главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
Shpatelek
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 26.01.14 - 13:41)

По-русски - на Украине.

"НА" - определение области , района, острова.
"В" - определения государства.
Так как Украина на сегодняшний день является государством - то "В"
Или ты ездишь отдыхать на турцию, на омеригу...
26.01.14 - 14:26 #5874669
Шатун
модэры

Почему ты скотина, лезешь по-русски в чужую страну со своим словарем?

QUOTE (Циник)
Большевики тогда победили и значит они правы.

1) у украинцев ещё ничего не кончилось...
2) какое он вообще имеет право обзывать гнусно граждан другой страны? (меня собственно, только это и задело. мне все равно, кто там воюет с кем. я не настолько хорошо знаю ситуацию в их стране, чтоб волноваться, и своих интересов там не имею. но эта беззубая старая падла, сидит там перед телеком или монитором, и истекая слюной радуется, как людям в одной стране непросто приходится, и начинает обзываться.)

и как я и предполагал, язык свой он себе засунул. ибо как он не обзывал Шико, никогда его уличить не мог. Так и остальных.
Старый п%$&ун Гургуц...
26.01.14 - 14:30 #5874676
oRDoSS
автофорумцы

Ему пофиг, он имперец, остальные унтермеши - как скажет, так жители экс-СССР и должны считать. И кланяться, кланяться, когда он проезжает.
26.01.14 - 14:31 #5874677
циник
посетители

ну да, это как "в ж@#у" и "на ж@#у" - вроде про одно и то же, а в то же время, о разном...
26.01.14 - 14:31 #5874679
oRDoSS
автофорумцы

В ночь на 26 января у митингующих на Грушевского появилась информация о том, что в Украинском доме на Европейской площади скрываются силовики. Опасаясь удара с тыла, активисты заблокировали дом и начали его штурм... Также ветераны-афганцы, которые обнаружили патроны, продемонстрировали четкие следы на снегу от подпорок для этого оружия.

Как объяснили врачи, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм.
26.01.14 - 14:44 #5874686
Bizon
посетители

QUOTE (циник @ 26.01.14 - 10:36)
старшим товарищам там, сверху, виднее...

Товарищ в свое время перед тем, как стрелять американцев, там, в Киеве, в одной известной военной академии учился много лет назад...
Там же, где Иван Данко из Красной Жары, со Шварценеггером в его роли :)
26.01.14 - 15:28 #5874705
Папа_Арчи
модер
посетители

Шатуняка, ты желаешь, чтобы бандера уиграл? Фашист блять! :angry:

Сталина на вас нет! :angry:
26.01.14 - 15:38 #5874716
shepa76
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs

бедный дед,разволновался
26.01.14 - 15:48 #5874724
Шатун
модэры

QUOTE (Папа_Арчи @ 26.01.14 - 16:38)
Шатуняка, ты желаешь, чтобы бандера уиграл? Фашист блять! :angry:

Сталина на вас нет! :angry:

Слава шайтану, Сталин давно сдох, как и Бандера.
можете вспомнить и других славных правителей и полководцев. только все равно и они сдохли, и вы сдохните. так что мне пойух..
26.01.14 - 15:52 #5874727
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.01.14 - 15:30)
какое он вообще имеет право обзывать гнусно граждан другой страны?

ты бы это...... прошвырнулся по форумам козлодеров, что-ли..... Возмутился он.
Т.е., по твоему неоспоримому авторитетному мнению, нациствующим хохлам (читай - гуцулам, галитчанам, западенцам всех мастей, бендеровцам и упырям) можно так запросто, во всеуслышанье обзывать всех русских людей, оскорблять площадно Россию как только сподобится, переиначить национальную песню День победы под фашистский гимн, разжигать межнациональную рознь между близкими народами, и на это всем нам нужно заткнуться, смотреть евроньюс и умиляться действиям дибилов, уничтожающих красивый город Киев и наказывающих ни в чем неповинные здания побоями? Это очень красиво - жечь покрышки и стрелять пиротехникой в живых людей.

(IMG:http://s51.radikal.ru/i131/1401/dd/c01f1f86f122.jpg)
До сегодняшнего дня либералам удавалось рассказывать упоительные истории, что всё это не против России, а против Путина, а «бей москалей» на самом деле означает «требую соблюдения прав человека». Интересно, что они скажут сейчас, если в резолюции четко прописан запрет на любую реинтеграцию с Россией, даже если к власти в РФ придет Валерия Новодворская с кабинетом министров из редакции «Эха Москвы» в полном составе.
Пора открыть глаза и сказать себе со всей ясностью: мы будем в представлении украинцев и украинских националистов врагами при любом режиме, власти и идеологии, даже если посадим в Кремль выписанного из США негра-гомосексуалиста («В задницу, значит, хотите нас трахнуть, москалики?»).

Т.е., по твоему разумению, г-н шатун, гражданину Гурию невозможно даже высказать свое мнение на недружественные противоправные действия негодяев по отношению к своей Родине, и это тебя так сильно возмутило?!

Хотя да, я все время забываю, как ты относишься к русским, к России, к национальным российским праздникам, имея на полированном комоде семиствольную менору.......

Мне совсем непонятно это освещение во всех новостях первой строкой про этот "евромайдан" и всеобщее пылкое эмоциональное переживание за его судьбу. Суверенное государство, имеющее границы - пускай хоть все скопом там потопятся в проруби. "Народы" Ирака, Ливии и Египта уже успешно ероинтегрировались и очень счастливы.
26.01.14 - 15:55 #5874732
Шатун
модэры

С одной стороны, почитаешь этого южноамериканца, ну просто ватник тупой. С другой - иногда нормальные фразы выдает.
Мне совсем непонятно это освещение во всех новостях первой строкой про этот "евромайдан" и всеобщее пылкое эмоциональное переживание за его судьбу. Суверенное государство, имеющее границы - пускай хоть все скопом там потопятся в проруби.

вот нормальные слова...

я пытаюсь донести эту же мысль. нехрен тут на форуме жопы рвать из-за чужой страны и чужих проблем.

но мне приписывают симпатию оппозиции.

Ну, а что бы вас, имперцев и москалей, не кляли другие народы. советую вам свое свиное рыло не совать в чужие ряды.
26.01.14 - 16:12 #5874746
Shpatelek
посетители

У меня родня в Украине живёт (как и у большей половины этого форума)- как я могу не переживать? И это тожа мои проблемы (во всяком случае скоро ими станут, если там гражданская война начнётся).
26.01.14 - 16:18 #5874751
DocStom
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 14:26)
Или ты ездишь отдыхать на турцию, на омеригу...

Я езжу отдыхать НА Кубу! За, что, наверное, кубинцы, во главе с Кастро, давно должны меня четвертовать!

Не надо коверкать язык в угоду идиотам!
Если всю жизнь говорили на Украине, а теперь, кому-то ударила моча в голову поменять "НА" на "В", то тогда "будь ласка" называйте все города в России по-русски, а не в украинской транскрипции...

Да! И ещё: "москаль" это не москвич и не русский (кацап), как все думают, а в первоначальном понятии - это всего лишь солдат - защитник Отечества! Естественно, что москалей было много и среди хохлов... :D :D :D
26.01.14 - 16:20 #5874754
Shpatelek
посетители

:D Куба это остров, и к ней применимо "НА". Исключение составляет Япония и Англия. ;) Умник бля.

*если цитируешь мой пост - цитируй полностью а не выдёргивай слова из контекста*
26.01.14 - 16:24 #5874761
santa
посетители

QUOTE (Bizon @ 26.01.14 - 13:26)

Старший товарищ один заметил, и я с ним полностью согласен:
"У края Европы,с помощью спец. служб НАТО сформирован украинский фашизм с целью уничтожить национальную тяжелую промышленность ,выкуп земельных ресурсов и создание лагерей по подготовки боевиков способных вести подрывную деятельность на территории России."

Погуглил бы старший товарищ или попросил кого.Кто , когда и кому продал заводы тяжелой промышленности Украины. Сталеплавильные вроде индусы выкупили, не? А Россию кто валит?
Сердюкова с чубайсом Госдеп поставил , так еще ментов явно в Неваде готовят
:angry: :angry: :angry:
26.01.14 - 16:25 #5874762
DocStom
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 16:24)
Исключение составляет Япония и Англия. ;) Умник бля.

Так вот и Украина тоже "составляет" исключение... НеУмник бля...

Кстати полная цитата на форумах не приветствуется
26.01.14 - 16:31 #5874768
Шатун
модэры

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 17:18)
У меня родня в Украине живёт (как и у большей половины этого форума)-

не факт. Но я тебя понимаю и сочуствую.
Однако, если сидеть на форуме в Новороссийске и орать: бендеры фашисты и пидары, мачи казлов!! (или наоборот, в зависимости от твоих предпочтений), то ничего не изменится. Ни твоим родственникам это не поможет, ни их врагам не помешает.
26.01.14 - 16:31 #5874769
Shpatelek
посетители

О кацапах капипост:
"... Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесённым к украинцам в эпоху московской боярщины на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого..." (с)

Шотун, я ни чё не ору, я переживаю за своих двоюродных братьев и сестёр, которые повелись на этот развод двух ёпнутых сторон у которых в карманах баксы (у одной) и гривны (у другой). А страдать будут простые люди, труженики, хлеборобы и рабочие... а больше всех старики.
26.01.14 - 16:38 #5874784
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.01.14 - 17:31)

Однако, если сидеть на форуме в Новороссийске и орать: бендеры фашисты и пидары, мачи казлов!! (или наоборот, в зависимости от твоих предпочтений), то ничего не изменится. Ни твоим родственникам это не поможет, ни их врагам не помешает.

Таки для чего ж тогда тему создали?! Как раз для этого....
26.01.14 - 16:46 #5874788
Шатун
модэры

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.14 - 17:38)
Шотун, я ни чё не ору, я переживаю за своих двоюродных братьев и сестёр, которые повелись на этот развод двух ёпнутых сторон у которых в карманах баксы (у одной) и гривны (у другой). А страдать будут простые люди, труженики, хлеборобы и рабочие... а больше всех старики.

твоя правда. :hshk:

Таки для чего ж тогда тему создали?! Как раз для этого....

предлагаю забанить автора за розжигание и раскачивание... :angry:

надо бы голосовалку создать...
26.01.14 - 16:46 #5874790
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос