

Я сказал бы - "сынок, это просто долбоебы, не обращай внимания".

*пошол говорить серьезна с жиной, почему она срывает от меня сына
27.01.14 - 08:31 #5875226
берендей
посетители

Я сказал бы - "сынок, это просто долбоебы, не обращай внимания".

Молодец. Ты очень толерантен. :)

*Уж извини, был не в курсе, какого пола у тебя дети. B) :D
27.01.14 - 08:36 #5875232
Santjago
посетители

мне прям любопытно и нетерпеливо охота поглядеть - вот как украiнские националисты захватят власть, создадут национальное правительство и издадут строгие национальные (читай - народные) законы - куда вы все тикать-то начнете?
Отбор на проживание будет строгий: писюны сперва у всех проверят - занимался ли отсеканием божьей сотворенной плоти почем зря - ехай на родину пожалуйста, плести косы и растелать коврики. Не терпишь крепкого алкоголя и жирной свинины - чемодан, вокзал, РЖД. Не хватило ума розмовляти научиться - анклав с колючей проволокой. И полугодовые экзамены.
Очень интересная модель государственности может получиться. Очень.......
27.01.14 - 08:36 #5875233
Мойша Бескозыркин
посетители

в треде началась перепись квадратных ватников? <_<
27.01.14 - 08:39 #5875237
kotBegemot
посетители

QUOTE (Santjago @ 27.01.14 - 08:36)
мне прям любопытно и нетерпеливо охота поглядеть - вот как украiнские националисты захватят власть, создадут национальное правительство и издадут строгие национальные (читай - народные) законы - куда вы все тикать-то начнете?
Отбор на проживание будет строгий: писюны сперва у всех проверят - занимался ли отсеканием божьей сотворенной плоти почем зря - ехай на родину пожалуйста, плести косы и растелать коврики. Не терпишь крепкого алкоголя и жирной свинины - чемодан, вокзал, РЖД. Не хватило ума розмовляти научиться - анклав с колючей проволокой. И полугодовые экзамены.
Очень интересная модель государственности может получиться. Очень.......

Так они доказывать свидомость свою будут скринами постов на нврск.ру и вконтактиках там всяких)))

Кстати предлагаю компашке фашиков уже сейчас себе отращивать чубы, что бы проще было вам потом.
27.01.14 - 08:41 #5875244
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 27.01.14 - 09:41)
Кстати предлагаю компашке фашиков уже сейчас себе отращивать чубы, что бы проще было вам потом.

львовские фашики такие фашики:
Львовская областная администрация — это, в общем, дворец. Туда, наверное, можно было бы ходить как в музей. Стены не исписаны граффити, но кое-где висят революционные объявления и указатели со стрелочками: «комендант», «вытирайте обувь», «женская сотня», «не курить», «столовая», «медпункт» и, конечно, «правый сектор». Есть также идеологические — например, плакат «За что мы боремся» с пространным пояснением, за что же. Но если в киевской мэрии такие плакаты, как правило, нарисованы от руки на картонках, то во Львове это листы бумаги формата А4 с аккуратно распечатанным текстом. Среди этих объявлений обнаружилось одно пролившее свет на причину неприветливости людей внизу.

Оказывается, россияне там уже успели побывать. На одном из листов (позднее нашлись и его двойники) был напечатан портрет известного телепропагандиста Аркадия Мамонтова. Как следовало из листовки, он пытался проникнуть в администрацию, но был выставлен оттуда вместе со своей съемочной группой. Текст на стене гласил: «Этот человек — провокатор. Он хочет представить нас горсткой агрессивных фашистов». Авторы листовки призвали всех, кто столкнется с Мамонтовым, не вступать с ним в разговоры и просто его игнорировать.

Похоже, что общение с русскоязычным гостем не слишком понравилось обитателям здания. У первого же пункта охраны меня остановили.

— Можно пройти? Я из прессы, мне нужен сотник.
— А ты случайно не москаль?
— Москаль…
— Москаль-москаль или просто москаль?
— ?
— Москали бывают разные. Ты из какой прессы? Какой-нибудь прокремлевский телеканал?
— Нет, это интернет-газета. «Лента.ру». Если надо, перейдем на украинский.
— Не, не надо, я слышал про «Ленту». Это вашего вчера «Беркут» побил в Киеве? Как он?
— Да, нашего, ему уже лучше, спасибо.
— Ну тогда ты нормальный. Проходи. Вот же ж, а говорил, что москаль…

Примерно такой разговор с небольшими вариациями пришлось повторить еще раз, прежде чем удалось добраться до помещения, в котором раздавал интервью «сотник», представившийся Ростиславом. Услышав русский язык, он тоже поинтересовался, с кем говорит. Удовлетворенный ответом, скороговоркой выдал, что Львовская обладминистрация не владеет зданием, контракт на аренду с ней завершен, поэтому здание теперь находится в управлении городской общины. «Никто ничего не захватывал», — подчеркнул Ростислав. По его словам, «сотни», одной из которых он управляет, созданы для обороны этого здания. От кого именно, он сам, правда, точно не знает, так как информация поступает противоречивая. При этом он веско сообщил, что защитников администрации уже «тысячи», поэтому «никто нас отсюда не выбьет». Он добавил, что даже донецкого «Беркута» никто не боится: «Таксисты за нас, их автобусы, если что, заблокируют. Донецким придется туго». В целом же, по его словам, ситуация остается неясной, поэтому «сотни» в любой момент готовы ко всему.
27.01.14 - 08:50 #5875256
Eu te amo
посетители

http://vz.ua/novosti/obshchestvo/voron_nap...itvy_za_ukrainu
Ворон напал на голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину
27.01.14 - 09:05 #5875281
Santjago
посетители

вы же и поналезли в чужие страны, а теперь ходите - объявления по стенам читаете, удивляетесь.......
На львивщине должны жить львы - чего непонятного?
Русские - в России, американцы - в Америке, индейцы - в Индии, арабы - в Саудовской Арабии, греки - на Олимпе, африканцы - в африке (без мостов), евреи - в пустыне. Каждый народ вправе у себя дома жить. Вон, монгольцы в Монголии - совсем себе прекрасно и тихо себе живут. И никто к ним храмы не лезет там настраивать, синагог и мечетей красивых.
Вот так и надо жить. Наладить с инакими торговые выгодные отношения, пускать их на экскурсии за деньги, облагородить пляжи, развивать психиатрическую помощь населению.
27.01.14 - 09:11 #5875295
DESIRE
посетители

а голуби?
27.01.14 - 09:15 #5875301
DocStom
посетители

QUOTE (Santjago @ 27.01.14 - 09:11)
развивать психиатрическую помощь населению.

...и стоматологическую!
27.01.14 - 09:23 #5875312
А.В.В.
посетители

27.01.14 - 09:34 #5875330
asur
посетители

QUOTE (DocStom @ 27.01.14 - 10:23)
QUOTE (Santjago @ 27.01.14 - 09:11)
развивать психиатрическую помощь населению.

...и стоматологическую!

Устроить бы им хорошую порку- под мелодию "Гопак"а... :angry:
27.01.14 - 09:34 #5875331
DESIRE
посетители

политиканы :D
оставьте их в покое,сами разберутся :unsure: у них умных и способных граждан достаточно (примеры вам известны,я думаю).
27.01.14 - 09:44 #5875341
берендей
посетители

оставьте их в покое,сами разберутся

Без форума nvrsk это сделать практически невозможно. :(
27.01.14 - 10:04 #5875360
Vano
регистрирующиеся

"пап, а чо это дяди так долго стоят и целуются возле школы?".

это ты про кого? Про попов?
27.01.14 - 10:21 #5875396
DESIRE
посетители

да.главный укроинский эксерт был здесь :)
27.01.14 - 10:22 #5875398
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.01.14 - 09:50)
QUOTE (kotBegemot @ 27.01.14 - 09:41)

львовские фашики такие фашики:
Львовская областная администрация — это, в общем, дворец. Туда, наверное, можно было бы ходить как в музей. Стены не исписаны граффити, но кое-где висят революционные объявления и указатели со стрелочками: «комендант», «вытирайте обувь», «женская сотня», «не курить», «столовая», «медпункт» и, конечно, «правый сектор». Есть также идеологические — например, плакат «За что мы боремся» с пространным пояснением, за что же. Но если в киевской мэрии такие плакаты, как правило, нарисованы от руки на картонках, то во Львове это листы бумаги формата А4 с аккуратно распечатанным текстом. Среди этих объявлений обнаружилось одно пролившее свет на причину неприветливости людей внизу.

Оказывается, россияне там уже успели побывать. На одном из листов (позднее нашлись и его двойники) был напечатан портрет известного телепропагандиста Аркадия Мамонтова. Как следовало из листовки, он пытался проникнуть в администрацию, но был выставлен оттуда вместе со своей съемочной группой. Текст на стене гласил: «Этот человек — провокатор. Он хочет представить нас горсткой агрессивных фашистов». Авторы листовки призвали всех, кто столкнется с Мамонтовым, не вступать с ним в разговоры и просто его игнорировать.

Похоже, что общение с русскоязычным гостем не слишком понравилось обитателям здания. У первого же пункта охраны меня остановили.

— Можно пройти? Я из прессы, мне нужен сотник.
— А ты случайно не москаль?
— Москаль…
— Москаль-москаль или просто москаль?
— ?
— Москали бывают разные. Ты из какой прессы? Какой-нибудь прокремлевский телеканал?
— Нет, это интернет-газета. «Лента.ру». Если надо, перейдем на украинский.
— Не, не надо, я слышал про «Ленту». Это вашего вчера «Беркут» побил в Киеве? Как он?
— Да, нашего, ему уже лучше, спасибо.
— Ну тогда ты нормальный. Проходи. Вот же ж, а говорил, что москаль…

Примерно такой разговор с небольшими вариациями пришлось повторить еще раз, прежде чем удалось добраться до помещения, в котором раздавал интервью «сотник», представившийся Ростиславом. Услышав русский язык, он тоже поинтересовался, с кем говорит. Удовлетворенный ответом, скороговоркой выдал, что Львовская обладминистрация не владеет зданием, контракт на аренду с ней завершен, поэтому здание теперь находится в управлении городской общины. «Никто ничего не захватывал», — подчеркнул Ростислав. По его словам, «сотни», одной из которых он управляет, созданы для обороны этого здания. От кого именно, он сам, правда, точно не знает, так как информация поступает противоречивая. При этом он веско сообщил, что защитников администрации уже «тысячи», поэтому «никто нас отсюда не выбьет». Он добавил, что даже донецкого «Беркута» никто не боится: «Таксисты за нас, их автобусы, если что, заблокируют. Донецким придется туго». В целом же, по его словам, ситуация остается неясной, поэтому «сотни» в любой момент готовы ко всему.

Кстати, ты наверно занешь, что Москали это люди определенной национальности из территории Р. Или прикидываешься? <_<
27.01.14 - 10:54 #5875438
kotBegemot
посетители

Вано, вот ей богу, ну я же вляпаю тебя в очередное комно, ну отвянь.
Тебя впринципе, обсуждать это муветон.

Гуляй, пока можешь, побольше по улице и психоз твой пройдёт.
27.01.14 - 11:03 #5875454
Мойша Бескозыркин
посетители

таки знаю, а шо?
27.01.14 - 11:03 #5875457
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос