Недорогой и неуважаемый гурий.
QUOTE (Гурий) | Я тебе уже намекал, что таким виртуальным высерам - цена полторы копейки в базарный день. Это во-первых |
если ты про свои злобные слюнявые выпады в сторону украинской оппозиции, то ты прав на 100 процентов. в лицо ты никому это не скажешь.
QUOTE (Гурий) | Во-вторых, оскорблять родственников - это скотство. |
Извиняюсь, если они не состояли в КПСС, если были членами, то нет.
QUOTE | И в третьих, воевать с женщинами и детьми, к чему призывают твои "люди" - это мерзость. То есть они не люди, а мрази. Как и ты, их поддерживающий. |
откуда тебе знать, поддерживаю я их, или нет, я просто тебе вопросы задаю тут, на форуме...
Ну а теперь вернемся к истокам, к тому, с чего ты стал для меня мразью. Не помнишь? Ты первым назвал оппозиционеров мразями, и радовался, что их разогнал Беркут, и говорил: - таким и надо. На тот момент митинги были мирными. Ты определил, что граждане, желающие перемен, смены власти и открыто это высказывающие: - мрази.
Я спросил тогда, в 1917 году, кто совершил переворот, и незаконно захватил власть? Большевики... власть сменили незаконно? значит мрази? Большевики переименовались в коммунистов. Но по сути - незаконные, а значит мрази. Я спрашивал, состоял ли ты в КПСС, ты отмолчался, но мне намекнули, что был у тебя билетик. Стало быть - ты мразь в каком-то поколении. Без обид, я просто твою мысль развил. буть здароф.
|