Мойша Бескозыркин
посетители

|
QUOTE (ведьмочка @ 25.02.14 - 15:59) | Ну собственно вот еще мнение из Ивано-Франковска
QUOTE | Не хотела читать эту темму и писать ничего, потому что устала доказывать кому-то что-то. Не о ненависти речь, а о непонимании. Это наша страна. И мы знаем, как нам в ней живется. Если бы было хорошо, то никто не пошел бы воевать. Это первое. Второе. На Майдане был каждый второй в моем городе, по нескольку раз, и я была, тогда, правда, не стреляли, и Лорхен сын был. И мы точно знаем, что там и как. Не видели по телевизору, не читали в газетах, а знаем. И знаем, чего хотим. Третье. Мне стыдно за украинцев на этом форуме! Россияне не могут адекватно оценивать ситуацию, они не знают правды, как бы не кричали, что знают. И доказывать им что-то не имеет смысла. А вот украинцы... Настоящие украинцы болеют за свою страну и свой народ. Четвертое. Я бандеровка, если настоящий украинец это - бандеровец! Да, я бандеровка! И дети мои ими будут, и родители были, и дедушки-бабушки. И родственники мои, в Крыму, в Донецке, в Кривом Роге и Запорожье, они тоже. Мы не хотим быть быдлом. Мы не хотим, чтобы наших детей мучали, стреляли, насиловали, сбивали джипами и никто за это не был наказан. Не хотим, чтобы их сажали в тюрьмы по липовым доказательствам за деньги. Не хотим за все давать взятки, ездить за границу на заработки, чтобы с голоду не умереть. Я согласна стоять там, под пулями! Не за себя, а за своих детей и их будущее! И если нужно будет - умереть за них! За свою страну, свой народ, за свободу! Это наше право, право украинцев. А на счет сарказма и придирок... Здесь в интернете столько вылито негатива на украинцев, которые хотят, верят и стремятся, на настоящих, на бандеровцев, как я, столько обвинений звучит в адрес Западной Украины, что душа и голова просто не выдерживают всего этого. Но, заметьте, восстал не только Запад, но почти вся страна. кроме некоторых восточных областей. А знаете, почему так? Потому что там идет пропаганда, ложь в газетах, ложь в телевизоре. И еще - там людей сильно запугивают. Я знаю, о чем говорю, у меня там полно родни, близкой родни. Я ездила к ним не раз, и они приезжали сюда, хоть и боялись, наслушавшись всего о Западной Украине, приезжать. И они сами сказали, что запад - это уже Европа, а Востоку до нее еще ой как далеко. Они по сравнению с нами живут не просто бедно. они нищенствуют. И я понимаю, почему не восстают - боятся. Мы бы уже давно восстали на их месте. А они боятся. Потому что только кто пискнет, так сразу же безвести пропадает. Или убивают и у дороги вешают, чтоб другим не повадно. Это - правда. Это их Президент, которого они тоже ненавидят и сами не рады, что он пришел к власти. Своему региону он помог только стать беднее и развалиться еще больше. Почему все боятся правды? Почему верят лжи? А вы приедьте к нам в Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы и посмотрите своими глазами, послушайте своими ушами. И тогда делайте выводы. А то насмотритесь лжи и разглагольствуете о том, чего нет.
А мы будем в Европе. Да, там тоже не мед, но все же лучше, чем так, как сейчас. И мы будем богатой страной, потому что заработаем,ю когда не будут наши деньги ити власти в карманы. Посмотрите в интернете, куда ушла наша казна. На стразы, золото, люстры, лифты, угодья и все остальное для Президента, прокурора и остальных, кто у власти. Конечно, никто не уверен, что новая власть будет лучше. Но, чтобы добиться лучшего. ныжно что-то делать. Не узнаешь, пока не попробуешь. |
|
с какого это форума? :ph34r: |
|
|