главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
циник
посетители

QUOTE (осознанный @ 27.02.14 - 23:27)

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВКЛЮЧАЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ

хочешь жить хорошо - включай мозги!
27.02.14 - 22:31 #5914041
rezident93
строитель
автофорумцы

Вот хорошо осознанному, не надо мозг напрягать все туда федоров обновления подгружает, побочный эфект только есть, на форуме общатся приходится только ссылками на федорова, ибо своих мыслей уже нет :'(

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры - вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей - выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм - чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство - такое тоже бывало, - это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Дж. Оруэлл "1984"
27.02.14 - 22:36 #5914047
KNV
засранцы

QUOTE (balu @ 27.02.14 - 23:25)
Янукович собирается завтра давать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

А вечером - интервью в "Вечерний Ургант". :D
27.02.14 - 22:38 #5914051
kotBegemot
посетители

QUOTE (rezident93 @ 27.02.14 - 22:36)
Вот хорошо осознанному, не надо мозг напрягать все туда федоров обновления подгружает, побочный эфект только есть, на форуме общатся приходится только ссылками на федорова, ибо своих мыслей уже нет :'(

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры - вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей - выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм - чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство - такое тоже бывало, - это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Дж. Оруэлл "1984"

Ой бля, сидели бы уже.

Зачастую уже признаком какого то тона, даже на собственные мысли, некоторые персонажи требуют ссылки привести, и что характерно, можно воткнуть покуй, что, хоть прямой посыл накуй, персонаж будет удовлетворен, ибо ссылка есть.

Такое впечатление, что каждый кто требует ссылку, полезет дальше одного клика, дабы разобраться и понять вопрос.

А тут осознанный, просто ссылки дает, как бЭ на то, что он сам нарыл.
27.02.14 - 22:42 #5914055
Segen
редактор
свои пацаны

по-моему, о развале рано начали плакать

Безусловно. Никакого развала Украины не будет. Даже не надейтесь.
Девятый вал политической пены является лишь отражением глубокого экономического кризиса.
Но кризисы далеко не всегда ведут к развалу. Чаще - к мобилизации воли нации и последующему катарсису...
Да, Крым - серьезная проблема для киевской власти. Но решить ее можно, если пойти на быстрые и эффектные компромиссы с русскоязычным населением полуострова.
И Турчинов, вполне адекватный человек, уже инициировал соответствующие шаги.
Полагаю, никаких бандеровских "поездов дружбы" крымчане не увидят. А увидят они новый закон о языке, который будет куда либеральнее "фигового листка" (закона о региональных языках от партии регионов), на реализацию которого Янукович не выделил ни единой бюджетной гривны. Ибо то была исключительно предвыборная пропаганда.
И идеи большей автономии для Крыма Верховный Совет Украины вынужденно поддержит. Пусть это будет лишь тактический шаг. Позже можно будет отыграть назад. Когда ситуация стабилизируется.
Понимаю, всё это плохо воспринимается на фоне царящей вокруг эйфории и кликушества. Но я и говорю не буквально о завтрашнем дне...

27.02.14 - 22:49 #5914060
циник
посетители

QUOTE (Segen @ 27.02.14 - 23:49)

Но кризисы далеко не всегда ведут к развалу. Чаще - к мобилизации воли нации и последующему катарсису...

вот и будет видно, есть ли там нация, а если есть, имеет ли она волю...
27.02.14 - 22:51 #5914064
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 27.02.14 - 22:42)
QUOTE (rezident93 @ 27.02.14 - 22:36)

Дж. Оруэлл "1984"

Ой бля, сидели бы уже.

Зачастую уже признаком какого то тона, даже на собственные мысли, некоторые персонажи требуют ссылки привести, и что характерно, можно воткнуть покуй, что, хоть прямой посыл накуй, персонаж будет удовлетворен, ибо ссылка есть.

Такое впечатление, что каждый кто требует ссылку, полезет дальше одного клика, дабы разобраться и понять вопрос.

А тут осознанный, просто ссылки дает, как бЭ на то, что он сам нарыл.

Что хотел сказать то?
27.02.14 - 22:52 #5914065
циник
посетители

таки вы меня утомили... пойду-ка я спать...
27.02.14 - 22:54 #5914070
oRDoSS
автофорумцы

Осознанный ничего не нарывает.
Ему скидывают методичку по электронке, он ее копипастит. И выборный бюджет кончился, ему теперь вместо 85 рублей за пост платят 11 руб. 80 коп. С таким доходом ему пришлось устроиться грузчиком на оптовую базу к армянам, там особо не попишешь на форуме - коробки в руках мешают :D
Поэтому копипастит только вечером и мало - тяжелая жизнь, табуретки прибитые к полу, облезлые обои...
27.02.14 - 22:57 #5914072
Шатун
модэры

QUOTE (циник @ 27.02.14 - 23:54)
таки вы меня утомили... пойду-ка я спать...

шо, и ворочаться не будешь?
27.02.14 - 22:58 #5914075
Rusi
жёппотрах
засранцы

я вот очень х%$вый знаток политики и мне в этой ситуации интересна лишь реакция Вована. то бишь правду о нем пишут мильены блогиров на тему того, что он обычный дрыщЪ или все же он старый прошаренный кэгебешник, который в итоге уиграет запад и оттяпает себе крым... :rolleyes: я правда абсолютно не понимаю - крым ваще ему нужен, ну там в плане экономической выгоды или еще чего? <_<
27.02.14 - 23:01 #5914079
kotBegemot
посетители

QUOTE (Segen @ 27.02.14 - 22:49)

по-моему, о развале рано начали плакать

Безусловно. Никакого развала Украины не будет. Даже не надейтесь.
Девятый вал политической пены является лишь отражением глубокого экономического кризиса.
Да, Крым - серьезная проблема для киевской власти. Но решить ее можно, если пойти на быстрые и эффектные компромиссы с русскоязычным населением полуострова.
И Турчинов, вполне адекватный человек, уже инициировал соответствующие шаги.
Полагаю, никаких бандеровских "поездов дружбы" крымчане не увидят. А увидят они новый закон о языке, который будет куда либеральнее "фигового листка" (закона о региональных языках от партии регионов), на реализацию которого Янукович не выделил ни единой бюджетной гривны. Ибо то была исключительно предвыборная пропаганда.
И идеи большей автономии для Крыма Верховный Совет Украины вынужденно поддержит. Пусть это будет лишь тактический шаг. Позже можно будет отыграть назад. Когда ситуация стабилизируется.
Понимаю, всё это плохо воспринимается на фоне царящей вокруг эйфории и кликушества. Но я и говорю не буквально о завтрашнем дне...

Я пару на прошлой странице про Турчинова написал, прочти не поленись.
27.02.14 - 23:06 #5914086
bond
посетители

QUOTE (Segen @ 27.02.14 - 23:49)
Позже можно будет отыграть назад.

о!
я правда абсолютно не понимаю - крым ваще ему нужен, ну там в плане экономической выгоды или еще чего?

"еще чего".
В том смысле, чтобы вместо российской базы там не стала база натовская. Всё остальное - лирика.
Ну и, я не в курсе, имеет ли эта база смысл практический или больше эмоциональный.
27.02.14 - 23:06 #5914087
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (bond @ 27.02.14 - 23:06)
"еще чего".
В том смысле, чтобы вместо российской базы там не стала база натовская. Всё остальное - лирика.
Ну и, я не в курсе, имеет ли эта база смысл практический или больше эмоциональный.

так вот в том и вопрос - если он тряпка подневольная, то нахер ему эта база? а если база нужна, то значит он не подконтрольный, там на старости лет решил замутить звезду смерти с имперским маршем... короче верю в Вовчика и КГБ, и ставлю чирик на его победу! :rolleyes:
27.02.14 - 23:16 #5914094
balu
посетители

.. И Турчинов, вполне адекватный человек...

И на старуху бывает проруха, а вроде бы не глупо до сих пор писал Сеген ...
27.02.14 - 23:18 #5914096
Gebels200
посетители

QUOTE (Rusi @ 28.02.14 - 00:16)
ставлю чирик на его победу! :rolleyes:

Ставлю два ,а кто ставки принимает ? B)
27.02.14 - 23:22 #5914101
берендей
посетители

Тебе, как человеку служившему на флоте, взглянувшего на карту и увидевшего расположение базы относительно берегов Чёрного моря, не придут сразу же мысли типа: "радиус работы ПВО, время подлёта... и т.п."?
27.02.14 - 23:22 #5914102
Шатун
модэры

я за базу нато..
27.02.14 - 23:28 #5914107
Segen
редактор
свои пацаны

И на старуху бывает проруха, а вроде бы не глупо до сих пор писал Сеген ...

Благодарю за комплимент.
Я же не сказал, что Турчинов - порядочный человек и всё такое прочее. Я лишь напомнил, что он адекватен и весьма органичен в своем политическом лицемерии. А это, как утверждает одесский привоз, две большие разницы.
Адекватность в политике, как и сама политика, есть "искусство возможного" (Бисмарк).
27.02.14 - 23:29 #5914108
555
посетители

QUOTE (Шатун @ 27.02.14 - 23:28)
я за базу нато..

Тебя, между прочим, и в прицел отлично видно.
Сходи в центр, вырази волю.
27.02.14 - 23:31 #5914112
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос