главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
Dragonfly
посетители

диванные войска медленного реагирования в сброде в сборе? :D
25.02.14 - 14:00 #5910516
Бабуля
посетители

Начну с Мойши. :blink:
Привяжу к трактору. :huh:
25.02.14 - 14:01 #5910517
DESIRE
посетители

дракоша снова ударилась.
в политику. в противовес любви.
:unsure:
25.02.14 - 14:02 #5910518
Dragonfly
посетители

QUOTE (DESIRE @ 25.02.14 - 15:02)
дракоша снова ударилась.

вам значит можно, а мне - нет? что за двойные у вас стандарты :(
25.02.14 - 14:04 #5910519
DESIRE
посетители

нужно пытаться строить.
ведь.
25.02.14 - 14:06 #5910522
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.02.14 - 15:01)

ишь ты чего баба яга этакая удумала :angry:
25.02.14 - 14:06 #5910523
Бабуля
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.02.14 - 14:06)

Не боись, станешь отщепенцем (от своих).
Будешь овощи сажать и там всякую рожь.
25.02.14 - 14:09 #5910525
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.02.14 - 15:09)

буду хоть более лучше одеваться? :blink:
25.02.14 - 14:09 #5910528
DESIRE
посетители

маисей живёт в иванава. :unsure:
25.02.14 - 14:10 #5910529
КИШЛАК
посетители

вы все сранные тролли.достали.тема уже не о чем.
25.02.14 - 14:11 #5910532
Бабуля
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 25.02.14 - 14:09)
QUOTE (Бабуля @ 25.02.14 - 15:09)

буду хоть более лучше одеваться? :blink:
25.02.14 - 14:14 #5910536
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Dragonfly @ 25.02.14 - 15:04)
QUOTE (DESIRE @ 25.02.14 - 15:02)
дракоша снова ударилась.

вам значит можно, а мне - нет? что за двойные у вас стандарты :(

милым девушкам в этой теме не место :( так балу сказал
25.02.14 - 14:28 #5910552
555
посетители

Я думаю, пора.

(туда, где за тучей белеет гора...)
25.02.14 - 14:29 #5910553
Dragonfly
посетители

QUOTE (Lone @ 25.02.14 - 15:28)
милым девушкам в этой теме не место :( так балу сказал

а DESIRE, значит, точно не милая девушка ;) :D ну хоть с чем-то определенность настала :D
25.02.14 - 14:51 #5910569
DESIRE
посетители

тема не об этом :unsure:
25.02.14 - 14:54 #5910570
CRAZY-ANGEL
посетители

25.02.14 - 14:54 #5910571
ведьмочка
чертовка
модэры

Ну собственно вот еще мнение из Ивано-Франковска

Не хотела читать эту темму и писать ничего, потому что устала доказывать кому-то что-то. Не о ненависти речь, а о непонимании. Это наша страна. И мы знаем, как нам в ней живется. Если бы было хорошо, то никто не пошел бы воевать. Это первое. Второе. На Майдане был каждый второй в моем городе, по нескольку раз, и я была, тогда, правда, не стреляли, и Лорхен сын был. И мы точно знаем, что там и как. Не видели по телевизору, не читали в газетах, а знаем. И знаем, чего хотим. Третье. Мне стыдно за украинцев на этом форуме! Россияне не могут адекватно оценивать ситуацию, они не знают правды, как бы не кричали, что знают. И доказывать им что-то не имеет смысла. А вот украинцы... Настоящие украинцы болеют за свою страну и свой народ. Четвертое. Я бандеровка, если настоящий украинец это - бандеровец! Да, я бандеровка! И дети мои ими будут, и родители были, и дедушки-бабушки. И родственники мои, в Крыму, в Донецке, в Кривом Роге и Запорожье, они тоже. Мы не хотим быть быдлом. Мы не хотим, чтобы наших детей мучали, стреляли, насиловали, сбивали джипами и никто за это не был наказан. Не хотим, чтобы их сажали в тюрьмы по липовым доказательствам за деньги. Не хотим за все давать взятки, ездить за границу на заработки, чтобы с голоду не умереть. Я согласна стоять там, под пулями! Не за себя, а за своих детей и их будущее! И если нужно будет - умереть за них! За свою страну, свой народ, за свободу!
Это наше право, право украинцев. 
А на счет сарказма и придирок... Здесь в интернете столько вылито негатива на украинцев, которые хотят, верят и стремятся, на настоящих, на бандеровцев, как я, столько обвинений звучит в адрес Западной Украины, что душа и голова просто не выдерживают всего этого. Но, заметьте, восстал не только Запад, но почти вся страна. кроме некоторых восточных областей. А знаете, почему так? Потому что там идет пропаганда, ложь в газетах, ложь в телевизоре. И еще - там людей сильно запугивают. Я знаю, о чем говорю, у меня там полно родни, близкой родни. Я ездила к ним не раз, и они приезжали сюда, хоть и боялись, наслушавшись всего о Западной Украине, приезжать. И они сами сказали, что запад - это уже Европа, а Востоку до нее еще ой как далеко. Они по сравнению с нами живут не просто бедно. они нищенствуют. И я понимаю, почему не восстают - боятся. Мы бы уже давно восстали на их месте. А они боятся. Потому что только кто пискнет, так сразу же безвести пропадает. Или убивают и у дороги вешают, чтоб другим не повадно. Это - правда. Это их Президент, которого они тоже ненавидят и сами не рады, что он пришел к власти. Своему региону он помог только стать беднее и развалиться еще больше. Почему все боятся правды? Почему верят лжи? А вы приедьте к нам в Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы и посмотрите своими глазами, послушайте своими ушами. И тогда делайте выводы. А то насмотритесь лжи и разглагольствуете о том, чего нет.

А мы будем в Европе. Да, там тоже не мед, но все же лучше, чем так, как сейчас. И мы будем богатой страной, потому что заработаем,ю когда не будут наши деньги ити власти в карманы. Посмотрите в интернете, куда ушла наша казна. На стразы, золото, люстры, лифты, угодья и все остальное для Президента, прокурора и остальных, кто у власти. Конечно, никто не уверен, что новая власть будет лучше. Но, чтобы добиться лучшего. ныжно что-то делать. Не узнаешь, пока не попробуешь.
25.02.14 - 14:59 #5910576
=olek_a=
посетители

QUOTE (formoza @ 25.02.14 - 13:18)
2olek_a ]
я почитал твои интереснные посты.гугл какойто про иго а где мышление?возможно это моё восприятие.

мне интересно другое ,почему ты хамишь со страшной силой.это порода такая?

что подвигает тебя раздовать советы?модерировать тему?кто ты лучезарный?

Где ты здесь советы для себя увидел. Если твое предложение зафлудить тему, потому что она тебя за#&ала - проявление твоей вежливости, тогда я готов извинится и немного перефразировать

Правильно надо зафлудить эту тему,
всё уже пропахло обоссаными шароварами, салом и гопаком.
национализм пошел махровый.

просто сам этот базар уже утомил.сама тема со всех углов.все x%&ня и суета.

Че ты здесь сидишь тогда? Вали отсюда, не надо мучится.

Почему же Вы сидите здесь тогда? Почему бы Вам не удалится, раз тема Вам и вовсе безразлична?

ПСы

А вы тот самый директор с видео про магазин Формоза, где сотруднику преподается урок вежливого общения?
25.02.14 - 14:59 #5910577
ведьмочка
чертовка
модэры

Можно я по-быстрому забаню на пару месяцев народ, который флуд не по-делу развел?
25.02.14 - 15:00 #5910582
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 25.02.14 - 15:59)
Ну собственно вот еще мнение из Ивано-Франковска

Не хотела читать эту темму и писать ничего, потому что устала доказывать кому-то что-то. Не о ненависти речь, а о непонимании. Это наша страна. И мы знаем, как нам в ней живется. Если бы было хорошо, то никто не пошел бы воевать. Это первое. Второе. На Майдане был каждый второй в моем городе, по нескольку раз, и я была, тогда, правда, не стреляли, и Лорхен сын был. И мы точно знаем, что там и как. Не видели по телевизору, не читали в газетах, а знаем. И знаем, чего хотим. Третье. Мне стыдно за украинцев на этом форуме! Россияне не могут адекватно оценивать ситуацию, они не знают правды, как бы не кричали, что знают. И доказывать им что-то не имеет смысла. А вот украинцы... Настоящие украинцы болеют за свою страну и свой народ. Четвертое. Я бандеровка, если настоящий украинец это - бандеровец! Да, я бандеровка! И дети мои ими будут, и родители были, и дедушки-бабушки. И родственники мои, в Крыму, в Донецке, в Кривом Роге и Запорожье, они тоже. Мы не хотим быть быдлом. Мы не хотим, чтобы наших детей мучали, стреляли, насиловали, сбивали джипами и никто за это не был наказан. Не хотим, чтобы их сажали в тюрьмы по липовым доказательствам за деньги. Не хотим за все давать взятки, ездить за границу на заработки, чтобы с голоду не умереть. Я согласна стоять там, под пулями! Не за себя, а за своих детей и их будущее! И если нужно будет - умереть за них! За свою страну, свой народ, за свободу!
Это наше право, право украинцев. 
А на счет сарказма и придирок... Здесь в интернете столько вылито негатива на украинцев, которые хотят, верят и стремятся, на настоящих, на бандеровцев, как я, столько обвинений звучит в адрес Западной Украины, что душа и голова просто не выдерживают всего этого. Но, заметьте, восстал не только Запад, но почти вся страна. кроме некоторых восточных областей. А знаете, почему так? Потому что там идет пропаганда, ложь в газетах, ложь в телевизоре. И еще - там людей сильно запугивают. Я знаю, о чем говорю, у меня там полно родни, близкой родни. Я ездила к ним не раз, и они приезжали сюда, хоть и боялись, наслушавшись всего о Западной Украине, приезжать. И они сами сказали, что запад - это уже Европа, а Востоку до нее еще ой как далеко. Они по сравнению с нами живут не просто бедно. они нищенствуют. И я понимаю, почему не восстают - боятся. Мы бы уже давно восстали на их месте. А они боятся. Потому что только кто пискнет, так сразу же безвести пропадает. Или убивают и у дороги вешают, чтоб другим не повадно. Это - правда. Это их Президент, которого они тоже ненавидят и сами не рады, что он пришел к власти. Своему региону он помог только стать беднее и развалиться еще больше. Почему все боятся правды? Почему верят лжи? А вы приедьте к нам в Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы и посмотрите своими глазами, послушайте своими ушами. И тогда делайте выводы. А то насмотритесь лжи и разглагольствуете о том, чего нет.

А мы будем в Европе. Да, там тоже не мед, но все же лучше, чем так, как сейчас. И мы будем богатой страной, потому что заработаем,ю когда не будут наши деньги ити власти в карманы. Посмотрите в интернете, куда ушла наша казна. На стразы, золото, люстры, лифты, угодья и все остальное для Президента, прокурора и остальных, кто у власти. Конечно, никто не уверен, что новая власть будет лучше. Но, чтобы добиться лучшего. ныжно что-то делать. Не узнаешь, пока не попробуешь.

с какого это форума? :ph34r:
25.02.14 - 15:04 #5910586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос