главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
kotBegemot
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.01.14 - 14:44)
В ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм... Также ветераны-афганцы, которые обнаружили патроны, продемонстрировали четкие следы на снегу от подпорок для этого оружия.

Как объяснили врачи, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм.

Это видимо хохлятская модификация СВД?

Экспертно определили пулю от не существующей винтовки)))):)
Вот так там все, по ломоботски.
А вы вообще умиляете, критичности мышления 0
26.01.14 - 16:47 #5874792
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 26.01.14 - 17:47)

что-то бегекот знает...

иба все источники не отрицают существование такой винтовки как СВД и её патрона клибра 7.62.

открой нам истину.. :unsure:
26.01.14 - 16:52 #5874803
cowbell
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.01.14 - 17:52)

что-то бегекот знает...

иба все источники не отрицают существование такой винтовки как СВД и её патрона клибра 7.62.

открой нам истину.. :unsure:

видимо то что винтовка Драгунова
26.01.14 - 16:55 #5874807
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (oRDoSS @ 26.01.14 - 14:44)
В ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм... Также ветераны-афганцы, которые обнаружили патроны, продемонстрировали четкие следы на снегу от подпорок для этого оружия.

Как объяснили врачи, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм.

существует автоматическая винтовка Дегтярева, она была на равне с с винтовкой Симонова. В так же и автоматическая винтовка Токарева. До фига чего придумали перед войной.
26.01.14 - 16:58 #5874818
Шатун
модэры

точно... истина была рядом.

26.01.14 - 16:58 #5874819
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 11:26)
"НА" - определение области , района, острова.
"В" - определения государства.
Так как Украина на сегодняшний день является государством - то "В"

Да она может являться чем угодно. У языка - свои законы развития.

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
26.01.14 - 17:00 #5874821
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.01.14 - 17:46)
предлагаю забанить автора за розжигание и раскачивание... :angry:

ровно как и г-на oRDoSS-а за нарушение:
3.3. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.3.6. Создавать темы и сообщения, носящие характер призыва или пропаганды любого рода, противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма, фашизма и т.п.

а еще бы, пренепременного его надо расстрелять из СВД с близкого расстояния.
26.01.14 - 17:01 #5874824
kotBegemot
посетители

А шатун может еще загуглить, где такие патроныв применяются.

Вано, так и расскажи нам, какой еще хлам стоит на вооружении хохлостана?

Пернули в лужу и лоханулись. Так признайте, что это так.
Лошики.
26.01.14 - 17:02 #5874825
DocStom
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 16:38)
О кацапах капипост:
"... Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесённым к украинцам в эпоху московской боярщины на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого..." (с)

Я в этой теме http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=259934 написал Шико, что не надо бездумно цитировать Википедию, а именно эту цитату он привел, и он со мной почти согласился... Никакого отношения к мясу это прозвище не имеет, оно имеет отношение к бородам козлов...
26.01.14 - 17:04 #5874829
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 13:38)
А страдать будут простые люди, труженики, хлеборобы и рабочие... а больше всех старики.

Вот именно - люди. Украинский народ.
А не фашиствующая безумная мразь, которая (подчеркнуто красным) не имеет ничего общего с украинским народом. Точно такая же мразь есть и у нас.

И не тебе, щенок с ником медведя, что-то разрешать или запрещать мне. Не тебе с меня спрашивать. Я прожил честную жизнь, и мне не стыдно за нее.
И мои многочисленные друзья, которые до сих пор живут на Украине - они моя боль и тревога.

А ты, поддерживающий фашистов и ублюдков с цепями - будешь проклят вместе с ними.

А шатун может еще загуглить, где такие патроныв применяются.

Винтовка Дегтярева - это КСВК. Использует патрон калибра 12,7.
Либеральные журналисты не отличают говно от повидла.
26.01.14 - 17:07 #5874834
ILYA M
смотрящий
модэры

Самый интересный и хладнокровный взгляд на события http://ermalex76.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал ILYA M - 26.01.14 - 17:30
26.01.14 - 17:22 #5874849
Shpatelek
посетители

QUOTE (DocStom @ 26.01.14 - 17:04)
QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 16:38)
О кацапах капипост:
"... Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесённым к украинцам в эпоху московской боярщины на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого..."  (с)

Я в этой теме http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=259934 написал Шико, что не надо бездумно цитировать Википедию, а именно эту цитату он привел, и он со мной почти согласился... Никакого отношения к мясу это прозвище не имеет, оно имеет отношение к бородам козлов...

Я ни чё не имею против вашей версии, а вот ещё одно мнение
хохлы сами не знают что пистят, их так же с этм наипали как и с шенгенским правом на безвизовое перемещение по Европе.
26.01.14 - 17:33 #5874865
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 26.01.14 - 18:07)
А ты, поддерживающий фашистов и ублюдков с цепями - будешь проклят вместе с ними.

последний раз требую предоставить ссылку, иди я забаню тебя пожизненно, не взирая на присутствие модера из этого раздела.

26.01.14 - 17:37 #5874869
берендей
посетители

Кто тут пабиждает?

Те, кто идут "в..." или кто идёт "на..."? :angry:
26.01.14 - 17:46 #5874878
Aleno4ka
посетители

это поступок. Вне сомнения
26.01.14 - 17:47 #5874881
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (берендей @ 26.01.14 - 18:46)
Кто тут пабиждает?

Те, кто идут "в..." или кто идёт "на..."? :angry:

здесь все упоротые. И злые. Пойдем кино посмотрим лучше :unsure:
26.01.14 - 17:50 #5874892
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Шатун @ 26.01.14 - 17:37)
QUOTE (Гурий Уц @ 26.01.14 - 18:07)

последний раз требую предоставить ссылку, иди я забаню тебя пожизненно, не взирая на присутствие модера из этого раздела.

Здесь модера почти нет.

*жду либеральных воплей от некоторых персонажей.
26.01.14 - 17:55 #5874896
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Продолжая тему кацапов.
Купюра 2-е гривны. Аверс.
Типичный Кацап:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukr....jpg?uselang=ru
26.01.14 - 17:56 #5874898
берендей
посетители

здесь все упоротые. И злые.

А они вначале упоролись и потом разозлились или разозлились, а потом упоролись? :unsure:

Пойдем кино посмотрим лучше

Всяко лучше, чем с упоротыми говорить. :)
26.01.14 - 17:57 #5874902
Lone
насеновале
засранцы

*здесь был либеральный вопль*

А они вначале упоролись и потом разозлились или разозлились, а потом упоролись?

я не знаю точную последовательность :unsure: :unsure: но не обошлось ни без того, ни без другого(((
26.01.14 - 17:58 #5874905
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос